개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

위생문제로 뉴스 나온 만석닭강정 근황

15344298087974dd60f0e84a42b3542d7862d25f6c__mn758047__w850__h637__f75404__Ym201808.jpg

만석반도체공장 됨

111개의 댓글

속초 만석닭강정 실내 인테리어 바꿨나? 나 갔을때는 바로 카운터 보이고 뒤에 닭강정 존나 쌓아뒀던데
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
속초에 매장 3개임
오늘 램 10기가 있나요?
@위험한생각
하이닉스 삼성램이 더좋음
@위험한생각
얼마까지 알아보고 오셨어요?
@위험한생각
10기가는 없고 8기가 16기가 있는데 요개 2기가는 안나와요 손님~
속초가서 닭강정 사지 말고 그냥 치킨 사자. 닭강정 먹고 싶으면 그냥 중앙시장 가서 눈에 보이는 아무 닭강정이나 사면 됨
@너구리가 너굴너굴
이거 택배로 배달도 하더라ㅋㅋ
그냥 소규모 HACCP 받던갘ㅋㅋ
저기가 닭강정 집이라고??
내동생이 속초사는 애랑 사겼는데 걔 군대가고 첫 면회때 걔네엄마도 같이왔대
걔네엄마가 닭강정 싸왔는데 그 어색한 분위기속에서도 존나 맛있더래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

맛있음 오히려 분홍색박스에 주는 집 계피맛 너무나서 별로임 만석 ㄱㅊㄱㅊ 비싸서그렇지
@레이놀즈수
군대에서는 뭘 먹어도 맛있음 ㄷㄷ
속초가서 닭강정 먹고싶으면 그냥 아무데나 들어가는게 최고임
만석이 유명세가 있을 뿐이지 맛은 오히려....

만석 닭강정이 연 매출 500억 찍는다는 이야기가 있던데
@다시 한화 오로지 한화
만석 서울올라오기전에 강릉가서 이거저거먹어봤는데 만석이 제일맛있긴하더라 부모님도좋아하시고
걍 존나 재수없었던 케이스같음ㅋㅋ 손님따라 문열릴때 벌레 하나들어온게 알낳으면 아무리 평소에 관리잘해도 외부침입이라 손못쓸듯 ㅋㅋ
@고동동
알이 저그도 아니고 바로바로 부화하니
걍 먹을만한데 기다려서먹을정돈 에바꽁치
@분의1
애초에 뭐 존나 쌓아놓고 팔아서 기다릴것도 없드만.. 사실상 계산하는 줄이고 ㅋ

이전에 아는 사람이 하도 맛있다고 난리를 쳐서 한번 먹었다가 실망하고

다른집꺼 사봤는데 맛있었던 기억이 있따..
저기 가보고 놀란게 계산대가 5개....ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 줄서서 받아감 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 저런 쑈라도 생각할 머리있는거보니

안망하겠네. 대처자체는 모범적인거 같은데
저기 기름 앞에서 일하시는 분들도 쓰러징것 같음....
@혼술
사진에보이는호스나와있는게산업용냉풍기인데저거맞으면서일하면버틸만함
@사촌간볼빨기
냉풍기저거 요즘 많이보이더라..덥긴더운듯
@사촌간볼빨기
저거 닭강정용이야..... 사람은 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 치킨이 더맛있던데 ..
이제 이러다가 치킨 팹리스 업체도 나올 듯 ㅋㅋ 치킨 파우더 비율 연구만 하고 ㅋㅋ
@미라쥬250
저 분들 F직군임? E직군임?
@미라쥬250
생산직은 P직군입니다 고객님
@노잼생성기
설비직은 왜 없죠?
차별하는건가요?
젠더 감성이 부족하네요!
@미라쥬250
3D 적층 닭강정 수율 얼마나 나오나요
이거 별로맛없어.. 개물림
만석닭강정 중앙닭강정 시장닭집 속초상황버섯닭강정 속초닭강정 다 먹어 봤는데 비슷비슷함

일부러 궁금해서 조금씩 사서 종류별로 다 먹어봤다 ㅋㅋ

각각의 특색이 있어서 뭐가 제일 맛있다고는 못 말하겠는데 걍 아무거나 먹어도 만족할듯?
닭강정 존나물려서 많이못먹는데
저건 많이먹음
저정도면 위생문제 터진거 알아도 먹으러갈듯
난 이렇게 뭐 걸린데가 오히려 그 뒤로 관리 잘할거라 생각해서 가고싶어지던데 나 개돼지임?
@swagyolo420
아님

그럼 뭐 사고터지면 그게 아랫직원의 고의든 단순 실수든, 억울한게 있어도 다 망해야하나

일단 엎질러진 물 충분히 딱을수 있을정도면

대처가 가장 중요한거지
솔직히 엄청 맛있었음. 말 들어보니까 시간이 지날수록 더 맛있어진다는데 왠지 그럴거같음.
솔직히 근데 만석닭강정 맛 없지 않음?

왜 사람들이 그렇게까지 줄서서 먹는 건지는 모르겠는데

마케팅 때문에 한번 쯤은 먹을 법한 음식이라고는 생각하는데 굳이 저길 갈 때 마다 먹는 사람들 보면 이해좀 안감 ㅋㅋ
@누골
난 블로그나 매스컴 탄 곳은 잘 안가는데

그냥 여행간 김에 그동네 유명한거 먹는거 까진 이해 함

바가지인거 알고 별 맛에 차이없는건 알지만 여행이 원래 그런거니까 ㅋㅋ
속초토박이특징)닭강정안먹음

닭강정 들고댕기면 외지인이구나 생각함

이상 조양동 토박이씀 ㅅㄱ
@3등기관사
닭강정 계산할때 감자로 함?
닭강정이 맛없기도 힘들지않냐? ㅋㅋ 순살 양념치킨인데
@얄리얄리얄
만석은 뼈있음
신포닭강정 ㄹㅇ 개꿀맛 존맛탱디진다 신포닭강정 먹자 근데 신포닭강정은 뼈잇는거자나 나는 인천살아서 처음 만석 먹어보고 놀랐어 뼈가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뼈없는게 기본이더라 닭강정

신포닭강정 원조집 사실 그 집은 후라이드가 더 맛있다 시장통닭의 바삭함이 진짜 무발기 사정 49169291번임
아니 왜 비웃듯이 웃냐 ..내가 다 기분나쁘네

닭강정집에서 저렇게 일하는거 쉽지 않을건데..
[삭제 되었습니다]
@팡쯔
둘 다 먹어봤는데

맛은 요가했던년이 좋았음
@팡쯔
매운거 좋아하면 신포
달달한거에 튀김옷은 만석
그중간 중앙
근데 만석닭강정 그렇게 맛있는지 모르겠던데 왜케 인기많냐
@번도못해봄
저동네 저게 제일 가성비 갑이야 ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 12 에어부산 25 11 분 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 11 에어부산 25 13 분 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 7 누메로니어스 32 34 분 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 15 라이카 25 53 분 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 74 과닝 66 53 분 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 14 라이카 28 53 분 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 18 등급추천요정여름이 39 54 분 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 59 드립더 26 1 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 23 딸피 35 1 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 35 닉네임변경01 60 2 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 17 사익 28 2 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 22 등급추천요정여름이 51 2 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 47 멍멍몬 31 3 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 29 멍멍몬 46 3 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 44 졸탄 45 3 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 25 여초딩 39 3 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 40 마법소년매지컬춘식 49 4 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 35 gsfdrntjklgh 43 4 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 32 스카이락 27 4 시간 전
나, 검사출신이란다? 40 일토준지 42 4 시간 전