연트럴 파크 와썹맨

24개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네
진짜 돈많아서 가게하는거임?ㅋㅋ
제발 그만 좀 해라 제발
진짜 왜열었냐 ㅋㅋㅋㅋ 능욕잼
차라리 유튜브 링크를 걸어라

아니 도대체 왓썹맨만 한화짜리가 몇개나 올라오는거야
@서새봄냥
솔직히 이렇게 요약해서 짤로만든게 더 좋음
10초면 보잖아
자랑할려구 하는거지 ㅋㅋ 편집샵가면 한정판 신발 팔지도 않고 전시해둠
@earaera11
편집샵 하니까 생각났는데 일본 시부야에서 하라주쿠 가는 블록에 편집샵 갔더니 한정판 신발 많더라 근데 조난 비쌌음
@Ggay
편집샵이 뭐얌??
@딜레탕트
다양한 브랜드 상품을 모아서 파는 가게임 쉽게 말하면 ABC마트도 신발 편집샵임
근데 군데 군데 작은 가게인데 한정판 물품을 몇개 구해다가 파는데가 있음
@Ggay
그렇구만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 박물관임ㅋㅋㅋㅋ 전시해놓는건데
콜렉션 자랑이다 당빠
ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 까매졌어 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비매품 헷갈리게 전시해놓은거는 쵸큼 ㅋㅋ
선제시 하란건데 눈치없네 ㅋㅋㅋ
집에 모아놓기에는 눈치보여서 그런거 아녀?
저거 영상으로 봐야됨
말 존나 찰짐 ㅋㅋ
@소리벗고빤쓰질러
링크점
@망고링고
https://www.youtube.com/watch?v=ksbCSyG9lu4
박물관 까지 나와야 하는데 ㅋㅋ
이 가게 왜 열었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
198921 '개드립으로' 를 누르면 2002년으로 돌아갑니다 149 뭐라코요 1245 2016.08.01
198920 [롤,자작,스압] 영혼의 불꽃 308 그로녹 735 2015.01.31
198919 유입된 일베충 개새끼들아 457 노블린 731 2017.01.18
198918 [만화] 코르셋 실존한다. 191 하이스톨 596 2018.06.22
198917 유명 사이트 대충 둘러보자. manhwa 241 유동 586 2014.07.12
198916 훈제 삼겹살/목살 만드는 방법(약스압) 538 새가한숨을쉬면하버드 563 2019.03.04
198915 개드립 분석하는 만화 195 트라이아 562 2016.11.05
198914 와 오늘 날씨 진짜 좋네 ㅋㅋㅋ 하늘 보고 가라 258 으잉이읭 511 2019.05.02
198913 '여기 일베 멀티인거 몰랐음?' 이딴 말 하는 놈들 봐라 371 미래지향 508 2017.02.27
198912 본인 인터넷 최고 아웃풋 374 갱생불가능한병신... 483 2019.04.03
198911 [스압,자작주의] 개드립동산의 하루 184 도랏뇽 463 2014.02.15
198910 얼마전 개드립간 백수새끼한테 PS4 도둑맞았던 게이다. 465 함만제발함만 433 2015.03.20
198909 펌)편돌이 하는데 새벽에 칼맞고 뉴스탈뻔 했다 484 Lolo 423 2018.12.24
198908 PS4 도둑 맞았던 게이다 이제 집 왔음.txt 324 함만제발함만 408 2015.03.10
198907 커피이벤트 먹튀에 대한 시미켄의 대답 214 PC 라이센스 404 2019.03.24
198906 쿠팡에서 아이스크림 택배 시킨 썰 231 멕시코리아 393 2018.07.17
198905 유게의 '정말 리얼한 출산후기'를 보고 쓰는 긍정적인 출산 ... 265 떼이껄룩 390 2017.01.25
198904 16세기 중갑옷 118 마리 비둘기 383 2014.04.18
198903 아까 데리버거 빌런이다 보육원 다녀왔다 213 남자간호사 381 2018.01.16
198902 5분만에 만드는 인싸안주 에그인헬(초저용량mp4) 342 그대내게햄버거주... 375 2019.05.22