개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이란 왕실 주치의였던 한의사.jpg

108개의 댓글

@이번에도

당연히 근거가 필요하지

무조건 안봐도 뻔해~ 다비리겠지 이럴순 없는거지 ㅇㅇ

오히려 돈을 잘쓸수도있고

사실 한의학이 완전히 구라라고 하기엔 존나 신통한적이 많아서 이어지는거같긴함

그나저나 좋은일 했으면 했지 꼭 기부는 평생 한번도 한적이 없는새끼들이 남이 기부하는게 불투명하니 무책임하니 말이 많네 

@gogogog

손목 인대 늘어나서 침 맞았는데 한번 맞고 나니 거의 90프로 낫는거 보고 개신기했음

@틀따닥틀딱딱

나 무거운거들다가 손목인대 늘어났는데 정형외과 여러번가도 엑스레이만 찍고는 뼈엔이상없다며 손목보호대 주더니 인대늘어났으니 나을때까지 끼고다니라고 하더라..

근데 1년넘게 안낫고있다..어카냐.. 지금 대학병원가서 mri 라도 찍어야될까 고민중이다..

심지어 어떤 정형외과에서는 하는말이

원래 다치면 거의 그대로 살아야된다고.. 운동선수들보면 다쳐서 은퇴하는거처럼 그런거라고 하더라 ㅡㅡ 무슨 엑스레이한번찍고는 나보고 포기하라니..

@장원영

대학병원가라.. 동네 의원급에서 진료받지말꼬

@미라클

이미 늦은거 아니야? ㅠ 수술해야되나..

@장원영

나도 들은 것 같다야 선배 아들놈이 인대가 늘어났는데 병원에서 늘어난 채로 살아야 한다고..혹시 모르니 큰병원 가봐라

@틀따닥틀딱딱

헉..ㅠㅠ 서울 올라가봐야겠네

사실 기독교 기적이 완전히 구라라고 하기엔 존나 신통한적이 많아서 이어지는 것 같긴 함

저 할머니 맘먹으면 자기 딸이나

왠만한 여자들 보내버리겠네..ㅋㅋㅋㅋ

1300억 리스펙트다

1300억에 독립운동가 딸다운 인성까지.

위인 반열 ㅇㅈ한다.

기부한 시점에서 존경 받기를 포기한 사람

자손들만 입맛 겁나 다시고 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS

저정도면 대대손손으로 경희대합격시켜줘도 ㅇㅈ

@SNS

실제로 저분 손자 경희대한의대 재학중

SNS
@여행지추천받는다

ㄹㅇ?? 와 그럼학교측에선 솔직히4년장학금은 주겠지?

@SNS

사실몰라 내가지어낸거거든

SNS
@여행지추천받는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅅㅂ련 진짠줄

1300억 기부 ㅁㅊ;;

우리 아파트 사고도 남는 돈이네

와 ㅈ댄다 1300억을.. 저런 기부금은 학생한테 다 가겠지?

@ㄴㅏ야건이

우리의 대학등록금이 팡팡 터지고 있습니다!!

탈 한의사급 의사네.

천삼백 오지구요

1300억이면 학생용품 팍팍써도 10년은 훨씬 넘게쓸텐데

누가 손 안댈까 의심된다

1300억 와 쓰,바 ㄷㄷㄷ;;;;

총장 씨익~

크흑 선배님 국제캠도 신경써주세요

이란 한정판 두유노 클럽에 가입시키자 어서

Mob

1300억을 왜 기부하지 시발;;;;;

@Mob

기부하면 세금 덜 떼거든

@Mob

저 케이스는 모르겄는데

저런 액수는 기부할 때 재단을 통해서 기부함

돈 많은 강남 졸부들 재단설립하고 그 재단에 기부하고 그 자리 이사에 자기아들 박아둠 ㅋㅋ

이라크에서 역대 시청률 1위를 허준이 갖고있다더니 이란에서도 인기 많았나 봄.

