개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

초딩들이 받고 싶어하는 생일선물

Screenshot_20180825-012754_Samsung Internet.jpg : 초딩들이 받고 싶어하는 생일선물

장군님...

59개의 댓글

???
와 이거 싸이월드 하던 시절에 유모라고 돌던건데
@미나린스키
유머
@미나린스키
유모? 노모 키러간다
전생에 HOXY..
2회차 처음인가 저렇게 티를내네
예전에 본건데 오랜만에 봐서 까먹었네 ㅋㅋㅋ 개웃낌 ㅋㅋㅋㅋ
막짤시선처리봐라
@게웜
마치 친일파를 눈 앞에 생생히 보고 있는 듯하다
조혜련 갤러리에서 이 글을 싫어합니다 :(
장군감이네
갑자기?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
크게 되면 제 2의 전두환급의 힘을 가질거야
민족 정기를 타고났네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭐 시발 깜박이도 없이 그냥 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사회부적응자가 막 특별하고 그런게 아님

저런애들이 사회부적응자되는거지
@다램쥐썬더
어릴때 역사책을 보거나 TV프로그램을 보거나 유치원에서 배우거나해서

친일빠 나빠요 이런 생각에 저런말 할수도있는거아님?

어떤부분에서 사회부적응자라는거?
@이번에도
부적응자라는게 막 되게 유별난게아냐

당연히 1+1 = 2 혹은 비슷한류 질문을 하는데 (답변이 보통 예상범위내 수준)

거기다대고 아 학습지선생 싫다 뭐 이런 전형적인 adhd류 답변을 내놓는 수준이니까
@다램쥐썬더
저거만보고딱알아보는게신기하네쟤자폐거든
@사촌간볼빨기
아 레알 자폐아였어?
@이번에도
그니까 누가 사회부적응자인거임

가장 엉뚱한 답변이 친일파제거 이긴한데 방송주작인지 아닌지도 모르고

부모님이 물어봐도 저렇게 답변했을까싶음 그냥 누군지모르는 사람이 물어보니까 저럴수도있고 이유야 많은데
@이번에도
저새끼가 사회부적응자라는거
@다램쥐썬더
흠....부적응자 여기 하나 있네
@다램쥐썬더
저거보고 부적응자인지 어케암? 혜안실화냐
@니엄마만수무강
ㅇㅇ 개드립 궁예야
@다램쥐썬더
자폐아 같은 뜬금없는 질문하나만 하자

그거...0랩 그거 인생게임 돈으로 환전했냐...? ㅜㅜ
@니엄마만수무강
댓글보니까 자폐아라는데
@니엄마만수무강
냅두셈 저 새끼가 사회부적응자니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@다램쥐썬더
친일파 커밍아웃이냐?
@jsangle
네 친일파 사라졌으면
팩트)저 꼬맹이 부모는 민주당 지지자다
@Doemdnjem
친일파 제거가 왜 민주당 지지자임?
다른 당은 찬알파 제거에 동의 안함?
@Doemdnjem
친일파 제거에 반대하는 사람은 거의 없겠지

근데 꼬맹이가 선물로 친일파 제거를 말할정도면 평소에 부모가 얼마나 그 소리를 입에 달고 살았는지는 추측이 되지?

친일파제거에 목숨걸정도로 집착하는건 민주당이나 그쪽 계열 지지자들 말고는 없음
@Doemdnjem
근데 왜 김@@노@@문@@ 시절에 제거가 안된거임?
@히오스하세요히오스
청산하려고파보니민주당내친일파후손이드글드글해서덮음
되묻는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전생에 독립운동가였다는 게 학계 정설
쟤나중에알고보니자폐였자나;;
하지만 군입대를 할 즈음에는 북한을 증오하게 되고
취업난에 시달리고 생활고에 찌들릴때에는 시간되돌려서 본인이 나라를 팔고 싶거나 조상이 나라를 팔았더라면 좋았을걸 이라는 생각을 하겠지
찐드립넷 다운 댓글이 많다...
저친구 군대갔겠다
남보라네 식구 아니냐
@습습후후
맞음잘살줄알았는데찾아보니우여곡절이좀심하게있었는듯
@사촌간볼빨기
애들이 워낙 많다보니... 안타깝네
고추를 잃었습니다..
왓???
@와슈
왓더뻑???
자폐 떠나서 별 지랄하네 믿거댓 많이보이네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 15 뚜비두밥밤바바 18 1 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 12 엄복동 15 1 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 9 뚱전드 15 1 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 19 나는왜귀여울까 17 1 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 18 년동안노딸 18 2 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 6 제로제로 16 2 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 87 gsfdrntjklgh 43 13 분 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 32 시바 23 14 분 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 21 닉언금지 26 14 분 전
닭 인형 빨래하기 .gif 16 구름이구름 33 16 분 전
한국 해양대학교 축제 라인업 38 살시챠 44 17 분 전
솔로지옥에 출연 러브콜했다가 까인 곽튜브와 듣고 분노한 빠... 19 혜윰 48 18 분 전
[속보] 하이브, 민희진 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 ... 44 뿌뿛뿅뾿 38 23 분 전
아무리 운동해도 뱃살이 안 빠지는 이유 90 뿌뿛뿅뾿 53 30 분 전
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황 ㄷㄷ.JPG 57 구름이구름 87 36 분 전
???: 삼계탕은 강간이다 53 파멸적상승 59 40 분 전
동물농장 투샷 레전드 30 등급추천요정여름이 54 42 분 전
인간이 셀프펠라 못하게 만들어진 이유 59 gsfdrntjklgh 59 46 분 전
일부 부모님들이 제일 싫어하는 자식의 행동 90 열심히사는찐따걸레 73 51 분 전
사막에서 발견된 고고학 건축물들.....jpg 27 라이카 43 52 분 전