개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고전) 마춤뻪 파괘 빌런 모음.JPG

86개의 댓글

구와아아악

좋같이 써도 다 이해가 되는게 신기허네

맨 밑에 건 누구 한 명이 비꼬고 있는 거 같은데 ㅋㅋ

군머에서 apple 못 쓰는 사람보고 충격먹었는데 ㅋㅋㅋ

@Krrrrrrr

park도 모르더라

그럴쑤도 잇치 외이리 얘민함?

@와랄랄랄라라라라라라라라라라라라라라라라

영밑살로 읽음..

멘토로 삶은에서 터졌네ㅋ

영맛살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영맛살 뭔가 한참 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 지능이 낮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 잘못보고 물든다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아만자가 2003년 꺼였냐...

[항암제 털어먹는 짤.jpg]

탈탈탈탈...

요즘 문안하다 라고쓰는병신들은 진짜 많드라;;

같은 1표라서 당당해!

평등사회 가자

졔들은 이미 틀려먹엇서 이제 와서 공부해받자 소 읽고 뇌 약간 고치기 정도밖에 안되

맞춤법이 중요하지 않다면서 저렇게 쓰는 새기들은 진짜 반성해야함. 저따위로 쓰면 개멍청해보이고 있는 정 없는 정 다 떨어짐.

그나마 참을만한거는 띄어쓰기 안하는거나 흔히 보이는 [되,돼/안,않/낫,낳,낮/받,바/왠,웬] 등등.. 요런 친구들은 그냥 가르쳐주거나 대충 무시하고 넘어갈 수 있는데

오회말카드 곱셈추위 임신공격 폭팔 사생활치매... 이따위로 단어 제조하는 사람들은 진짜 상종하기 싫어짐.

@개붕이들은어째서구제불능모솔아다백수일까

임신공격은 그냥 드립 아니었냐

@트리플맥스

원래ㅡㄴ 인신공격

내 친구 볶음밥을 복음밥이라 쓰던데 이정돈 어떤 것 같냐;;

맨날 맞춤법 틀려도 부드럽게 알려주는데 내가 어리버리하게 행동하면 답답하다고 존@나 성질 냄.

@라피스

복음밥 정도는 귀엽긴한데.. 진짜 그런거는 의무교육만 이수했으면 틀릴 수가 없는건데..

임신공격은 입에 착착 달라붙는데

부랄이던 눈 ㅋㅋㅋ

총총하네요 그럼 이만 낭낭

영맛살 ㅋㅋㅋ

좀 말되서 더이상함 ㅅㅂ ㅎㅎㅎㅎㅎ

@시와의바예크

너도 똑같아 새끼야 ㅋㅋ 되서가 아니라 돼서임.

@관제탑

안이 저는 쵀끔 심한펴능 아닌거 가타여

@시와의바예크

않인대요? 돼서를 되서라고 쓰는 개 재일 무시칸 거 가튼대요?

나물할때가 없는 개드립이다.

이런 씨발

숲으로 돌아가다 밑에 예제 보기전까지 이해 못햇다....

맞춤법 저 정도로 틀리는 새끼들은 수능 등급 8등급이거나 초졸임

살면서 초졸을 딱 한 명 봤는데 사는 모양이 개돼지나 다를 바 없어서 놀랍더라

@메로냐

야 씨 저 지랄인데도 9등급이 안 나온다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민평균 5등급 미뗬네

국민평균은 몇 등급이다?

솔직히 저정도면 무학력자 아님?

태어나서 책이나 신문을 단 한번도 읽어보지 않았다던가 ㅋㅋ

밑에서 두번째 짤 에서 숲으로 돌아가다 < 는 뭐가 틀린거야?

테에에에엥! 마마!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어콘 시래기 어딧냐

뜻만 통하면 된다는 애들은 좀 불쌍한 거지... 음식 맛을 보지 못하고 배 채우려고 먹거나, 가꿀 줄 모르고 그냥 몸 가리려고 옷 입는 그런 건데

맞춤법은 옷이나 교양같은거라고 생각함 나랑 관련없는놈이 옷 이상하게 입고다니고 교양없이 해도 나랑 상관 없거든? 근데 절대 엮이고 싶진 않음

가끔 우리가 쓰는 영어도 외국인들은 저렇게 보이지않을까?

마마잃은ㅋㅋㅋㅋ

우리는 티목이 좋다는 대체 뭐냐

아무리 생각해봐도 모르겠는데

@번째 붐업

teamwork

@번째 붐업

팀웍ㅋ

티목 의외로 실제 발음하고 비슷하다고 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 35 nesy 24 14 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 24 김국산 33 18 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 10 뭐하고살지 41 23 분 전
현실적인 여친 몸매 22 승과 38 25 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 45 엄복동 53 32 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 30 sufjan 74 41 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 58 독드립넷 38 51 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 38 야추 36 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 98 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 47 삼대500치고싶음 59 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 66 nesy 49 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 60 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 96 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 48 인생포기자 103 3 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 205 gsfdrntjklgh 93 4 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 34 털달린바퀴벌레 95 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 109 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 73 저는기어다닐거에요 95 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 41 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 50 유미주의 66 4 시간 전