개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

세계의 다양한 버섯에 대해 알아보자..jpg

반갑다 

바로 알아보자

노란게걸버섯이다

표면이 거친버섯이다 그래서 손에 닿으면 느낌이 좀 이상하다.. 

말미잘버섯이다

말미잘같이 생긴모습때문에 붙은 이름이다

추운곳에서 자라기 때문에 단단함

성냥버섯이다

하얀 껍질속에 있다가 사진처럼 튀어나옴

안에는 끈적거리는 액체로 가득차있음 그래서 밟으면 끈적거림

쉬어가는 곳..

다시 가자

보라곰팡이버섯이다

보라색 곰팡이같은 모습때문에 붙여진 이름.. 매우 푹신푹신해서 동물들이 만지고 논다

독버섯이다

빨간우산버섯이다

비가오면 저 아래에 조그만 벌레들이 비를피하기위해 모여든다

그래서 벌레들이 좋아한다

흰구름버섯이다

몽실몽실한 흰색 구름같이 생겼다. 그래서 흰구름버섯이다

근데 사실 단단하다

흰색포자버섯이다

누르면 포자가 터진다.. 향긋한냄새가 나지만 환각효과가 있기 때문에 위험할수있다

읽어줘서 고맙다

90개의 댓글

깔끔 ㅊㅊ
내버섯도 1등급인데
알아보자 추
그게 없네..
@석동
ㄹㅇ...기대했는데..
@남자 좋아하는 익게이
뭐?
앙 버섯띠
정말로 말 그대로 깔끔한 글이네.
혹시 병신TV 만들 생각 없냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 말미잘버섯이라는 저건 버섯도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
숨가뿐데 쉬어가는 시간있어서 ㅊㅊ줌
쉬어가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약팔이 뭐냐 ㅋㅋ
상남자네
연달아서 보니까 재미없다
또 내가 보냈다
야 재밌다 더 써줘
내 버섯도 독버섯 저리가라 할정도로 화나면 무섭디
@아옳옳옳
ㄹㅇㅋㅋ 그래서 아무도 안만지잖아 ㅋㅋ
@좋은느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@좋은느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@좋은느낌
드립 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@좋은느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새낕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 너무 신선해 더 가져와
나무도 그렇고 설명 존나 웃김 ㅋㅋㅋ
1절만 쳐해
맛에 대한 서술이 없네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 강력한필력인데?통보하는것같아ㅋㅋ
완급조절의 천재 ㄷㄷ
ㅇㄷ
정공겜 ㅂㅁ
그래서 머가 먹을수있는건데?
이건... 너무 마음에 든다.
이컨셉 갑자기 떡상하네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
이거 뭐야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담백하네
성의 없노 씨발련아
쉬는 시간있어서 ㅊㅊ
환각버섯 좀 더 가져와바라
예전에 환각버섯 잘못먹고 신내림 받음
그만 알아보자..
?? 뭔데 재밌노
이게 재밌냐
내 버섯 먹고 중독 증상에 헤어나오지 못하는 사람들이 많더라
쉬어가는곳때메 추천쥼ㅋㅋ
꼬추드립 칠 것 같아서 붐업주려 왔다가 매우 담백해서 개추줌
머쉬맘 추
일본산 그게 없네
쉬어가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 머임
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 8 TWINS다현 16 방금 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 62 Ultragear 35 5 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 27 에쿠어스 30 5 분 전
이시각 제일 병신 16 차차마루 37 6 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 12 야비곰 36 9 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 36 콜라한잔시원하게 71 12 분 전
최근 성업하고있다는 업체 26 gsfdrntjklgh 41 14 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 35 준구 47 15 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 115 엄복동 62 18 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 46 이라기시따 36 20 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 36 gsfdrntjklgh 39 20 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 35 에어부산 76 21 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 39 현대자동차 37 23 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 79 구름이구름 51 23 분 전
이혼 발표 기자회견 역대급 레전드ㅋㅋㅋㅋ.jpg 14 방구를그냥 61 23 분 전
여자 남자 본능적인 선호도의 차이.jpg 73 뭐라해야하냐 64 28 분 전
시험 치다가 사정해버린 경북대생ㄷㄷㄷ....jpg 22 본성은쓰레기인데... 60 28 분 전
강아지 파양 후 인스타.jpg 72 뭐라해야하냐 106 34 분 전
[보도자료] 민희진, 무속인에게 경영사항 및 BTS 활동 코치 125 사짜직업사이버렉... 79 35 분 전
일본인이 레몬을 먹고 하는말 42 날조와선동 73 42 분 전