개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

군인일때 KTX자리 뺏낄 뻔한 썰

훈련 끝나고 치질이 심각해져서 

ㄸ보다 피를 더 많이 싸는 지경에 이르러서 병가받고 수술하러갔다왔거든

TMO끊을때도 치질수술받으러 간다니까 앉아서 가야한다고 좌석으로 끊어주더라 ㅠㅠ

그렇게 수술받고 10일뒤에 복귀하는데 10일만에 실밥이 아물리가 있나 존나아프고 X꼬에는 거즈대놓고 소독매일해야하는 상황

쨋든 복귀열차에 타서 앉아서 옆자리 할머니랑 병가나온이유랑 군대 얘기하다 너무아파서 진통제먹고 자고있었음

근데 잠든지 한시간정도 지났나 누가 자꾸 내 어꺠를 두드림

?? 뭐지 내가 설마 역을 지나쳤나? 하고 깼는데 아직도 한참남았음 

했는데 뒤에 좌석없는 빈공간에 서있는 여자(대학생으로 추정) 두명중 한명이 자리좀 비켜주세요 이러는거

??? 네? 왜그러세요?? 

저희 서서가느라 다리아픈데 자리좀 비켜주세요 하더라

제 자린대요? 왜요?? 존나 억울한 표정으로 쳐다보니까

아 뭐야;; 군인은 자리없는거 아니야?? 하면서 뒤에서 자기들끼리 웅성거리는거

옆에 앉아있던 할머니가 학생자리 아니면(입석이면) 빈자리찾으면 되지 뭣하러 애먼 아픈아를 깨우냐고 뭐라함

그러더니 지들끼리 아..씨;; 뭐야 하더니 사과도 없이 다른칸으로 가버리더라

나도 존나 흑우쉑이여서 할머니 아니였으면 비켜줄뻔 ㅠㅠ

심지어 복귀하고 나서도 자리 안비켜준거 걸리면 영창가는거 아니냐고 놀려서 한동안 무서웠다

179개의 댓글

정공 코스프레 했어야지

미쳤네, 혹시라도 너가 입석이어도 당연한듯이 일어나라고 하는거보면 군인을 어떻게 취급하는지 잘 알겠네

@에르가

할머니가 안말해줬으면 당장이라도 뺏길 기세였어 너뭄무서웠다

@류게이

할매아니었음 너 유죄추정원칙으로 1쭈물각이었다 ㅋㅋ

보지년들 종특임

생각없이 지꺼리면 쳐맞을수도 있다는걸 몰라

군대에서 허벌 후장 되서 이쁜이 수술했노 이기이기... 라고 했을거다

잘 참았다 바디프레스에 찍혀서 이승 하직할뻔 했다 너

아 익게인줄알고 필터링안하고 댓들달뻔..

@맥북왜씀가성비똥망인데

그냥 질러

필터링하지마

니 머릿속에 있는 말 그대로해줘!

@곤봉

너랑쎅스하고십다고!! 밧줄로 묶어서 채찍질 쫘쫘 개

씨발ㄴ련아

@의미있는닉네임

굉장하네

@곤봉

섹섹보!

흐히이 븅신 크히히

ㅋㅋㅋ미친년들

나였으면 화냈을거같은데 글쓴이 착하네

익게글인줄 ㅋㅋㅋ

썅년들이?

집지키는 개 주제에 좌석에 앉아있으니 거슬렸을듯

ㅁㅊㄴ

이새끼는 흑우네 나같음 이름표부터 떼고 나서 가만안둠

와 씨발이네

미친 시발년이네

다시 자야지

@대웅이라고해

개씨발병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄하네 이거 여초에서 갈등조장할려고 뭔 말도안되는 주작글쓰는거구만

상식적으로 저게 말이되냐

@yyyellow

저런 미친년들 없을꺼 같지? 나도 그런줄 알았어

@yyyellow

나도 그런줄 알았어

@yyyellow

사회생활 덜해봤네 병신

@yyyellow

진짜 있냐 난 저런 정신병자들 한번도 못겪어봄

@yyyellow

어린애들중에 개념없는애들 많아 나이먹어도 있고

@yyyellow

ㅋㅋㅋ 난 저지랄하는거 비행기에서 겪어봤는데 개소리마라

@yyyellow

병신새끼 사회 생활 좆도 안해본 티난다

@앙기모르딱띠

시발 병신소리까지 들어야함? 시발년아

@yyyellow

지가먼저 상식이니 뭐니 꺼내놓고

욕처먹으니까 성내는거보소

@동문서답

ㅈㅅ

@yyyellow

병신같은 개소릴 짖어댔으면 병신소리 들어야지

@yyyellow

댓글에서 몸무게가 느껴진다 ㅇㅇ

@yyyellow

생각이 없냐...

