개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

로또1등 수령 후기

와...

173개의 댓글

@동사봉아리
이미 억단위부터 vip임. 농협 고객등급에 따라 수수료 부과 달라지는건 알자나?
ㅗㅜㅑ
왜 나만 안대는거야!! 이야 근데 26억이면.... 연이율 2프로만해도 5천만원이내 세상에....
@못생겨서우는새
그돈있으면 이자만받고 존나 행복하게 평생사는거네? 개쩐다 미친
@소담소담
직장생활까지 하면 더범 ㅋㅋ
@못생겨서우는새
ㅋㅋㅋ 직장생활한돈으로 오만거 다사고 저축은 이자로 꿈꾸던삶인데 ㅠㅠ
@못생겨서우는새
돈 많이 넣을수록 이자 낮아지지 않음?
@년차 백수
제가 마니 안넣어서바서 머르것음
@년차 백수
???? 상식적으로 생각합시다
@조홍감
제가 몰상식해서 그러는데 답을 알려줘
@년차 백수
당연히 많이 박아둘수록 이자 더쳐주지
그돈 굴려서 돈버는게 은행 밥벌인데
@조홍감
이자율 2%라 치면 백만원 넣으면 2만원 주고 1000억넣으면 20억 준단 소리지? ㅇㅋㅇㅋ
@조홍감
야 너덕에 좋은거 알아간다 돈 많이 넣으면 vip돼서 이자 더 준단다
@년차 백수
근데 얼마전 우체국에서 보니까 5억 넘게 90일 박아놔야0.1 더주던데
그거 받자고 예금 드느니 딴걸하지 ㅋㅋ
@조홍감
대신 우체국은 망해도 돈 무조건 100프로 돌려줌
다른 은행은 모름 우체국은 그럼
부럽다 정말 ㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개부럽쓰...
우리집 부채 없어질 만큼만이라도 당첨되면 좋겠다
@NOMT
나도..

지금 월급에 6년동안 숨만쉬고 저축해야해..
@경찰학개론
난 이대로라면 안될 거 같음.
안물려받는 길 밖엔...
모자이크좀 하지 개인정보 다 알려주네....
@크리센티스
구매 시간... 거래 번호... 메모...
행복했으면 좋겠다
내일은 나다 씨이~바~알~!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㄹㅇ 기받고싶다
나도 1등할래!!!
[삭제 되었습니다]
@유녀모에
니 엄마?
@유녀모에
와 인성 봐라.. 왜그러냐 저 글쓴이가 너한테 피해라도 줬냐?
@유녀모에
뭐 자신의 인생과 대조적인 마음에 나오는 분노 이해한다 힘내라
오늘 로또 자동으로 다섯게임 돌릴껀데 당첨되면 피자돌릴게
차근차근 돈 쓸 계획을 세워야지 홀랑 명품 사는거보니 얼마 못갈듯
@이상한소리잘함
지랄도 풍년
@이상한소리잘함
동생이 사달라했겠지 저정도는 해줄수있다생각
@이상한소리잘함
걍 좋겠다 부럽다라고 하셈 ㅎㅎ
뭐 스포츠카 산것도 아니고 수천만원 백도 아니고 260짜리 하나 산거가지거는 초큼...
@레고오브워
댓글 알람 수집해야지 멍충아ㅡㅡ
와 진짜 부럽다 돈만 많아도 세상 아무걱정이 없을텐데
행복하게 잘 사세요
자작이면 바로 계좌번호 적고 데굴데굴 구르는건데 아쉽다
행복하세요.
후... 너무부럽다
로또 한번 당첨되면 진짜 멍청한 후대만 아니면 부의 되물림 씹가능인데
@GGORY
되물림.... 멍청한 후대가 아니라 너부터 멍청한게 아닐까
@자판기
대물림인데 자주 실수함 ㅈㅅ
근데 틀렸다고 다짜고짜 멍청하다고 하는건 좀 어이없네;;
@GGORY
26억으론 평범하게 살면 두 세대쯤은 가능할듯.
c
개부럽당..
따라가겟슴당 기다리세욧!!ㅎㅅㅎ
나 구라안치고 로또1등걸리면
우리개붕이 식구들한테 인당 10장씩쏜다
@최저시급인생
개드립 뽐뿌 유저 가입자 급증
ㄹㅇ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅅㅇ) 타임 트래블러 manhwa 14 세미 17 4 분 전
아무튼 노린거임.gif 22 뭐라해야하냐 22 4 분 전
귀신의 인권은 누가지켜주는가.manhwa 12 창원시진해구이동... 20 4 분 전
약혐?)길건너 친구들 16 백신거부드립넷 21 4 분 전
ㅇㅎㅂ?) 오랜만에 보는 전설의 초월번역 5 일째살빼는중 16 4 분 전
호주에서 노가다 하다 빡친 프랑스 여성 6 부자가될개붕이놈들 22 4 분 전
미호크가 조로보고 뻑간 이유 11 츄파카브랄랄라 18 5 분 전
네이버 멤버쉽 티빙 근황 23 에어부산 23 5 분 전
과거엔 병사들한테 지급했던 피복.jpg 34 군석이 20 5 분 전
스피커에 입 가져다대고 열었다 닫았다 반복 ㄱㄱ 16 열심히사는찐따걸레 17 5 분 전
39살 노처녀가 시집 가는 manhwa 29 스마트에코 23 8 분 전
공간컴퓨팅 애플 비전 프로, 생산량 줄인다 44 준구 40 9 분 전
시청자인 척 후원금 쏘고 "더 해봐"…드러난 바람잡... 18 니2니 29 13 분 전
피안도 아키라 근황(스포) 34 나루타 27 14 분 전
시험 문제가 너무 쉽다는 대학생 13 에어부산 32 15 분 전
(ㅇㅎ) 5월 맥심 표지 및 주제.jpg 37 두둥둥 32 16 분 전
뉴진스를 실제로 발굴했던 기획사 ㄷㄷ 28 하늘을뚫는드립 30 16 분 전
세상에 그런 한국인 이름이 어딨냐? 23 스마트에코 27 17 분 전
업무 중 면접 제안 전화를 받았다.jpg 25 미닛맨 31 17 분 전
초능력자에게 NTR당하는 소꿉친구.manhwa 15 스마트에코 22 18 분 전