개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

???: 역시 큰 일은 여자가! 남자들은 많이 벌어도 기부 안하네 ㅋ

???:아몰랑 닥쳐 안 물어봤어

51개의 댓글

어휴 ㅉㅉ 한심

빌게이츠 지금까지 기부한 금액이 얼만지도 모를 걸 쟤들은.

@starrelic

사실 나도 몰라

@감히어느안전이라고입을함부로놀리느냐

그냥 빌게이츠가 기부 멈추면 아프리카 좆되는 정도

혼자서 대륙을 살리고 있음

@starrelic

하루에 50억

@당근슬라이스

왜 나는 안줘

@starrelic

빌게이츠는 양남이라구욧!! 빼애애애액!!

@starrelic

매린다가 한거라구요!!!

남자는 모교에 기부안한다 부(父)교에 기부함

@시진핑부활
[삭제 되었습니다]
@빠빠양

뚜루뽀작!

단발인거 보니 레옹 생각나네. 레옹보러가야겠당.

ㅋㅋ 저런 병신 답글도 좋아요를 쳐눌러주네

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상인은 소은 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 컨셉인지 저런댓글 엄청달고다니던덕

zzzzzzzzzzzzz

남자는 기부 안 하고 기모함

@헛소리전문가

앙 기모찌

모르면 그거라도 물어봤어야....

여고에 남자 졸업생이 기부할수도있지 왜 애 기를 죽이고 그래욧 빼애애애애애애액!!!

아이유 여초에서 겁나 까이는데 필요할땐 또 갖다쓰네

@발락

토사구팽으로 여초는 다 설명가능

@부산갈매기구이

감탄고토

@발림

정답이넹 ㅇㅈ

머한민국 망해가는 소리들린다

저정도면 컨셉아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저계정 가계정인지 뭔지 모르겠는데 페북 뉴스란 뉴스는 다 돌아다니면서 저지랄하더라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 멍청한 모습 여초에 올리면 무슨 반응이 나올까?

@너구리는너굴너굴

소은이가 흉자됨

@반반무마니

이기이기 한남 코르셋을 깨부수려는 보지대장부의 큰 뜻을 모르는 흉자이노

@너구리는너굴너굴

일베충 소라넷충이 이런것만 퍼 나른다고 하겠지

컨셉아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 1표

저거 걍 동덕여고에 기부했단건가?

@초특가신발

ㅇㅇ 자기 모교라서

항상이런식이야 아몰랑

@크리센티스

그니까요..그냥 아몰랑 까지는 그래도 몰라서 그랬거니, 잠깐 착각했겠거니 하겠는데..

어디가 잘못됬다고 가르쳐줘도...

살살 가르쳐 줘서 아몰랑 뺴액 그러는거면.... 좀 쎄게 가르쳐줘야 할레나...

시벌 딱 동덕여고라 나와있구만 그래 못봤다쳐도 알려주니깐 발빼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 안물어봤다잖아

이경이아니라 소경아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

이경아 공부하자.........

한글부터 읽는 공부부터 하자꾸나.

자 나를 따라해봐요

ㄱ 기ㅡ역

병신같은소리는 하지만 병신소리는 듣기싫으신ㅜㅜ

제발 좌표좀

아 씨발 가계정 존나 역겹네 진짜

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대기업 알바인데 퇴직선물 초라해...jpg 27 뚜비두밥밤바바 25 5 분 전
택시아저씨가 일침날린 지방대생.jpg 52 뚜비두밥밤바바 47 15 분 전
⚾)이민호 KBO 전 심판, "오해다. 은폐, 조작 아니야." 52 더드 34 26 분 전
올리버쌤 둘째 태어남 47 부자가될개붕이놈들 52 27 분 전
요즘 패키지 보다 DL이 더 늘어나는 이유 22 준구 48 44 분 전
왜 "애 안낳냐?" 말나오면 생각나는 만화대사 103 Johndoe 53 45 분 전
연세대 에타 딜교 레전드.jpg 35 슈뢰딩거의녹두로 60 45 분 전
ㅇㅎ 풀옵션 여친 71 커뮤니티 68 49 분 전
채용인원 0명 상식논란.jpg 115 뚜비두밥밤바바 61 1 시간 전
나의 적성이 문과인지 이과인지 알 수 있는 간단한 문제 79 경기도오산시보다... 40 1 시간 전
용팔이들 때문에 행복해진 컴본갤 49 서어엉자아앙 82 1 시간 전
삼성이 개 병신 회사인 이유.app 78 호롤로롤롤로 82 1 시간 전
포토샵을 알게된지 1주일 된 삼촌 24 년째룩딸만침 65 1 시간 전
Fact] 싱글벙글 중소기업이 매력적인 이유.jpg 33 덕천가강 66 1 시간 전
최근 걸그룹 의상 여자들 반응 90 gsfdrntjklgh 55 1 시간 전
코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 ㄷㄷ;; 116 에어부산 82 1 시간 전
개드립간 "전장연 근황" 비하인드 스토리.....JPG 75 닉네임변경41 74 1 시간 전
그 김밥집 또다른 논란 75 부자가될개붕이놈들 58 1 시간 전
연애나 결혼생활에서 필요하다는 마인드 45 에어부산 88 1 시간 전
물에 휩쓸려 떠내려가는 사람을 구해주러 달려가는 아기 코끼리 22 gsfdrntjklgh 67 1 시간 전