비혼 선언 커플

26개의 댓글

ㅋㅋㅋ

못할거 알고 노린거임

남자 색히 우승 못할거 알고 흔퀘히 ㅇㅋ 했을거 눈에 선하네

@똥싸면서밥먹기

흔퀘는 뭐야 시밬ㅋㅋㅋㅋ신박하게 틀리네

@똥싸면서밥먹기

흔퀘히는 무슨퀘스트냐

@끼룩끼루릭

흔한퀘스트히히

@똥싸면서밥먹기

유퀘 상퀘 통퀘!

@똥싸면서밥먹기

시발럼들아 그만놀려 ㅠㅠ

@똥싸면서밥먹기

언어 능력에 문제가 생기셨군요. 빠른 퀘유 기원합니다.

@똥싸면서밥먹기

팔궤 위괘양 쾌스트 유퀘 쾌쾌한눈빛 괘도 괘적 뒈지 어제뷌다. 암퉤지 쵀장염 어스쾌이크 웨요? 왜하스 왜어하우스 디스쾌어드

@똥싸면서밥먹기

ㄹㅇ어른되고 책 안읽으면

걍 소리나는대로 적은거같아

나도 고3수능 끝나고 책을 안보니까

헷갈리는 맞춤법도 걍 저거처럼

소리나는대로 적을때도있더라;

곧 알아차리긴하는데

@바로고고

적는거같아 입니당

@보란

마쟈 이런것처럼ㅡㅡ;

(우리)우승하면 ! 결혼하자 !이거일까 (남)결혼하자 (여)음.. 우승하면 .. 이거일까

@www.Catdrip.net

당연히 썸남이 등짝에 써붙인거 보고 만든거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 큰그림 오졌다

8.15

에이 그래도 결혼 빼고 할거 다 했겠지 ㅠㅠ 부럽

여자가 철벽이네ㅎㅎㅎㅎ

꼴데 프런트 씨발련들아 개 좆같은 새끼들아 걍 때려쳐라 씨발련들아

꼴데는 저 부부를 위해서라도 우승 좀 하자 씨발~!!!

작년까지만 해도 한화팬이 저랬으면 약오지게 판다고 했을텐데 하지만...

그냥 하지마 이 씨발새끼야

하필 응원을 해도 꼴데를.. 백년해로하세요~

결혼하자! 응 우승하면 으로 여자가 거절의 표시를 나타낸게 아닐까

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
173174 (후방주의)AV 배우 소개 - 미즈나레이 .JUNGBO 142 whysoserious 28 2013.08.01
173173 야Dong 스트라밍 사이트가 막혀서 고민인 게이들에게.Howto 77 흑기 32 2012.11.13
173172 [19주의] BAKKY 사건.. 71 g타 30 2014.01.02
173171 얼마전 개드립간 백수새끼한테 PS4 도둑맞았던 게이다. 466 함만제발함만 427 2015.03.20
173170 [포켓몬] 인신매매 당하는 만화.jpg 34 미스봉춘 29 2013.07.08
173169 [19금,짤방 후방주의]싹수 노란 오피녀 능욕하고 온 주갤러 52 삼계 42 2015.05.05
173168 귀지방 썰 푼다.txt real 100000% 76 누라리횬 23 2014.06.10
173167 (약후방주의)일본클럽 후기 88 히틀러 61 2015.06.08
173166 PS4 도둑 맞았던 게이다 이제 집 왔음.txt 325 함만제발함만 406 2015.03.10
173165 드래곤볼 동인지 - 18호의 과거 35 zzzzzzz 33 2013.10.20
173164 나어때녀 근황 86 기리기리기리상 21 2013.09.12
173163 돈 모아서 산 PS4 가 사라졌다. txt 198 함만제발함만 265 2015.03.09
173162 비글커플 양예원 유출사진 사건에 관한 생각임 79 랩부터시작 30 2018.05.17
173161 시드가 0인 토렌트를 다운받아보자 .download 45 Narco 九段 24 2014.05.27
173160 예에에엣날에 백수사촌한테 플스 도둑맞았던 게이다.txt 294 함만제발함만 175 2015.10.24
173159 아만다 사이프리드 유출 사진.jpg 147 소심한사람 32 2017.03.15
173158 (꼴림주의) 콘돔에 대해 알아보자 36 상하이조 21 2012.08.14
173157 스압,bgm] 실제 성행위 장면이 삽입된 메인스트림 영화들 48 산토낑 20 2015.03.20
173156 SK 하이닉스 신입 연수원 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 112 홀리홀리홀 46 2018.01.30
173155 전세계 CCTV 생중계 사이트 81 썅너메거어 26 2015.12.24