많이 사례들이 수집이 됐으면 한번쯤 더 생각을 해야지...

보지년들이 보지해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 군복 입고 있을때 특히 현역이면 존나 사리는게 맞긴 함 ㅜ

위로추 남김

@피토하는판다

장사해보면 별의별 사람 다 있다

옆이 한명만 앉혔어야지 ㅡㅡ

인증이 없으니 주작이라고 생각하여 내 멘탈을 보전하겠다

@켄트지

저기서 인증이라고 해봤자 기차표랑 수술 내역 아니야?

어차피 그것만으로는 저 썰이 사실인지 판단 못하잖어

이제알음? 군인은 사람 아랫단계임ㅋㅋㅋ

군인이라고 깔보고다니는 사람들 오지게많다

자리 없는데 제 무릎에 앉아서 가실래요? 했어야지 그럼 둘중 하나잖아 영창 가던가 홈런 치던가 ㅉㅉ

KnH
@Intruder

그런 멘트가 머릿속에서 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@KnH

머릿속에서 나온건 아니지 아마 자지를 거쳤을껄?

치질같은거 되게 우습게 봐서 군병원으로 보내지않냐

주제는 그게 아니다만....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 이상한 여자가 함부로 터치하면 소리지르고 성추행범으로 바로 신고하려고 대기중임

나도 비슷한 일 당했는데

전역날 집갈라고 버스타서 앉아있었는데

어떤년이 "자리좀 비켜주세요" 이 지랄 하더라

침착하게 "여기 제 자린데 왜 그러시죠?" 라고 하니까

"그냥요 거기가 편해서요" 라길레 표정 확 구기고

째려봄 ㅋㅋ

그년도 가슴팍이랑 마빡에 이상한 마크 달려있고 뭔가 아니다 싶었는지 걍 인상 팍쓰고 지 자리로 가더라

보지가 보지했네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
드디어 밝혀진 롤 상점주인의 추악한 진실 10 멍멍몬 37 8 분 전
스압) 식객 - 김.Manhwa 10 참다랑어 18 8 분 전
ㅇㅎ) 한국 스튜디오에서 찍은 일본인 모델 23 백인 54 14 분 전
20대 초중반 남자들 대부분이 경험한다는 기분 57 제주유리잔에담긴우유 65 15 분 전
새로 뜬 스타워즈 이정재 제다이 스틸컷 43 등급추천요정여름이 38 16 분 전
바위 옆에 앉아있는 인간에게 관심을 가진 문어 44 궁내청장 29 18 분 전
계란후라이+분홍소세지 이거 회사 구내식당 반찬으로 나오면 78 등급추천요정여름이 50 21 분 전
인도네시아 국뽕 유튜브 29 엄복동 40 22 분 전
한국언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 33 니2니 38 22 분 전
간지하나는 진짜 미쳤던 영화 40 멍멍몬 38 24 분 전
모든 고기 요리와 궁합이 최고인 요리.jpg 32 김츼 53 33 분 전
이 쌈 안먹으면 우리 사귀는거다? 50 나이팅게이 79 51 분 전
미국 국방부 상대로 돈 뜯을려는 보잉사 52 착한생각올바른생각 52 52 분 전
유튜브에서 대놓고 선배 아이돌 저격한 전 아이돌 멤버 148 살시챠 133 55 분 전
내몽골 초원에 있는 1200m 미끄럼틀 65 등급추천요정여름이 63 55 분 전
초대남과 이대녀 28 에어부산 92 59 분 전
주인한테 개빡친 댕댕이 25 gsfdrntjklgh 81 1 시간 전
금일 로또번호.jpg 43 능지 54 1 시간 전
전장연 꼬라지보면 재평가 시급한사람 19 서울의움직이는노인정 60 1 시간 전
'갓갓'은 어떻게 '띨띨'이가 되었나? 73 Johndoe 63 1 시간 전