개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

금수저 인증한다 거지들아 ㅋㅋㅋㅋ

느그는 이런거 없제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

54개의 댓글

미친 ㅋ

어이가 없어서 웃기네

나 초록색똥 싸는데 건강 좆됨?

@salt

존나 참피세여?

@적안두인

데프픗 닝겐상 와타시의 운치를 보는데스

@salt

꼬추스냐?

@salt

어벤져스엔 당신이 필요하네 꼭 돌와와주게

@경멸의 시선

Nooooooo!!!!!!!

@salt

너무 뜬금없네

@salt

해가 지고 이써요

@salt

나도 예전에 초록똥쌌는데 멀쩡했다

@salt

고슴도치세요?

@salt

그건 니 쓸개즙이 그대로 직빵으러 똥까지 나와서그런거다. 병원가서 약먹으셈

@salt

마법의 소라고동 ㄷㄷ

@salt

하루동안 상추랑 깻잎만 쳐먹어보니 그렇게 되던데 ㅋㅋㅋ

@salt

아보카도인가? 그거 갈아놓은거 베이글에 발라서 먹었는데 다음날 녹색똥 오지더라. 술 존나 처먹은 다음이긴했는데 의사말로는 개피균해서 소화도 안되는데 아보카도 먹어서 그게 그대로 나온거라 하더라

@salt

슈팅스타? 뭐지 여튼 아이스크림 턱톡! 하는거 많이 먹으면 그랫음

@salt

존나 달팽이세요?

@salt

나도 ㅈㄴ놀래서 병원 갔는데 한두번 싸는건 괜찮데 대부분 초록색똥은 간에서 담즙이 많이 나와 그러는건데 이틀연속 지속되면 병원가길

람보 로고 비켜주는거봐라 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들썩들썩

차에 겟앰스킨 씌워놨네

그래서 언제 로봇 합체 하는 거냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 자존심 상해....

계기판 프레임 하나 위로 올라온거 디게 거슬리네

손을 덮어버려서

@버즈

발퀄 합성티 내려고 일부러 그런거 아니냐 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 부럽네ㅜ

금수네

합성이네 ㅡㅡ

@그림아님글임

와 ㄹㅇ? 저게 합성이라구?

@그림아님글임

저게 어떻게 합성이야 저게 합성이면 우리가 사는 이세상은 이세계냐? 어휴 참.. 사람좀 만나고 다녀 왜그런대 증말

@사림세력

이세계 망가임

@그림아님글임

새끼 ㅋㅋㅋㅋ 질투는 니 저런거 읎제?

금수저 죽어!!

횬대차도있고 크우

@구리네스

도요타

와.. 개부럽...

Vr 이냐?

@허리를바로펴자

아니네

@허리를바로펴자

ar이요 시발

너어무 부럽다

트랙킹이라도 잘하시던가요 븅신아 못사는거 + 똥손도 인정하는거냐? ㅉㅉ

@아젙나뽝치네

왤케화가많이났어

@아젙나뽝치네

찐특)남들 다아는거 혼자아는척함

근데 금수저는 아니더라도 은수저는 되네...물론 람보르기니는 아니지만, 차량은 일단 도요타 시에나 인듯. 뭐 가격이 5,000~6,000한다고 해도 보험료나 이런거 생각하면 외제차 타기 쉽지는 않은데, 일단 일본 차잖아....;;;

이거 은근히 가난을 도둑 맞은거 같다. 만약 저게 현대차였으면 그러려니 했는데, 도요타 타면서 저러다니...;ㅁ;

어휴 합성인줄 알았네

홀로그램 지려버렷다 ㄷㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게이 전용 사우나 청소후기 30 등급추천요정여름이 28 4 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 15 구름이구름 22 5 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 37 뚜비두밥밤바바 37 10 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 58 usuusi 48 15 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 22 미주 52 17 분 전
야가다 나간 홍만이형 37 분노를개드립에표출함 32 19 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 50 황근출 42 23 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 50 뭐라해야하냐 53 23 분 전
장삐주 = 사코팍 설 31 Vol99 50 24 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 24 Radian88 80 37 분 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 65 시바 55 41 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 51 수신제가목토천해명 69 41 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 38 등급추천요정여름이 50 47 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 45 실짱님 52 53 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 59 므르므르므 65 54 분 전
노맨즈스카이 근황 75 우리집이왜 79 55 분 전
김계란 자산 오피셜 51 ᅠᅟᅠᅟᅟ 101 58 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 67 하울의무빙개쩌는성 84 1 시간 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 69 붕따기 58 1 시간 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 135 Iwjxyrnzj 113 1 시간 전