개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

붓싼싸나이들의 싸움

99개의 댓글

부산 혐오를 멈춰주세요...

2의 1승이겠지 0승이 뭐냐

@우분투

2의 0승은 1이니 1명이 목격했을때 말하는거 같은데

@우분투

아무것도 가미되지않은 실제상황이니까 0승이지

@우분투

0명을 거쳤으니까 2^0이지(실제상황)

2^1은 한명을 거쳐서 이야기가 퍼진거니까 과장이 시작된거고

@댓글머겅

첫 목격이라 1승해야하는거 아님? 아싸리 실제상황?

@우분투

첫목격이니까 본인이 직접 본거잖아. 그러니까 거쳐진 횟수는 0이지.

거쳐졌다는거는 '사건-사람' 이 아니라 '사람-사람'이니까.

n이 "썰이 거쳐진 놈의 수" 라니까.

@댓글머겅

아 사건에서 사람은 0으로 치는거구나 거쳐진 놈의 수 ㅋㅋㅋㅇㅋ

@우분투

n은 거친사람의 수잖아

목격자가 얘기해줄 때는 아무도 안 거쳤으니까 0승이지

@우분투

2의 0승은 1인건 문과인 나도 아는데 ㅉㅉ

@우분투

팩트 : 2^0승 1이다

@웃대에서왓삼

수학에서 0승은 1인데 망할 사람은 0명이 불가능하니까 1부터 생각한거 아니냐 사람수를 제곱으로 본다며

@우분투

n이 썰이 '걸쳐진' 놈이랜다... 닉변 추천

@고랭지오렌지

ㅋㅋㅋㅋ 잘못본거 미안 근데 닉변까지 해야함? 캐삭빵은 안했는데....

@우분투

개발잔가 해서ㅋㅋ 걍 해 본 말.

@우분투

문돌아! 이과라고 취업잘하는건아니다 힘들다 ㅅㅂ

희극적으로 잘썼네 

이제 붓싼이니 스까니 해임이니 해도 재미가없다.. 너무많이 봐버려서 대충 내용 다 예상이됨

@왜뭔데나도가르쳐줘

아 니는 그렇게 느낐나?

@주예수사랑

마 도란나? 재미없다 안카나 한다이 할래?

@왜뭔데나도가르쳐줘

마! 내가 직즙 봐따아이가, 개드리비란데서 예수님이 마 한따까리 하는데

아 니는 그렇게 느낐나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 그행님 모리나

그 행님 모르는 아가 거제에 있나없나 딱 말해봐라

맞제 근데 그 쒸벌노미 것도 모르고 시비를 건기라

우짰겠노 행님이 씅이 안나고 배기나. 술이 이마이 됐었거든

와 쥑이데 행님이 글마 웃도리를 잡아 던지는데 그냥 한판 승! 대가리부터 떨어졌으면 글마 지금 디졌다 아나?

근데 글마도 만만치않데~ 휘리릭 돌아가 둘이 빤찌 주고 받는데 와 그거 녹화 못한게 한이다 한

근데 행님이 누고

그 빤찌 오가는 와중에 멱살을 잡더니 와사바리를 세방 빵빵 치는데

5m는 뜨더라. 아 5m는 뻥이고 한 3m는 떴을기라 그니까 당연히 넘어지데.

다다다다다 뻗은 글마 온 몸을 차삐는데 쥑이데.. 댄나 멋있었다

근데 또 주변에서 냅두겠노 사람이 디지겠는데 누가 신고했지

삐용삐용 경찰차 다섯대가 주변에 쫙 깔리고 캬 전광판 조명받으면서 수갑 딱 차는데

영화다 영화

@배성재

(얘는 현장에 없었다)

@배성재

마 니 부산에사나 아가리좀 터노

@뚜와뚜와리따뚜라두따

서울 사람인디요

@뚜와뚜와리따뚜라두따

노? 신고합니이기웅차!!

경상도사람들 참 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

마! 붓싼 가오 어디갔노?!

우리햄 벌떡 일어서면 주위병부터 치운다 이번에 들어가시면 못나오시는데 병부터 찾는다

이거 현지인이 쓴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마! 마!

빡싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가다가 으뜬 조폭성님이 딱 어깨를 칫다 보통같으면 아이고살려줍쇼 하고 설설기어야되는데 롯데선수면 '마 보소 내 모르요? 내 롯데 레귤라 5선발 고원준이!' '내 손가락 뿌사지면 롯데 가을야구 못한다안카요!' 딱 하면 바로 깜은 쎄단 불라갖고 집까지모셔준다 글고 또 여자가 고프다 물고빨고놀고싶다카믄 딱 서면거리나가갖고 '마 보소 내 모르요? 내 롯데 레귤라 5선발 고원준이!' '내 여자 고파서 공 못던지면 누가 책임질끼요!' 딱 하면 여자들이 내부터 함 놀아달라고 고마 줄을 서는데 거기서 딱 하나 골라잡아갖고 하루종일 놀고 빨고하다가 마 재밌었소 하면서 가면 용돈까지 쥐어줘갖고 보낸다 안카요 또 배가 고프다 카면 또 바로 근처에 밥집들가갖고 '마 보소 내 모르요? 내 롯데 레귤라 5선발 고원준이!' '내 배고파갖고 공 히마리없어갖고 홈런 마갖고 롯데 지면 아자씨책임 아이요?' 하면 그냥 그 집에서 비싼것부터 순서대로 줄줄 나온다안카나 딱 다묵고 박하사탕 두개 쪽쪽 빨믄서 '내 믓진 승리로 보답하것소'하면 아저씨가 감동의 눈물을 줄줄흘린다

@화타

출처https://www.dogdrip.net/134615083

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 해운대 피바라기다

@신타충

피흡 잘되나요?

@신타충

광안리 유령무희랑 싸우면 누가 이김?

쓰까 놈들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지역비하 ㅂㅁ

웃기긴하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 이 새끼 너무 많은 걸 알고 있군

ㅇㅇ 근데 현실은 스을늠들 붓싼아들한테 처맞고댕김

@프로쎾써

아아 니는 그래 느낏나?

아아 니는 그래 느낐나ㄹㅇㅋㅋㅋ

아시발 진짜 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산놈들이 사실 실제로 하는 행동만 보면 전지역 통틀어 젤 순딩순딩함.

부산 막고라 ㄷㄷ

난 경상도나 전라도 애들은 별 느낌없는데 충청도 특히 충남, 대전쪽 애들이 빡세게 느껴지더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 10 닉네임변경01 18 1 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 29 TWINS다현 34 11 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 31 파랑1 39 13 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 106 공격형미드필더 66 19 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 45 준구 52 26 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 21 Kixx 48 28 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 23 ㄴㅇㄹ 31 30 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 53 등급추천요정여름이 57 34 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 32 닉네임변경01 57 35 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 74 등급추천요정여름이 52 35 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 45 폰뉴비 96 47 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 78 준구 72 53 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 43 골슈덱 42 54 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 40 유자철선 84 58 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 70 닉네임변경01 84 59 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 65 조약보틀 68 1 시간 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 72 준구 96 1 시간 전
8년차 세무사 무물한다 490 으아아아닝 79 1 시간 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 74 뭐하고살지 100 1 시간 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 53 구름이구름 57 1 시간 전