개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

구하라 남자친구 검색에 같이 뜨는 키워드, 청담동 유아인.jpg

미용사...

왠만한 아이돌보다 잘생긴덧...

121개의 댓글

씹존잘;;;

유아인 사진 한장도 없어?

저런애가 여친을 팼구나

@딴짓중
[삭제 되었습니다]
@일300

다시 검색해봐

쌍방이래

구하라 몸에는 멍들었고

쟤 몸에는 할퀸자국이라던데?

@딴짓중

그런애가 당당하게 서에가서 신고를 했다고?ㅋㅋㅋ

@달콤짭잘

구하라 연예인이니까 ㅈ되바라 한듯

생각해봐

사지 멀쩡한 남자애가 비리비리 마른 여자가 때린다고 가만히 맞고만 있겠어?

@딴짓중

여자가 때린다고 맞선다고???

@사촌간볼빨기

둘 다 헤어지니 마니 난리에 감정적으로 격해 있었다고 하잖아

그 상황에서 때린다고 맞고만 있는 사람이 몇 명이 될까

@딴짓중

좀 세게 밀친다거나 손을 꽉 잡는다거나 이정도 선에서 그치지 같이 주먹질하는 놈은 드물것 같은데.

@링크똑바로달아씹쌔꺄

ㅇㅇ 근데 구하라가 남자가 먼저 자기 집에 와서 자는데 발로 찼다고 함.

경찰도 구하라네 집으로 출동.

cctv 공개함

@사촌간볼빨기

인터넷에서 여혐하고 팬다느니 어쩐다느니 한다고

현실 남자들이 다 그런줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕신중에 붕신

@달콤짭잘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 정상적으로 달려있는데

여친이랑 싸우다가 몇 대 일방적으로 맞았다고 신고한다고?

엄청 아팠나보넼ㅋㅋㅋㅋ

아니면 구하라 ㅈ되보라고?ㅋㅋㅋ

근데 구하라 몸에도 멍들어있고 구하라가 남자가 먼저 집에 들어와서 발로 찼다고 했음

한 쪽 말만 듣지 말고 양쪽말 다 들어야지

@딴짓중

그려~ 니 맘데루 생각해 ~

@달콤짭잘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각했던 거랑 달라서 받아들이기 싫구나?ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 진실이 뭔지 정확하게 밝혀졌음 좋겠당

@딴짓중

멍이 혹시 손목에 생김?

@워워진정해

글쎄 그건 모르겠네

@딴짓중

보빨러새끼 ㅉ

@윤지호구

응 다음 여혐러~

객관적으로 생각해봐

어차피 너도 기사보고 구하라가 남친 때렸구나

구하라 파이터! 라고 보는거잖아

근데 구하라 입장에서 새로운 기사가 나왔어

그러면 그것도 받아들여야지

말이 너무 안 맞는게 아니라면ㅋㅋㅋㅋ

너가 믿고 싶은 것만 믿지 마라.

구하라도 맞았다고 구하라 잘못 없다는 거 아냐

그냥 사실이 뭔지 따지는 거지

어차피 찌질한건 둘 다 찌질함

@딴짓중

그럼 쌍방이지 니말대로라면 일방적인 폭행같잖아 븅신아

@영빈배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 치고박고 싸우다가 경찰 소환됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 미용사라고? 유아인 사진 한장도 없는거야? 존잘이네ㄷㄷㄷ

사진 전부다 본인임? 몇 개 유아인 집어넣은거아님? 잘생겼다 ㅋㅋ

세상은 왜이렇게 불공평하냐

애들 왜 죄다 유아인사진없냐고 의심하냐 ㅋㅋㅋㅋ 전부 그친구임

유아인 아님? ㄹㅇ 개존똑

와 개똑같이생겼너;

개붕아... 왠이 아니라 웬이란다.

@엄마는영어로마덜

웬만해선 그들을 막을 수 없다

뭐야 유아인인줄?

심플한 스탈 좋아하네

유아인이랑 CN블루 정신이랑 합쳐놓은것같다

짤 전부 유아인인줄 알았는데 아니라고?? 빠른 도움이 필요하다

잘생겼넼ㅋㅋ 폭행죄 신고 할만하네

근대 성격은 ㅈㄴ 찌질한가보네

@only홀

?? 성격 찌질한걸 어케암?

@uiop

짐이 관심법으로 보았느니라

구하라 찰만하네

누가 선빵 쳤냐가 중요하겠고

남자가 찌질하네는 뭔 좆같은 소리냐?

남자가 맞는건 데이트폭력 아님?

BJ카오루 청담동 미용실편에 나온 사람인듯

첫번째랑 마지막 같은 안경의 테를 뭐라하지? 하금테인가?

유아인 느낌 있네

한쪽은 할퀴고 한쪽은 후두려팬거면 팬놈이 잘못이지. 성별 떠나서 경중이 다른데 ㅋㅋ

후려팰만했으니까 팻겠지 남일에 너무 신경쓰지마라

씹존잘 킹갓엠페러 외모 ㅇㅈ 하는데

배우상은 아닌듯

신기하게 배우상은 딱 뭔가 보인단 말야

@아재아재열매

배우상은 얼굴에 음영이 있으면 그렇게 보이는 듯. 갠적으론 쟤가 턱선이 딱 있었으면 그래 보일거 같음. 쟨 아이돌스럽게 잘 생긴 듯

유아인 닮았는데 3번째 짤은 딘딘닮았음

씹발 잘생겼네

손재주고 있고 와꾸도좋고 키도크고 캬 여친도이쁘고

유아인에 권지용좀 섞어놓은거같은데

유아인+남주혁 섞인 인상이다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 17 살시챠 28 13 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 24 멍멍몬 31 16 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 68 드립더 31 16 분 전
행복한 하니.mp4 14 형님이새끼웃는데요 27 16 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 18 엄복동 37 17 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 10 홈바텐더 29 17 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 13 뚱전드 31 17 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 24 서울사이버맨 24 17 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 4 살시챠 22 17 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 46 nesy 31 35 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 33 김국산 47 39 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 12 뭐하고살지 61 43 분 전
현실적인 여친 몸매 29 승과 44 46 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 52 엄복동 69 52 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 38 sufjan 85 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 64 독드립넷 42 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 48 야추 39 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 113 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 48 삼대500치고싶음 65 2 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 69 nesy 51 2 시간 전