아랍권에서 한국 사극이 엄청 잘 먹힌다 들었음.

서양이랑 주변국 드라마는 이란에서 기피하고, 신체부위 잘 가리는 조선 배경 한국 사극이 먹힌다 들음.

@기역니은

이슬람권을 제외한 전 세계가 차도르 안 쓰고 다니는데 사극 속 조선 여자들은 남녀칠세부동석에다 장옷 입고 다니니까 알라의 가르침을 조금이나마 이해하는 똥양인이 있었다니 ㅆㄷㅊ.. 하면서 보고 되는거임

현 경희대생임. 1300억 기부 감사하다고 학교에서 플랜카드 걸었고 저분 초청강연까지 하셨음. 강연가서 봤는데 자기주장 강한 할머니 느낌. 존경스럽긴 리얼 존경스럽더라

기부액 사용처는 투명하게 쓰임? 막 이사장 통장으로 일부 들어가고 그런건 없음?

@동정꼬꼬마

투명하게 쓰이지만 무슨무슨 사업 추진하며 업체 선정 과정에서 뒷돈 받는다든지 할수는 있겠지...

골드핑거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1300억....미쳐따; 다떠나서 저기서 이미 게임오버 아니냐

미친 1300억이나 받아놓고 맨날 돈없다고 학과 실함실습비 예산 삭감하고 기자재 보수도 안해서 강의실 낡아빠지고 ㅋㅋ

나 200 들여서 정형회과 가서 치료받았는데 차도가 없었어.... 주사 맞고... 그런데 한의원가서 치료받는데 빠르게 좋아짐. 너무 좋아져서 너무 고마웠어. 언젠가 내가 성공하면 그런 한의사 같은 분들 만큼은 못하지만 조금이라도 이 세상 나아지는데 도움이 되고 싶어.

@번째탈출

허리가 아팠나보군

@급하다급해

ㅎㅎㅎ 밝히기는 싫어.

KnH

오직 카토 타카 센세만이 골든 핑거의 호칭을 쓸 수 있다.

인대 늘어난거 침으로 고치는거 대체 무슨 원리냐? 다른건 몰라도 그건 ㄹㅇ 신통방통하던데

한의원 인대고치는거 인정

발목인대 자주 다쳤는데

한의원가면 당일날 뛰댕김

정형외과가면 몇주동안 안낫더라 그래서 한의원 감

그래서 항상 주변에 뼈다치면 정형외가 가고 인대다치면 한의원가라고함

인대 늘어난거 한의원이 잘고치더라 외국인 새끼들이랑 농구하다가 리바운드할떄 점프뛰다가 내려오면서 백인새끼가 내 발목 밟아서 발목이 꺽였는데 일반병원이랑 한의원 두 군데 다니니까 금방 뚝딱 나았음

요즘 젊은 세대가 한의원 아무리 무당이네 뭐라 해도

효과있는 부분들에서 치료효과는 기가 막힌다 진짜

히야;;;;

독립운동가와 그 후손들은 그냥 아낌없이 주는 나무같다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 3 닉네임변경01 15 방금 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 20 등급추천요정여름이 15 방금 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 37 폰뉴비 60 12 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 54 준구 50 18 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 35 골슈덱 35 19 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 33 유자철선 53 23 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 50 닉네임변경01 62 24 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 56 조약보틀 57 36 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 54 준구 75 36 분 전
8년차 세무사 무물한다 373 으아아아닝 64 37 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 63 뭐하고살지 77 39 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 44 구름이구름 48 43 분 전
AV행사 전면 취소이유 56 멘탈좋은종합병원 58 54 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 92 쥬피빠찌 57 54 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 61 판다곰 98 57 분 전
세무사 업계 불안불안하네 80 뭐하고살지 56 58 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 81 나루타 63 59 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 100 개붕끌러 110 1 시간 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 50 엄복동 62 1 시간 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 38 온푸 81 1 시간 전