개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이란전 후 이승우의 짧막한 인터뷰 한마디.gif

이승우1.gif : 이란전 후 이승우의 짧막한 인터뷰 한마디.gif

이승우2.gif : 이란전 후 이승우의 짧막한 인터뷰 한마디.gif

이승우3.gif : 이란전 후 이승우의 짧막한 인터뷰 한마디.gif

이승우4.gif : 이란전 후 이승우의 짧막한 인터뷰 한마디.gif

.

88개의 댓글

승우 목소리 매력있더라. 90년대 가수 톤임
@코스포
조성모
크 말하는거 보기만해도 뭔가 두근거리게되네
덩치만 좀 크면 더 좋을텐데 아쉬움
크으 말 잘하네
죄다 돌려까버림ㅋㅋㅋ
그 1~2년 사이에 엄청 성숙해졌네
살빠져서 그런가? 앳돼보였는데 갑자기 남자다워졌네
열심히 뛰고 실력도 보여주는 선수는 정말 멋있음
잘생겼네
이란전 후반엔 전부 이기고있어서그런가 기분업돼서 날뛰던데ㅋㅋ 보기좋더라
응원하다 승우야
ㅋㅋㅋ
비장함은 챔스 결승전 같네
작년엔 건방짐그자체였는데 많이 성숙해졌네 ㅋㅋㅋ
너무커여워 ㅠㅠ
잘했넼ㅋㅋㅋ
인터뷰 완전 월드클라스네. 싹이보인다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이란애들 멕일라고 자꾸 요 깔고 눕는데 존나 씹통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Who is legend?
보는데 진짜 피지컬 쪼금 아쉽더라
인터뷰 잘하네 근데 마무리가 아쉬웠다

마무리로 우승해서 꼭 위안부 문제 공론화 시키도록 하겠습니다 + 욱일기 논란 세계에 알리겠습니다

그랬으면 그냥 바로 이승우를 국회로 나오는데 아쉽네..
@다램쥐썬더
그걸왜함 축구이야기하는데
@소담소담
?? 넌 진정한 코리언이 아니구나
@다램쥐썬더
김정은 목을 따버리겠습니다 한마디면 국민 대스타 아니냐 빛으로든 어둠으로든 ㅋㅋ
@호쮸류륧
어느분야 어느 인터뷰건 전혀 상관없는 국내정치 정세 발언만 한번 해주면

바로 개념스타 빛빛빛 참된국민소리들음

연예인이나 스포츠스타놈들은 이렇게 좋은쏘쓰를 왜 활용안해먹냐..
@다램쥐썬더
와 이새낀 ufc 글에도 개병신같은 논리로 지랄하더만 여기서도 병신짓 그대로 하고있네 한페이지가량 욕얻어먹고도 정신을 못차려?
@맨큐의머그컵
??? 개드립 개작두이신건가요??

정의로운 그이름 맨큐의머그컵~
@다램쥐썬더
에휴 힘내라 걍 내가 차단박고 거를께
@맨큐의머그컵
쟤 정찬성글에 개잡논리 펴다가 존나게쳐맞아서 하는소리임
@다램쥐썬더
1렙 어그로특) 다른사이트에서 관종짓하다가 쫓겨나서 개드립 기어들어온거임 ㅋ
@호쮸류륧
미친놈아 그건 다음경기 지고 군대가겠다는 소리잖어
@다램쥐썬더
스포츠에 정치갖다대는게 제일 추잡한건데
@동느트라
뭐래 병신아 진정한 코리언 스포츠선수면 그런거 상관없이 정치/경제 의견피력은 당연한거거든요?
@다램쥐썬더
0렙 끄덕
@동느트라
끄덕 끄덕
@다램쥐썬더
뭐래 박종우가 올림픽에서 관중이 준 독도는 우리땅 피켓들었다가 메달뺏긴거 생각못하나
@술콩
뭐래 병신아 진정한 코리언 스포츠선수면 그런거 상관없이 정치/경제 의견피력은 당연한거거든요?
@다램쥐썬더
별 븅신 같은 소리하구 앉았네
@비빌비빌루
@다램쥐썬더
아따 코리언 스포츠선수랑 '진정한' 코리언 스포츠선수의 기준점은

방구석에서 개드립하다 본인이 만들어부렀어?
@비빌비빌루
??? UFC 정찬성은 욱일기때문에 챔피언되려고 노력중이신거신데

여기서는 또 다른소리들하시고

개붕이들 씨발 어느장단에 맞춰줘야하나~
@다램쥐썬더
개드립에서 꺼져줘 ㅎㅎ
@엄마 
크 커뮤니티 소속감 오지구요 지리구요~
@다램쥐썬더
이새끼 요리조리 어그로 끄는 거 보소
@다램쥐썬더
정찬성이가 뭐땜시 챔피언 되려고 하든지간에
이승우랑 뭔상관이랑가

뜬금없이 이승우가 국회는 왜 나가고?
@다램쥐썬더
@다램쥐썬더
이새끼 1렙아니였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 병신짓 했으면 0렙까지 내려갔냐 ? 드립도 1절만해 시발아 재미 없으니깐 터진드립으로

개드립 물 더럽히지말고
@다램쥐썬더
레벨값하네 병신이
후전드 후전드 그래도 솔직히 바셀 유스에서 헛배운 건 절대 아닌 거 같더라
어찌보면 손흥민 보다 더 유럽식으로 골 넣던데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 27 lllIIlllI 25 2 분 전
빠니보틀 근황 30 sufjan 32 4 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 20 난틀렸어먼저가 26 5 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 27 LG벨벳 41 12 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 18 닉네임변경01 32 12 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 26 방구를그냥 57 21 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 107 잭다니엘 55 24 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 52 기여운걸조아하는사람 77 27 분 전
황사 체감 45 무료스핀 69 27 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 33 프라당 32 28 분 전
다람쥐 출산 장면 47 양춘식 44 29 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 85 므르므르므 74 48 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 54 준구 75 49 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 37 개드립잼썽 79 52 분 전
그동안 개드립에서 본 글 43 Alien 58 53 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 73 개붕끌러 128 55 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 29 헤애네 70 58 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 98 오뚜기푸엥카레 59 58 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 81 이타헨아잉 50 1 시간 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 35 뭐라해야하냐 63 1 시간 전