개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

동물 식당

돼지만 본것 같아서 

다른거 퍼옴 

62개의 댓글

고양이는 왜 안먹어?

@8년차개붕이인내가일어나니이세계하렘용사

고양이는 루왁커피

@8년차개붕이인내가일어나니이세계하렘용사

똥 우려먹자너 ㅋ

kyy

생선 왤케 잔인해 ㅋㅋ

루왁

고양이는 사향커피인듯

@리버풀박살
[삭제 되었습니다]
@코뿔소뿔코

커피사향이고 고양이루왁임

돼지 1등 고기행 실화냐

@개드뤼퍼

소도 복권 1위인데 ㄷ

돼지 1등 바로고기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보: 루왁커피를 생산하는 사향고양이는 고양이과 동물이 아니다

@도화상

나비탕 아니였어?

@바보멍청이

옥상 간판에 코피 루왁 이라고 적혀있어

@도화상

코피과임?

@바보멍청이

식육목 사향고향이과

@불타오르네

진짜야? 그냥 고양이과랑 뭐가 다름?

고양이 화장실 포스터 자세히 보면 감탄사 나옴

@그럴듯한개소리

아시는구나

@그럴듯한개소리

와!

@그럴듯한개소리

왜?

@아낌없이죽는나무

언더테일 이라는 인디게임인데 인기가 좋아서 드립으로 와! 언더테일 아시는구나! 가 탄생함 자세한 이야기⬇️⬇️

그림체 좋다

이거 그 호텔살인 그거 인가?

누가 그리는거야?

NTR

https://www.artstation.com/dbz -출처- 이거 붙일려고하니깐 개드립 갔네

소 마지막 눈빛봐 진실을 알아버림 ㅋㅋㅋㅋ

@해양미생물

아 이미 뒤진건가... 냉동이네...

이런거 좋더라

재밌게 잘그렸네

생선이 가장 잔인하지만 그나마 낫네 ㅋㅋ 다른건 우승하고 이기면 고긴데

@감히어느안전이라고입을함부로놀리느냐

고양이는 똥만싸면 됨.

@히오스하세요히오스

근데 커피 먹이려고 빡세게 굴림.

화장실 잘 보면 똥싸다 뒤지는 애도 있음

소는 무슨 영화 생각나는데... 밖에는 망했다고 속이고 사람들 양식하다가 복권 당첨됬다고 데려가는 내용이었는데..

@히오스하세요히오스

아일랜드였나 맞을걸 건강한 간 구하려고 인조인간 만들어서 간빼고 버리는 영화

@히오스하세요히오스

아일랜드 오마쥬인거 같음. 나방보니까

끔찍하네

그나마 고양이는 사네 ㅋㅋ

돼지 육수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아일랜드 같네

나비탕 ㅇㄷ?

나비탕 씹까비~

돼지 육수내는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌다

이런거 참 재밌네ㅋㅋ

고양이 음식은 뭐냐? 동물 혐오자가 그린 그림임?

@미라쥬250

고양이 먹는게 아니라 루왁커피 제조하는거야 ㅠ

@미라쥬250

고양이 좀 먹을 수도 있지.

머야 생선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생선은 패배하면 음식이 되는거네 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 8 방구를그냥 41 15 분 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 23 미코다니에 29 15 분 전
일본인들의 지역 드립...jpg 20 Tissues 37 20 분 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 67 에어부산 35 20 분 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 55 에어부산 73 23 분 전
이국종 교수 근황 40 GTA11 37 23 분 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 91 유미주의 53 30 분 전
아내에게 가불기 박는 조석 30 뒤틀린아들 72 42 분 전
애착의자.. 43 오키나와vs노노들어가 46 42 분 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 46 방구를그냥 56 44 분 전
대형사고 친 미국2세들 38 뭐하고살지 102 51 분 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 39 유미주의 79 59 분 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 40 김국산 43 1 시간 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 27 稲葉曇愛好家 53 1 시간 전
40년 된 중소 다니고 느낀 점 108 뭐하고살지 103 1 시간 전
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 44 부자가될개붕이놈들 79 1 시간 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 35 엄복동 59 1 시간 전
2024년 북한 행보 48 스파이크랩 64 1 시간 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 56 등급추천요정여름이 59 1 시간 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 65 렉카휴업 84 1 시간 전