공지 사항

즐겨찾기
최근 방문 게시판

서버 이전 작업을 완료 하였습니다.

새로운 환경으로 서버 이전 작업을 완료 하였습니다.

변경 된 부분으로는

엔진의 변경, 속도 관련 최적화, 레이아웃 변경

이며

이 중에서 엔진 변경, 속도 최적화는 완료 되었습니다.

레이아웃에 대한 추가 변경/조절은 계속 진행 중입니다.

현재 기능 상으로 추가 되거나 수정 되는 부분이 있으며, 제거 된 부분도 있습니다.

누락된 기능의 경우 내부 코드 버전의 차이로 전부 추가 하진 못하지만 필요에 따라 추가를 진행 하며

버그 수정, 새로운 기능의 추가, 레이아웃의 조절 등 계속 진행 할 예정입니다.

모니터링 하며 코드를 계속 변경 하고 있기 때문에

일시적으로 접속이 안되거나, 사이트 접속 에러나 로딩에 문제가 있거나 등 발생 할 수 있습니다.

이용에 문제가 되는 점이 있다면 건의 신고 판에 알려주시거나
운영진 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.

68개의 댓글

우선 작업하느라 고생했고

근데 승희야 광고가 너무 크다

그리고 파란색 UI 색깔고르는 기능 추가해주면 안되겠냐

모바일로 보는사람들 번인생기기 딱좋겠넼ㅋㅋ

난 일단 다른건 다 맘에듬

1. 광고 크기개선

2. UI 색깔 변경기능 추가 (or 번인걱정없는 다른색 ㄱㄱ)

(3. 인생게임 어디갔냐)

----추가----

작성한 날짜 표시 왜 1일전 2일전 3일전 4일전 5일전 6일전으로 뜨냐..!!!

날짜로 찾을수다 없다..!!!!!!!!!!!!

@멍멍이넷

이거 바로 반영한듯!

수고했다 승희야

않이.. 적응이야 금방하겠지만 너무 파격적이자너 파란색이라니

인생게임을 돌려주세요 흑흑

예아! UI 좋다.

작업하느라 고생했다.

근데 댓글에 댓글달면 이전에 비해 구분 하기 힘들고, 영역구분이 모호하고 너무 쨍 해서 유저들이 사이트에 오래 머물기 힘들듯.

승희야 이제 서버는 안아픈거지?

앉으면 눕고 싶다더니 ㅋㅋㅋㅋ

난 이렇게 바뀐것 만으로도 만족

바뀐것만으로 만족 이제 색깔놀이해서 눈에 편한색으로 바꾸자

서버 상태 좋은거 맞지?

바뀐거 다좋은데 데스크탑에서 반응형으로 바꿔줬으면...공간활용이 참....

반응형으로 바꾸면 지랄할 놈들이 많으려나...

그리고 색이 너무 찐하다!

그래도 바꿔줘서 고마워 ㅋ

@꼬툭튀빌런

와; 이거 바로 반영하는거봐;

섹스

다른건 이제 다 만족하고

색조정만 우리가 할 수 있게 바꿔주면 엄청 좋을듯

모바일 배려는 진짜 개꿀딱이다 안속는다고 한거 취소

사랑해요 승희찡

승희야 핑크색줘 그리고 고생했어 드디어 돈을 썼구나 ㅜㅜ

승히야 싸랑한다 ^^ 섹섹자섹섹보섹스섹스승희털

광고열심히바줄꺠 ^^ ㅎㅎ 쎅스섹스

고생하셨습니다.

이제 일베라고 의심 안하겠더

이상해

섹스

드디어 바꿨구나!

섹스섹스

승히내꺼!

UI 엄청 깔끔하게 바꼈네요! 고생하셨습니다!

드디어 UI 바꼇네 ㅠㅠ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 고생 했습니다요 이제 서버에 라면 엎지 말고 ㅠ

승희야 페라리좀 태워주라

승희야 집주소 알려주라

폰트가 눈아파유

v1.dogdrip.net ~ v6.dogdrip.net

혹시 뭔지 알려주실수 있나요?

우와와아아앙~ 캄사합니당~~~

@다시 한화 오로지 한화

어제 느리다고 욕했는데 죄썽해여!!!

우리승이가!! 해냈엉

우와 좋타!

움짤 첨부가 안됩니다.

당신은 도덕책...

유저개드립 인기글 다시 만들자

모바일에서 레벨 아이콘 누르면 포인트랑 병신력 볼 수 있는것도 사라짐

승희야 너 승희 맞지 ?!?!?!?! 이름이 뭐야?!?!!!?!

고마워 고마워 고마워 시발 섹스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와 진짜 좋아졌다

일베스러워서 모바일로 보기 참 그랬는데

이제 당당히 볼 수 있겠어 고마워 승희야

오버플로 닉 보니까 개발자 같은데 돈 많이 벌고 있으면 나도 좀 고용해주고 그래라

인생게임 돌려줘..

H2R

내 인생게임 포인트...

모바일에서 피시버전 가는 버튼이 없어

이제 일베라고 의심 안 받자넝~

승희찡 넘나 고생한거자너~

글쓰기왜안돼 씨발

승희야사랑해

이미지 저장소 어디갓어. 내 딸깜 저장해야한다구

짤방판 그 사진으로 보기가 사라졌다.. 이제 진짜 막 이상한짤 나오면 무방비 상태도 들어가야하는데 오또케 오또케.. 추가 해줄꺼죠!?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.