개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㄸ칠때 특징 gif

66개의 댓글

2단계 마우스로 세부조정

@약간맛이간상태

휴지끈 긴가배?

10초 앞으로

@졸업할수있을까

아직 하수로구만. 더섬세한 위치를 찾기위해 3초, 급하면 단축키로 10초 단위셋팅을 다르게해야할것을

@맥북왜씀가성비똥망인데

섬세한 딸쟁이 ㅇㄷ

한손가락으로도 할수있는 크기에 건드는것만으로 쌀수있는 조루란거야?

@싸이코ㅤ

오른손으로 10초씩 넘기고 왼손으로 친다는거지...

@싸이코ㅤ

이분 야동보시면서 하나도 안넘기고 처음부터 끝까지 감상하신답니다

@건축설계사는쓰레기엠생직업

시발 야동이여 영화여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민간사찰 다메요...

일단 대충 넘기면서 끝까지 다본후 이부분이다! 결정한후 탙탙탙탘찎

한 4초 보고 이해했다 ㅋㅋㅋㅋ

고소하겠읍니다

왼손 아니어서 ㅂㅁ

@황혼의저주

손바꿔봐

손이 반대임

@른딸잡이

난 왼손으로 치는데

너이새꺄 내가 X칠때 먼가 등뒤가 쎄~했는데 너였냐!

몰카충 아웃

오른손잡이면 오른손으로 치고 왼손으로 누르지 않냐?

@축잘알판할

난 절정에 바꿔치기함 2행정 피스톤을 이어가다가 마지막엔 핵항모의 캐터필터처럼 강하게

@성냥갑

양손덮밥...

@축잘알판할

난 그것때문에 딸칠때만 주무기 바꿈

오른손은 당연히 마우스나 키보드를 잡아야지

@축잘알판할
[삭제 되었습니다]
@记得天安门19890604西藏台湾独立

양다리 나쁜놈 보소. 퍄

시발 노트북캠에 스티커 붙여야겟당...

같은거자주보면 대충 원하는장면 한번에찍음

Lv

가끔 안넘기고 그냥 풀로 보는 놈들 있더라 신기함

이새끼 왼손 뭐하는지 조사해봐야한다

몰카충... 한남주겅ㅠㅠ

다 똑같네 새끼들..ㅎ

남자배우 허리 흔듬과 딸치는 속도를 맞추면 쾌감이 2배

저 키보드 헤커 인지 헥사인가 그거네

디자인은 개이쁜데 감전오고

1년 넘게 사용하니까 안눌리는게 생겨서 바꿈

쉬프트랑 컨트롤 이용 해서 큰이동 작은이동

프레임이동 1초 설정해서 꾹누르면 빨리감기처럼 되다가 원하는 꼴포인트에서 감상 가능

와 시발.. 방금 갑자기 엄청난걸 깨달았다

딸잡이 인생 15년 동안 반대쪽 손으로 칠생각은 해보지도 않았네

오른손 잡이라서 왼손딸러였는데 내일당장 오른손으로 시도해봐야지

@한나아렌트

오른손잡이라 왼손으로 딸쳤는데 반대쪽으로 안쳐봤다는건 뭔말임 이게 그 처녀비치인가 그거냐

@한나아렌트

난 오른손잡이여서 오른손으로만했는데?

처음에 무슨 손으로 했느냐가 그냥 중요한거같음

저급하다 저급해(이따 딸쳐야징)

처음엔 [shift]+[->] 2번정도 해줘야됨

난 하나만 보고 딸못쳐서 사까시2개 삽입2개이렇게 키고함ㅋ 하이라이트부분 구간반복시켜놓고 씹꿀

우리집에 언제 감사부에서 다녀갔지...

난 0.1초단위 마이크로컨트롤 할수있게 해놓음

마우스 좌우 스크롤 있음 편하다

히토미는 왼쪽인데요?

나만 저러는게 아니었군요

저래서 왼손이 발달한거임 오른잡이들이

밸런싱이다

싸는장면에 맞춰놓고 같이 싸기~~

@황소농민

너 변태야?

카트라이더 톡톡이 하는거 같다?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🤏신작 모바일게임 "그 손가락" 또 등장.... 17 팩트만말한다 15 방금 전
15년째 자취중이라는 배우 30 형님이새끼웃는데요 42 7 분 전
의외로 많이 갈리는 게임 스타일 64 미코다니에 33 9 분 전
왜 형제의 집을 부숴버린겁니까 9 에어부산 39 9 분 전
한중러 연합군을 덜덜 떨게만들었다는 일본의 동맹국 27 멍멍몬 38 9 분 전
동료들에게 새 장비를 보여주는 우크라이나 병사 18 매콤챱스 30 10 분 전
한국 국군 올타임 레전드 사건 23 멍멍몬 32 10 분 전
옛날에 25달러로 할 수 있던 것들.jpg 10 아일릿 30 10 분 전
백합에 대한 의외의 사실 17 멀라 23 10 분 전
본인 팬카페에서 강등된 아이돌 12 4walls 32 11 분 전
디지몬 역사상 가장충격적이었던 디자인 37 백신거부드립넷 34 12 분 전
연봉 1억6천이 되면 벌어지는 일 46 제정신인가 29 13 분 전
소개팅앱 상처 .jpg 24 구름이구름 31 13 분 전
진정한 찐친.gif 13 등급추천요정여름이 34 13 분 전
오빠 이거 유료서비스에요 21 구름이구름 47 14 분 전
일본에서 한국인인걸 들켰을 때 21 gsfdrntjklgh 38 14 분 전
이토준지 식 등장인물 반응 12 SolpySalt 33 15 분 전
강박증있는 인테리어업자 24 등급추천요정여름이 30 16 분 전
MBC뉴스 근황.jpg 67 닉네임변경01 54 24 분 전
불모지에 1,2000톤 오렌지 껍질을 버리게 한 과학자들 37 gsfdrntjklgh 50 33 분 전