개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

똥멍청이 남친.jpg

109개의 댓글

그냥 분위기 풀려고 드립친거겠지

저런 빡머가리도 여친이 있는데..

어지간히 공부를 안해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도 저런 놈들 많이 보이던데

ㅂㅅㅋㄱㅋㅋ 친구면 놀리는맛이라도 있지

애인이면 진짜 발암일듯ㅋㅋ

진짜 솔직히 말해서 남자가 그냥 장난친거지

그냥 할말없으니 아재개그한거일수도있고

필수교육 중등과정다거치고 mean을 미안으로 아는 한국사람이 있겠냐 10대 20대 30대 중에 그런사람이 존재 할리가 없지;; 개그친거지 걍

@초코칩쿠키최고

세상은 넒고 병신은 많다 대한민국 평균은 5등급인걸 잊지마

@쑤컹쑤컹

영어 6등급인 나도 mean은 안다

@쑤컹쑤컹

평균 5등급 드립이 유행하는데

상대평가라는걸 모른채 쓰는걸 보면 평균미만인거 같아서 좀 웃김ㅋㅋㅋ

@초코칩쿠키최고

"문과인 나도 H2O가 산소인건 안다"라는게 예전에 유행했던거 생각해보면...

@주랄의부름

H2O 산소병신아 문과생인 나도 안다

@초코칩쿠키최고

시팔럼아 8등급인 나도 알어

@무조건가능맨

아직 9등급이 남아있다아아아

@무조건가능맨

이런 등신도 안다는데..

Mob
@초코칩쿠키최고

시벌 주변에 under 몰라서 물어보는 새끼 있었어서 충분히 납득감;;;

@Mob

아 진짜로? 그런애들은 어떤삶을 산걸까 궁금해진다

@초코칩쿠키최고

20대 대학생인데 소금 영어로 몰라서 sugar 말고 그거 뭐냐고 물어보는 사람 있었다

나 배고파를 me hungry 이런 식으로 말하고.

@이과

소름;

@이과

그래서 소금이 영어로 뭔데

@직업병은정신병

Cow gold

@드림라이너

지식이 느러따

@직업병은정신병

서머솔트킥!

@와따버거

some asshole 째트킥!!

개 터졌넼ㅋㅋㅋㅋ

여자는 유난히 남자가 무식한거에 개정떨어지나봄 소개남이 pull이라고 써있는 문앞에서 잠깐 생각하다가 미는거보고 정떨어젔다는 소개녀글도 있잖아

@너구리순진한맛

ㄹㅇ 남자가 여자 뚱뚱한거 보는급인듯

Mob
@너구리순진한맛

남자도 여자가 정도 이상으로 무식하면 이쁜것도 바래보이지

@너구리순진한맛

남자가 풀업만 했어도 안그랬을텐데 이게다 어좁한남이라 당한거임 ㅠㅠ

@너구리순진한맛

pusOy로 외우기만 해도 당기겠다...

걍 야민정음으로 이해한거아님?

저새끼는 디씨에 수출되야한다

일부러 발음대로 그냥 쓴줄안거아냐? 이것만으론 잘모르겠는데

She's so mean

대놓고 미안 이라고 쓰기 그러니까 MEAN이라고 돌려 쓴거라고 생각한거 아님?

상황 맞아떨어지면 저렇게 착각할수도 있을것같은데 ㅋㅋㅋ

아무리 빡대가리라도 저걸 모를거같진 않아서

그냥 화해하고싶은데 장난스럽게 접근해보려고 저런거같다ㅋㅋ

저러면 병신이냐고 웃으면서 화 풀릴줄 알았겠지ㅋㅋㅋ 하지만 개빡친 여친은 진심으로 받아들였고...

ㅋㅋ 너무 주작 티나는거 아니냐 애초에 mean을 상메로 왜해놓음

@국세청장

노래 제목이 아닐까

엘리게이터를 아리가또로 읽는급이네

아는것은힘이다! 프랑스는베이컨

I was mean, baby. I’m sorry

@3232320

이, 왔쓰? 미안. 바바이.

셋기나 미안이나 씨발 끼리끼리 노네 ㅋㅋㅋㅋ

오마이갓 ㅋㅋㅋㅋ

멍청한 새낀 걸러야함

근데 보면 또 끼리끼리 논다고 상대도 비슷하더라 잘보면

애인이랑 지식수준 안 맞으면 개불편함.

ㅋㅋㅋㅋ 예전에 군대있을때 같이 복무 중인 부랄친구랑

편지주고 받는데 이시키가 굿바이를 굿베이로 써서 보낸거 생각나네,

술만 먹으면 아직도 그거가지고 놀림.

이 시키가 가방끈 운운하면서 나 놀려서 ㅋㅋ

@뭐이런놈

서로도찐개찐아님?

@여행지추천받는다

뭐 끼리끼리 논다니까 그럴수도 ㅋㅋ

-오늘의영단어-

What do you mean?

왜 미안한데?

@레쓰비오백원

진짜 개드립 눈팅만하다가 처음 댓글단다 죤나웃었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 12 야추 23 7 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 58 39 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 25 삼대500치고싶음 37 44 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 46 nesy 36 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 39 까스박명수 47 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 30 사무이 67 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 39 인생포기자 74 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 167 gsfdrntjklgh 79 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 28 털달린바퀴벌레 79 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 90 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 62 저는기어다닐거에요 82 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 21 엄복동 32 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 41 유미주의 49 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 56 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 42 세미 72 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 59 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 72 렉카휴업 80 5 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 64 5 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 38 5 시간 전