개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

카광)스트리머 개통식.manwha

아 물론 “표현의 자유” 입니다 ^오^

101개의 댓글

내눈 으악

아니 이건 고소각인데

@미미무무

이름이 안 써있어서 ok아님?

윤씨의 스트리머가 그분만 있는개 아니잖아 ㅋㅋㅋ

ISR
@아낌없이죽는나무

이름만 안 써놨다고 고소 못하는건 아님.

나도 인터넷에서 본 거긴 하지만 저정도면 너무 뻔하게 ㅇㅅㅇ 말하는거 다암.

다만 윤서인이 지금 재판 중이고, 자기는 시사 만화가가 그정도의 표현이 자유도 없느냐면서 주장하고 있는 중이라

이거 가지고 지가 기분 나쁘다고 고소하는 순간 자기 주장을 자기가 직접 부정하는 모양이 됨.

@미미무무

고소하면 자기사상 뿌리째 부정ㅋㅋ

그리고 자기 고소걸린거 인정한거

@어그로떡밥만먹음

자기 자신의 말을 매일 부정하는 사람인데 뭘ㅋ

@미미무무

적어도 표현의 자유 운운하는 '그새끼'는 고소 안하겠지^^

@노오오력충

표현의 자유를 존중하는 ㅇㅅㅇ 작가님과 참는데도 한계가 있다고 고소하는 윤네바야시 서인콘은 엄연히 다른 사람입니다만...?

고소 안당하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 '그 작가'처럼 표현의 자유로 퉁치면 되구나

씨팔

코사람 야가 대단하다..

오와씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐야ㅋㅋㅋ

민주주의 사회에서의 표현의 자유. 인정합니다

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ10만원 도네 ㅋㅋ 20만원 ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 우는사람 누구임?

@재잘재잘

막짤은 유머저장소인지 그 윤서인 친구하는 불펌으로 악명높은 새끼인듯

@재잘재잘

그 하회탈쓰고 방송하던애같은데

킹갓의 자유가 또...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈 고소안당하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Damat

윤서인 고소당해서 재판중

재판중 윤서인 - 대한민국은 표현의 자유가 보장된 나라이다. 만화를 그렸다고해서 처벌하는것은 말이 되지 않는다.

실제로 한말.

고소하면 ㄹㅇ 자기가 한 소리 다 뒤엎는거네

백퍼 노렸네 ㅋㅋㅋ 이걸로 고소하면 또 ㅇ적ㅇ

[여러 차례 반복된 행동으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
@힐훅페티쉬

윤튜브에 걸맞는 드립 ㅊㅊ

부관참시 안하냐? 아 물론 표현의 자유입니다만?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카광은 진짜

와......................개웃었긴했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소각 걱정이 되긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@달하얀

예전에 강용석이 했던거같은 그런거 노린거 아닐까

@달하얀

그게 아니라 지금 윤네바야시도 저거 걸고넘어지면 지 주장이 뒤집혀서 깔수가없는상황임 ㅋㅋㅋㅋ 외통수오졌따리

표현의자유인댓수! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀귀 급의 인간이 또 나오는건가

@휴대용고양이

귀귀 급은 없다고 보는데 ㅋㅋㅋ

표현의 자유를 가장한 딜넣기 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤냨ㅋㅋㅋㅋ

외통수제대롴ㅋㅋ

저거 걸고넘어지면 지도 실형ㄱㄱ해야되서 옴짝달싹못팜

거의 강용석인줄

이제 카광에게도 표현의 자유 가능한 거냐?ㅋㅋㅋ

대놓고 저격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 20만원 드립 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨 표현의 자유냐 미친ㅋㅋㅋㅋ 씹선비라 그런가 ㅈㄴ 불편하네

@프로펠어드밴스1

윤서인 고소당해서 재판중

재판중 윤서인 - 대한민국은 표현의 자유가 보장된 나라이다. 만화를 그렸다고해서 처벌하는것은 말이 되지 않는다.

실제로 한말. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 만화로 고소 안당한다던걸 이런식으러ㅜ맥여버리냐 ㅋㅋㅋ너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새낀 전에 클라우드펀딩때도 느꼈지만 진짜 제대로 미친놈인거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@노오오력충

cloud~?

카광 개새끼...눈뽕 개새끼...

카광 머리 좋네. 이걸로 고소하면 자기 고소당한것도 유죄니까 고소못하지 ㅋㅋ

외통수 오졌다

센조이라이드 ㅋㅋ

@정석맨

ㅋㄲㄱㅋㄱㄲㅋㄲㄲㅋㅋㄱ

외통수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 21 세미 38 41 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 46 엄복동 52 44 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 51 렉카휴업 52 53 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 55 샤이너스 43 56 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 27 멍멍몬 27 59 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 32 드럼을잘치자 45 59 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 25 돈이굴러들어오네 45 1 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 54 opt 52 1 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 16 궁내청장 39 1 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 30 수없는씨박 50 1 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 64 gsfdrntjklgh 49 1 시간 전
민희진~ 20 콜라한잔시원하게 69 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 223 베레타38 117 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 31 gsfdrntjklgh 84 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 43 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 70 하하하하핫 70 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 41 돈찐 73 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 53 Orem 56 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 83 고모도왕도마뱀 102 2 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 46 시바 86 2 시간 전