개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

꺠끗하게 닦인 유리문.GIF

58개의 댓글

이건 중국이지만 ㅊㅊ 줌

짱깨주작

재밋네 ㅋㅋ 주작안같은데?

짱깨ㅂㅁ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 참신 추

앞에 진짜 유리창이 있었어야 진짜 쭝궈식 짤인데

반응보니까 주작같진 않은데 ㅋㅋㅋ

존나주작이지 시발 실 매달려있는게 좆같은 화질에서도 보이는데

@스파클링애플

혹시 현미경이세요?

@주시경

근데 사실 폰으로도 실 달린 거 보임.

2중 트랩으로 진짜 유리 있어야 꿀잼인데

@Krrrrrrr

ㅋㅋㅋ나도 설마 조금 가다가 부딪치면 완벽한데 라고 생각함

ㅂㅁ

마지막에 유리문 나와야 정상아님??

짱깨지만 재밌어서 ㅊㅊ

짱깨치곤 재밌었다 ㅋㅋ

현대미술인가?

마지막에 유리문있을까봐 혼자 개쫄렷네

피식거리며 뒤돌아보고 나올때 마지막에 진짜 유리문에 박으면 화룡정점인데

처음부터 왼쪽 문 손잡이 흔들리고있는데

짱개새끼들이면 백퍼 ㅂㅁ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 표정이 찐이자너 ㅋㅋㅋㅋ재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

짱깨식 실화 ㅂㅁ

짱주?붐!

'꺠'끗이 불편 ㅡㅡ

참신했다 추천

이건 표정이 진심같아서 ㅊㅊ

마지막에 쿵 하고 부딛혀야지 ㅡㅡ

이걸보면 역시 짱깨움짤은 그냥 짱깨라서 욕하는게아니고 내용도ㅂㅅ에 주작억지도 ㅂㅅ이라 욕하는거였다는게 맞는말같다

짱개 특유의 주작해놓고 지들은 존나 진지하게 아닌척하는게 없어서 4점준다

@이진비

짱깨 코드 치고 반응이 자연스러움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작도 점점 자연스럽게 발전하니까 봐줄만 한 경지까지 올랐군

마지막에 터져야지

[삭제 되었습니다]
@머랭

계단내려오면서 카메라 보잖아 ㅋㅋ

이건 나라도 당했다

왜안터짐?

앞에 하나 더 있어야지 으이그

짱깨 주작좀 그만 처 퍼올래? ㅂㅁ

짱깨들 개드립 주작무새들 눈팅하면서 점점 발전시키나봄

재밌으면됐지 뭐만하면 짱깨무새들ㅋㅋㅋㅋ

이래놓고 글 안올라오면 개드립망했냐 이지랄

병신새끼들ㅋㅋㅋ 니들 인생에나 좀 엄근진해져봐라 ㅋㅋ

@qwers

ㄹㅇ 본인인생에는 누구보다 관대하신 분들이 이건 좋다 이건 아니다 ㅇㅈㄹ

짱깨식이여도 이건 참신했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 노력추

마지막에 쿵 하는줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ

졸귀네 ㅋㅋ

AZ

ㅋㅋㅋㅋ 기발했다 ㅋㅋㅋ

이거는 주작ㅌ 안나는데

저렇게 훈훈하다가 마지막에 반전으로 터져야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이젠 노사 갈등까지 터진 엔씨소프트 근황 32 방구를그냥 28 8 분 전
전남친 결혼식 가겠다는 정신빠진 와이프 33 눈오는날번개 34 8 분 전
신축아파트 하자점검 업체... 시공사 불만.jpg 61 뚜비두밥밤바바 69 25 분 전
암환자 소년의 소원은 트리플H와 싸워보는 것. 32 힝잉잉 45 33 분 전
33살 연봉 3,700이면 망한거지?.jpg 143 뚜비두밥밤바바 61 34 분 전
ㅇㅎ) 수원특례시 김현영 치어리더 인스타 jpg 22 구름이구름 37 34 분 전
브렌톤 로고를 문신으로 새긴 남자 55 크킹충 61 39 분 전
사촌여동생의 일침.jpg 40 사무직렉카 67 42 분 전
개드립 간 냉동피자 추천 블로거의 진실 81 발라드림 85 52 분 전
군용차 폭발... 20살 병사 자비로 치료중.jpg 98 뚜비두밥밤바바 101 54 분 전
걸어가는데 밑에 토끼가 걸린 고양이.gif 28 추천요정이여름 56 1 시간 전
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형 81 추천요정이여름 69 1 시간 전
싱글벙글 일본에 진출했던 기업들.jpg 48 기여운걸조아하는사람 71 1 시간 전
이번에 바뀐다는 서울 잠수교 설계공모 당선작.jpg 73 렉카휴업 47 1 시간 전
현재 메이저리그 1위라는 구종 60 하늘을뚫는드립 30 1 시간 전
20살 여친 같이 외박했다가 혼났다...jpg 123 뚜비두밥밤바바 51 1 시간 전
미국 최악의 치안 끝판왕 도시.jpg 40 nijvfdnivfre 51 1 시간 전
아침엔 씻고 출근하는게 매너아님?.jpg 53 뚜비두밥밤바바 95 1 시간 전
푸바오랑 김동현이 싸우면 누가 이기나요? 52 아무것도몰라효 48 1 시간 전
한국은 전쟁나도 국민은 살어.jpg 84 뚜비두밥밤바바 58 1 시간 전