개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

천원짜리 주말

이 추억 가진 사람 을마나 되나 볼까?

156개의 댓글

나는 썩었어...

@PZNDRG

설마.. 딱... 읍...읍..

DE1
@PZNDRG

500원 짜리...천원 자리...

동심이 좋은것이여

5~6시에 일어나서 성인영화 보고 그랬는데

저땐 어른이 안될줄 알았음 ㅋㅋㅋ

언제까지나 절케 놀면서 살것만 같았는데 순식간에 지나간듯.

@그레이트닭

ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나때 일요일 아침에 하던 만화영화 더이상 안보기 시작할때부터 뭔가 느끼긴 했음

핸드폰 컴퓨터 같은거 없어도 재미있었는데

채소 30대

엄마가 "개붕아! 저녁먹어라!" 외치는건 왜 없냐

돼 돼 돼!!!

추억에 빠지려다가

되 보고 정신이 번뜩!

@좃문가

다행이네 최소 한명은 정신차렸네 난 추억에 빠져서 확인도 못함

아재요...

디즈니 만화동산...

안되되되되되

난 주말마다 피씨방가서 10시간씩 했는디

세상 유일하게 일요일이 즐겁던 시절이였지

맞어 요즘애들은 밖에가서 안놀더라 .. 운동장이 비어있엉

@응쓰겠싸

가끔씩 밖에서 뛰어노는 애들 보고있으면 나도 모르게 흐뭇하게 웃고있음 분명 저때는 저렇게 뛰어노는게 맞는데..

@천지설화

ㅇㅇ 삼삼오오 모여서 휴대폰으로 게임하고있음.. 물론 이게옳다 저게옳다 가아니라 생명공학적으로 뛰어노는데 건강에 더좋지 않을까싶음

컵떡볶이 300이면 배불르게 먹었는대

@못생겨서우는새

컵떡볶이 300원짜리가 자판기용 500원짜리가 긴컵

ㅋㅋㅋ 티몬과품바 보려고 형깨우던거 생각나네

@랄랄프

틀딱붐

떡볶이 사진이 추억에 빛바랜거냐 하나도 안빨가네

디즈니본다고 겨회안가다 엄마한테 겁나맞았지

@닉까프

종교를 강요하는 집안에서 유년시절을 보내셨나보군여

@썸마스터

그런건아닌데 어릴땐 가기싫음가기싫다하면될껄 애매하게행동했으니

나 초딩때 하루 용돈 500원

할배...

아버지는 주말에 출근하셨었나

추억돋

애비는 주말에도 일허냐

@백마온천

저때는 일욜은 일안했지만 토욜엔 일했음 .....

개콘보고자!

버스도 못타네

이거 보니까 졸라 눈물날려그러내ㅋㅋ

진짜 지금생각해보면 놀 거리도 별로 없었는데 뭐가 그렇게 재밌었는지 모르겠음

94년 생인데 명작극장 언제까지 한거임?? 난 못봤는디

@큰코왕코

2014년까지 했는데?

@천지설화

만화동산은?

@큰코왕코

2006년이 마지막

@천지설화

왜 난 한번도 본적이 없냐...동물농장은 봤는데

@큰코왕코

2년밖에 차이 안나는데 왜이리 다르냐 ㅋㅋㅋ

난 동물농장을 본 적이 없음 ㅋㅋㅋ

@천지설화

동물농장 주주클럽 보는 재미로 살아씀 일요일아침일찍 일어나서 목욕탕가는거랑ㅋㅋㅋ

레알 폰이나 컴퓨터는 없었지만, 친구들이랑 하루종일 밖에서 놀았네

지금 생각해보면 신기

평일에는 깨워도 안 일어났는데 일요일에는 디즈니 보려고 제일 먼저 일어남.  하쿠나마타타 

@리버풀우승하는소리

이건 다 똑같나보네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 17 엄복동 28 39 분 전
오늘 재판열린 유아인 근황 56 므르므르므 38 1 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 46 yihjrvler 48 1 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 53 제로제로 97 2 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 51 시바 54 2 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 50 가담항설 61 2 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 43 취포취포 73 2 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 71 lllIIlllI 67 2 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 90 방구를그냥 70 2 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 54 3 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 48 nesy 90 3 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 67 드립더 77 3 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 57 파랑1 84 3 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 55 3 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 43 TWINS다현 61 3 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 69 엄복동 70 3 시간 전
한국은 섹스리스 사회 50 제로제로 85 3 시간 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 66 레모투스 72 3 시간 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 58 뭐라해야하냐 82 3 시간 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 27 제로제로 83 3 시간 전