오 데어데블 시즌3 티저 나왔네

하앍 빨리 공개했으면좋겠다 올해안에는 하겠지?

3개의 댓글

시즌3빌런 공개된거있음?

킹핀인가 시즌1빌런이 개좋았는데

@wulf

불스아이 나온대 킹핀도 나올듯

데어데블 시즌2는 사실상 퍼니셔가 주인공이었으며, 데어데블 에피소드는 죄다 넘기면서 봤다. 와패니즈 똥을 많이 뿌직 싸서 더 이상 기대가 안 댐

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38803 [드라마] 스카이캐슬이랑 마인드헌터 재밌냐 2 회오리군밤장수 0 6 시간 전 38
38802 [기타] 걍 왓챠 해지할까? 설교쟁이 0 7 시간 전 53
38801 [드라마] 넷플 추천좀해줘 4 OurNoirs 0 9 시간 전 69
38800 [기타] 테라스하우스 보는 개붕 없냐 8 똘똘이스너프 0 11 시간 전 55
38799 [영화] 넷플릭스 공포영화 추천해주라 3 funsoon 0 11 시간 전 104
38798 [드라마] 어둠속으로 꿀잼이네ㅋㅋㅋ 4 푸르하이 0 19 시간 전 150
38797 [드라마] 설국열차 드라마 후기(스포) 2 이성광 0 23 시간 전 326
38796 [영화] 6 언더그라운드 왜케 좋지? 벌써 세번째본다 6 마법부오러사무국장 1 1 일 전 206
38795 [영화] 분노의 질주 하나도 안봤는데 12 똘똘이스너프 0 1 일 전 153
38794 [영화] 라스트 풀 메저 후기(약스포) 코코넛라임 0 1 일 전 55
38793 [드라마] 마지막 화(혹은 시즌)까지 재밌는 드라마 추천 10 개구링 0 1 일 전 173
38792 [영화] 스포없음)넷플 좀비랜드 더블텝 후기 3 국제통상론 0 1 일 전 206
38791 [영화] 일본 밴드 영화 제목좀 4 천호동 0 1 일 전 92
38790 [드라마] 넷플릭스 설국열차 1,2 화 후기 6 jeevas 0 1 일 전 408
38789 [영화] 블러드샷 후기 4 존만이 0 1 일 전 107
38788 [드라마] 넷플릭스 설국열차 1, 2화 나옴 4 jeevas 0 1 일 전 243
38787 [드라마] 종이의집 어케보냐 2 그래나도애아빠다 0 1 일 전 128
38786 [영화] (스포) 조제 호랑이 그리고 물고기들 개슬픔 1 프롤레타리아 0 1 일 전 91
38785 [영화] 데드풀 2 쿠키 영상 히틀러 말인데 15 착한아이예요 0 1 일 전 171
38784 [영화] 위대한 쇼맨, 킬러의 보디가드 예매했다 파랑1 0 1 일 전 58