개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스태프들도 다같이 미쳐있었던 당시 무한도전

51개의 댓글

번지점프보다 사다리로 내려간사람이 더 대단하네

@뭘로할까음음음히힛

사다리가 더 낫지 않나

@판토마

1,2층 내려가는 것도 아니고 저 높이면....

@판토마

사다리가 훨씬 무서움

@판토마

차라리 번지는 안전장치라도 확실하지 사다리는 놓치거나 삐끗하면 뒤짐

@롯데우승확실

ㄹㅇ 난 저렇게 높은데 가면 손이랑 다리가 굳어서 까닥하면 떨어질거같더라 ㄷㄷ

@롯데우승확실

어느정도 이상 높은 사다리면 등받이라 해야되나

그런 안전장치랑 일자로 쭉 연결된게 아니라 중간 중간 지그재그로 설치되있지 않음?

@소고기구이

등받이울이랑 5m 마다 계단참 있어도 어쨌든 손 놓치면 죽진않아도 아프겠지

그/아/아/앗

이건 어째 제목도 안바뀌고 매번 올라오냐...

예능 작가 여자들이 하면서 노잼됨

겁쟁이들 번지 존나 재미있는데

아존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사다리타고 내려가는거 개웃기네

무한도전 끝날때 옛날무한도전타령을 그렇게 하더니 그냥 나온 이야기는 아니엇구나 ㅋㅋㅋ 재밋넹

김태호와 3천 궁녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

예능들 어느순간 재미없더니 알고보면 하나같이 작가 여자로 교체됐더라

@2D전도사

작가진은 원래 여초얌

@2D전도사

원래 무도 작가진 여초였어. 전성기시절 이끈 김태희작가뿐만 아니라 다수가 여자작가였음. 그냥 물갈이되면서 노잼여작가들이 들어왔을 뿐

@포 1번포수

걍 병신들로 물갈이된거네

@fk1467

그때 물갈이 되면서 다들 tvn으로 갔자너

@fk1467

지금 작가지망생들중 상당수는 남자연예인 보고싶어서 한다 카더라

사다리로 내려가는사람이 젤 미친놈같은데 ㅋㅋ

노홍철도 절레절레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매주 한명씩 미친 사람들이 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람들이면 모르겠는데 하필 대사 말한 게 노홍철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워하고온다 올때까지 무도 몇화 방영분인지 댓글 남겨놔라

@아마도그렇습니다

걍 우회깔고 유튜브에 김상덕 특집이라고 치면나옴

아직 무한도전을 잊지못하는구나.....무한도전 전편 받아놓아야지 평생 간직하게

그래서 표절도 미친듯이 했지

와... 졸라 무서운데 ㄷ ㄷ ㄷ 스탭들중애 무서워하는 사람이 없나 ㄷ ㄷ ㄷ

불상아재 번지하셨었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승철이형 마리텔에 나온 분아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뿌잉뿡우뿡

불상아재ㅋㅋㅋ

노홍철이 저런소리 하니까 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합리주의

진짜 미친놈들과 컨셉으로 미친놈의 차이

김태호 tvn가서 나피디 신서유기

하듯이 무도 구멤버 긁어 모아 리부트 하면 좋겠다 ㅇㅂㅅ는 희망이 읎다 그나마 두니아 정도만 남은듯

@쇠고기돈가스

진경이도 네임밸류 생기면 뛰쳐나갈껄?

@쇠고기돈가스

요새는 연예인들 캐릭터 잡고 리얼버라이어티니 하는게 한물 가서리..

김태호가 과거 포맷에 연연해 하면 그건 진짜 후퇴일듯..

그리고 무도는 초기3인방+박명수가 핵심임. 그 4명 없으면 안될거 같은데 노홍철이랑 정형돈이 출연할지는..

@그러든지

어디까지나 희망사항이지 뭐 노홍철이나 박명수도 나이 드니까 기력 딸려서 그런지 예전같은 민첩함이 안느껴짐

@그러든지

박명수 유재석은 나이먹고 클라스가 영원해도 폼은 확실히 폭망인걸 지속적으로 보여주는거 같음

번지점프 처음에 할 때 걍 ㅈ밥인줄 알고 했는데 떨어지는 순간 후회하고 땅에 도착했을때 엄청나게 울었던 기억이 난다ㅎ

@대한민국 국민

개운하게 즐기는 자는 실제로 얼마없음 ㅇㅇ

으악 율동공원 ㅋㅋㅋㅋ 저기 번지점프 10회뛰면 1회 무료 ㅋㅋ

저거 승호씨가 은희씨 좋아하거나 비밀연애일듯

노홍철이 미쳤다하니깐 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 59 즈큥조큥 57 15 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 95 번환자님 111 26 분 전
틀니앙 아저씨들께. 48 블라똥글렉카 119 26 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 62 꽈세제비 111 27 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 123 캐피탈 57 31 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 39 부자가될개붕이놈들 80 33 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 22 뭐라해야하냐 50 42 분 전
젊은 커뮤니티 순위 122 미주 75 43 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 82 lllIIlllI 86 47 분 전
빠니보틀 근황 61 sufjan 55 48 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 41 난틀렸어먼저가 45 50 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 56 LG벨벳 62 57 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 33 닉네임변경01 56 57 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 31 방구를그냥 81 1 시간 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 139 잭다니엘 72 1 시간 전
최근 난리난 0칼로리 음료 63 기여운걸조아하는사람 101 1 시간 전
황사 체감 49 무료스핀 86 1 시간 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 37 프라당 44 1 시간 전
다람쥐 출산 장면 54 양춘식 51 1 시간 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 100 므르므르므 82 1 시간 전