젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

교과서 근황

72개의 댓글

애미 씨발 ㅋㅋ 보상도 안해주면서 차이 인정은 개뿔 ㅋㅋ

차이 인정 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 여간부 다 짤라야겠네

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페 오진다 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지이이랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시팔 돼지년들 ㅡㅡ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨이벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 군대는 의도적으로 회피해버리면 몰라 그건 차이지 시발놈들아 하니까 존나 더빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@전쟁반전쟁

ㄹㅇ 노르웨이랑 이스라엘 여자들은 한국여자랑 다른 종족인가?

전교조가 돈 찔러넣었냐 교과서에 왜 저지랄이야

그렇지 커피는 미스김이 타다줘야 맛있음 왠지 뭔가 조금더 첨가된거마냥 맛이 좋음

뉴라이트 물리치니 뉴페미트 교과서가 튀어나오네

하기싫은건 차이 ㅇㅈ

하고싶은건 차별 ㅇㅈ

나라꼴 잘돌아간다

능력보단 성별로 차별 받는다면서

군문제 및 기타 이득이 되는 제도에서는 그저 여성이라는 이유로 차별을 인정하는 모습에서 역겨운 이중성을 그대로 보여주네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋ

교과서라고? 교과서? 진짜로?

이거 뭐냐 도대체? 무슨 교과서임?

와 시밬ㅋㅋ 저걸 공부한다고 ㅋㅋㅋ? 여편향 지들입맛대로인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

진짜 페미니즘 공부를 대놓고 세뇌 시키는 거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에

남성 군가산점 폐지 하고

여성 가산점 주는것은 차이 라고도 조만간 넣을듯 ㅇ

구멍이 7개나 쳐뚫려서 저딴소리하나

교과서에서 115위 저걸 쓴다고?

보통문제가아닌거같은데ㅋㅋㅋ

애미

씨년발들 눈깔에 죽창박아서 뇌를 휘젓어버리고 싶네

이것이 나라다 ㅋㅋㅋ

뷔페니미즘 시발

애ㅡ미 쒸벌....

국정교과서 때 얼마나 단결해서 막았냐 근데 지금 잠잠한거 보면 대가리 덜깨졌거나 우리가 소수인것. 국민 80% 는 페미 교과서 지지해~

크으 여윽시 페미 대통령

애기페미양성공장이네

차이 지랄할거면 여군을 아예 싹 빼던가

와 미친놈들 우리세금을 저딴곳에 쓰고있다니

대한민국 5등급이 평균인데 반해, 한 사람 당 1개의 투표권을 동등히 나눠가지니 일어나는 일

@일간베스트

니들이 아무리 개드립에서 울부짖어봤자 페미바퀴는 굴러간다. 총으로 빵꾸를 내지 않는 이상

ㅇㅈ~

동일의무 하자 씨발것들아

와.. 그냥 남자를 노예로 양육하겠다는거 아님?

남성과 여성의 차이를 인정하는데 왜 양성평등을 말하냐고

해외에서 여성징병국가는 남녀차이를 인정하지않고 남녀차별하는거야? 뭔 씨발

불평등한 사회에서 평등하게 군대부터 보내주도록 하자~^^

노르웨이나 이스라엘 들고오면 성별에서 인종으로 넘어가버리자너~ㅋㅋ

어이가 없네

HY

지랄도 정도것 해야지 통계도 병신같은거 들고와서 114위 이지랄하네 아시아에서 성평등지수 1위고 전세계에서는 10위권인거 모르나

진짜 교과서야? 와 진짜 세뇌 제대로하네 뷔페니즘 교사까진 그렇다쳐도 저건 진짜 개판이네

차이는 인정하는데 왜 여자만 혜텍을주냐? 남자만 강제로가는 페널티에대한 보상은? 저딴건 불쏘시개로도 아까움

진짜 교과서 맞음? 뭐 링크나 표지라도 보여줘야 판단을 하지. 진짜 교과서라기엔 내용이 너무 터무니 없는데

@으잌ㅋㅋ

교과서가 아니고 구몬 학습지 느낌이 나는데.. 제정신이라면 저딴 자료를 실을수가 없음

@으잌ㅋㅋ

급식인데 맨위 사진은 내가 2달전에 배운 통합사회교과서에 나와있음

니미

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.