오 데어데블 시즌3 티저 나왔네

하앍 빨리 공개했으면좋겠다 올해안에는 하겠지?

3개의 댓글

시즌3빌런 공개된거있음?

킹핀인가 시즌1빌런이 개좋았는데

@wulf

불스아이 나온대 킹핀도 나올듯

데어데블 시즌2는 사실상 퍼니셔가 주인공이었으며, 데어데블 에피소드는 죄다 넘기면서 봤다. 와패니즈 똥을 많이 뿌직 싸서 더 이상 기대가 안 댐

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
34678 [영화] 스파이더맨 오늘 보고 왔는데 년째직진 0 16 분 전 9
34677 [영화] 최근 영화에서 ㅌㅅㅌ 느낌이 많이 죽은듯 해지스 0 30 분 전 18
34676 [드라마] 왕겜 시즌8 보고왔다 2 CatDrip.Net 0 1 시간 전 27
34675 [영화] 나랏말싸미 후기 3 노무사공부중공부... 0 1 시간 전 38
34674 [영화] 족구왕이나 튼튼이의모험 같은 영화 추천 해주세요 나띵했어 0 1 시간 전 8
34673 [드라마] 스포) 기묘한이야기 시즌3엔딩 감상후기 3 bbbbbro 1 2 시간 전 35
34672 [영화] 알라딘 뽕 맞고 라이온킹 지뢰밟은 후기 1 쿤냥쿤냥쿤 0 2 시간 전 103
34671 [영화] 나랏말싸미 시사회 7 노무사공부중공부... 0 2 시간 전 65
34670 [영화] 반지의제왕)세오덴이 헬름협곡에 처박히지 않고 걍 싸웠다면? 3 마법부오러사무국장 0 3 시간 전 42
34669 [영화] 라이온킹 내용 모르면 봐도 ㄱㅊ? 1 조유리 0 3 시간 전 30
34668 [영화] 라이온킹..디즈니놈들 이럴줄알았다 ㅡㅡ 2 호두호두파이 0 4 시간 전 137
34667 [영화] 이병헌출연중에 싱글라이더 어때? 까아아악새 0 4 시간 전 18
34666 [영화] 스포?) 디갤러의 라이언킹 후기 3 올빼미잇 0 5 시간 전 109
34665 [영화] 사자왕재밌냐?? 1 고기좋아함 0 5 시간 전 69
34664 [영화] 라이온킹은 너무 실사를 잘해서 조진걸까 1 올빼미잇 0 6 시간 전 152
34663 [영화] 라이온킹 후기들 고맙다 1 ofj992311 0 7 시간 전 169
34662 [영화] 라이온킹 후기 숲속의버섯 0 7 시간 전 108
34661 [영화] 어제 iptv 쿠폰있어서 us봤는데 재밌더라ㅎㅎ 푸르하이 0 7 시간 전 12
34660 [영화] 라이온킹 후기 (스포?주의) 3 에이 0 7 시간 전 124
34659 [영화] 라이온킹 노스포 후기 그거아닌데 0 7 시간 전 125