개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㄷ해야겠지?

115개의 댓글

ㅇㄷ

https://www.dogdrip.net/index.php?mid=dogdrip&search_target=title&m=1&page=2&document_srl=162284625

@번째닉변경

내가올린거넹

@번째닉변경

시이나소라 ㅇㄷ

이건 걍 재미있을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청한놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시이나소라.. 스즈키코하루가 떠나고 내 최애 배우

ㅇㄷ 강좌

똥 먹으면 죽을수도 있다 호기심에 먹지말아라

@clubbed

안먹어안먹아시발 ㅋㅋㅋ먹으라고해도 안먹어

MIAD 부적합한 검색어 입니다 래 ㅆㅂ

와씨 내가 말을 중간에 멈추는 사람을 얼마나 싫어한데

저번에 교회에서 목사님이 설교 중간에 끊어서 예배 끝나자 마자

@도기스타일리쉬

멍청한 놈!

@불타오르네

사귀자

@불타오르네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@도기스타일리쉬

사람이 불편하게 여기는게 두개가 있는데

그 중하나가 중간에 말을

@두통있음

끊는 것이고 나머지 하난 말에 꼬리를 무는 것임. 끝.

@도기스타일리쉬

집가라고 하셨음. 그래서 집가서 밥먹고 누워 잠. 끝.

@도기스타일리쉬

내가 세상에서 가장 싫어하는 사람 TOP 6 가 있다

1위가 말하다 끊는 사람이고

2위가 순위 정하는 놈이고

3위가 인종차별하는 새끼고

4위가 백인이 아닌 사람

5위는 모순적인 새끼고

6위가 인터넷에서 댓글 다는 놈이다

@소고기구이

축하합니다 6위에 해당되시는군요!

@소고기구이

그렇구나..

내 생각에 1위를 제외하고는 너도 살면서 한번쯤은 해당되었던 적이 있을 것 같은데,

그런 행동으로 인하여 스스로가 싫어진 적은 없었니?

@소고기구이

순위를 매기면서 순위를 싫어한다니 혹시 자신을 싫어하나요

@님아그강을건너주오

5위 모순적인 것도 해당되고 심지어 여기 인터넷 댓글인데

@도기스타일리쉬

아... 망할....

이거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ

멍청한 놈!

ㅇㄷ

지금 보고있는데 개웃기네 ㅋㅋㅋ 멍청한 놈!!

ㅅ발새기야

ㅇㄷ

밴드보컬출신이라던데 시이나 소라

뒤에에엥ㅇ에에에에에엥엥ㅇㅇㅇ

시이나 소라 평소작품은 좀 별로인데 그 코스프레한건 이쁘게 나오더라 근대 말라서 안봄

@중복무새수집광

그 수영장에서 하는거??

???

ㅇㄷ

ㅇㄷ

일단 ㅇㄷ

개웃긴데 ㅋㅋㅋ

멍청한 놈

쟤랑 미야자키아야 레즈라고하니까 볼때마다 성욕 뚝뚝 떨어짐

일단 ㅇㄷ

죽기전에 쓸 지식 ㅇㄷ

원래 중간에 끊는거 그냥 아무 기분 없었는데 이번건 좀 빡치네

ㅇㄷ

이거 개그소재로 조지자 개웃기네ㅋㅋ

멍청한 놈!

ㅇㄷ!

멍청한놈! 멍청한놈! 멍청한놈! 멍청한놈!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
가사가 슬픈 군가 14 일토준지 19 6 분 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 29 뚱전드 25 15 분 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 14 LG벨벳 28 17 분 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 17 즈큥조큥 48 39 분 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 16 궁내청장 33 1 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 37 레모투스 43 1 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 21 촉수괴물 24 1 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 31 귀엽 32 1 시간 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 27 창원시진해구이동... 51 2 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 15 경기도오산시보다... 58 2 시간 전
택시운전사 명장면 22 나이팅게이 44 2 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 13 TWINS다현 45 2 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 29 gsfdrntjklgh 51 2 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 9 ㅋㅋㅎ 38 2 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 42 딜리발구리2 38 3 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 29 바키한마 39 3 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 45 엄복동 35 3 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 57 즐아재 48 3 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 24 엄복동 32 3 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 25 시바 31 3 시간 전