개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

웃통벗고 아르바이트 하다 감전.......

ㅠㅠㅠ

179개의 댓글

@뒤죽박죽코박죽
https://m.blog.naver.com/kbs5tv/140152876507?imageCode=20120222_2%2Fkbs5tv_1329840369099JD17s_JPEG
@뒤죽박죽코박죽
와 씨발 진짜..
@뒤죽박죽코박죽
이런 댓글 단다고 니한테 남는게 뭐냐.
@뒤죽박죽코박죽
그 업보 꼭 본인에게 언젠가 돌아가길 빈다
너무 안타깝네 정말.....부모 마음이 얼마나 찢어질까...
넘모 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물류센터 정지로 저동네 택배민원 폭발하겠네
센터도 불쌍 죽은애도 불쌍
@얼굴이취향
절대 정지 안됨 걱정 노노해
@평화주의자지
뉴스 안들었노 게이야
와; 전역한지 두달됐는데 불쌍하네...
아이고... 착잡하다...
에휴....안그래도 젊은 사람 모자르는데
나이든 새끼들 잘못땜에 젊은 사람이 가는거 너무 열받는다
안타깝긴한데 안전 불감증은 학생에게 있는거아니냐
@규센세
들어가서 청소하라고 지시했다는데 뭐조심하라는말도안했고 전기만지는직업도아니고 걍 청소하라한거에 감전할거라곤 대부분 예상못할듯
@규센세
뭘 알아야 안전불감증이죠 ..ㅋㅋㅋㅋ
군대 갓 전역한 애가 뭘 알겟어요
흔하디 흔한 택배 상하차에 미치게 더우니 웃통까고 일한거지..
@규센세
택배물류센터에서 감전으로 죽을 수 있을거라고 누가 상상이나 하겠냐 기계만지는것도 아닌데
훌훌 날라서 어디든지 가렴
너무 안타깝네...
감전 당하는 사람의 몸 만지면 같이 감전된다고 배웠는데

친구 구한다고 다리 잡아 댕길때 감전 안됬나

참 안타깝네 전역 2개월차 한창 좋을땐데
시1발 갑자기 생각나네 힘든일만 하면 여자보다 쉽게 돈번다는 개 X년들이 말이야 이런 생각 하면 안돼는데 열받네..
@너의뒤에서
ㅋㅋㅋㅋ그년들이 일을하곘어? 욕만하고 남밥그릇만 엎을줄알지
30초 동안이나 전기에 닿아있어서 죽었네...
나 부대에서도 여름에 농구해서 땀 엄청 난 애가 농구공 잡으려고 펜스 만졌는데 거기 전기 통해서 감전 됐었음
다행이도 주위에 부사관 한명이 감전 되자마자 발로 쳐내고 응급조치 해서 살았었다
BoA
@Huge
갓사관님이시네
동남아 후진국에서나 일어날 법한 일이
GNI 30000달러에 달하는 나라에서 일어나네.

헬조선의 노동환경이 얼마나 그지같으면...

노동자들의 처우개선 및 임금상승을 바람과 동시에
고인의 명복을 빕니다.
하... 같은 20대로서 너무 안타깝다...
에혀 존나 안타깝다 진짜
좆제이가 또 wwww 좆데와 함께 거르는 머기업 투탑 wwwwwwww
@메로냐
너 www가 뭐에 쓰이는지는 알고 이 글에 쓰는 거지?
좃데보단 너를 사회에서 먼저 걸러야하겠네
@기역니은
일본어로 ㅋㅋㅋ아님?
@기역니은
???? 일본애들이 ㅋㅋㅋㅋ 대신에 쓰는 게 wwww 인데?

뭔가 문제임?
@메로냐
ㅋㅋㅋㅋ는 한국에서는 일상적으로 쓰지만 www는 좀...

www쓰다가 직장짤린사람도 있고...
@메로냐
근데 내가 본 www쓰는 애들 대부분이 프로필에 전범기놓고 일뽕 맞은 새키들이나 정상적인 애들이 없어서 좀 보면 흠짓함
전파라는 용어쓰길래 전역한지얼마안됐구나 싶었는데
역시 전역한지 2개월밖에 안 지났네..너무 안타깝다
부모님이랑 카톡한거보니까 더욱 안타까워
BoA
안타깝다 그냥
SNS
아니 사람이 죽을정도로 전류가 흐른다고?? 이렇게 허술한데서 일한다고 ㅅㅂ 존나 화난다
하 진짜 개좆같다 씨발 좆같네
집에서 배때지 긁으면서 한남 재기해라고 트위터에 똥이나 싸지르는 메갈페미년은 안데려가고
병역의 의무까지 마치고 용돈 벌려고 저런 힘든데서 알바하던 애를 데리고 가네
사람이 죽을정도로 전류가 흐른다고??
얼마나 허술한거냐...
대형모터 돌아가는곳은 접지 제대로안하면 전도체통해서 전류엄청흐르느는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구 붙잡는거 진짜 안쓰럽다
이온도에 웃통안벗으면 상하차일 못한다 에어컨도 없고 차안에 들어가면 쪄죽음 7월초에 저기 신탄진서 2주정도 일했는데 좀 소름돋네
감전된 사람 떼어내려면 손으로 하면 도와주는 사람도 위험하니 발로 걷어차라고 어디서 들은거 같은데...
나도 물류창고에서 알바 오래했는데 벨트아래 대체 전기가 왜통하고있던거지
안타까운 일이다...
전역하고 사망을 하냐 ㅜㅜㅜ

근데 이건 개인이 옷벗고 일하다 사고난건데 , 어디 잘못이라고 보냐
@배붐
저건 백퍼 업체잘못이지
청소하라고했는데 감전될줄알았겠어? ㅋㅋ

제대로 안알려주고 저상태에서 청소시킨업체잘못임
@엑티브X
글쿤!
@배붐
근데 감전될거였음 옷을입고있어도 감전됐을거다 땀에젖어서
@엑티브X
그것도 그렇고 옷도 얇잖아

땀 안났어도 감전될거같다...

그냥 업체 환경자체가 위험한 환경이었네
옷벗는거랑 젖은옷입는거랑 뭐 얼마나 차이난다고 포커스를 거기다 맞추냐
@라보르기니무얼실을라고
ㄹㅇ...
감전으로 젊은 친구가 죽었는데 그 이유가 옷을벗고 일해서 라는 식의 오해를 하게끔하는 영상제목이네 ㅋㅋㅋ
상하차 뛰어본 친구들아 원래 저기가 저렇게 전기가 흐르냐? ㄷㄷ
@적당빌런
아니.. 상하차 자주뛰면서 저기밑에 들어간게 수백번 수천번인데 전기같은건 한 번도 못느껴봤다 그냥 저 컨베이어가 좀 문제 있었던 것 같네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 15 저는기어다닐거에요 31 11 분 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 10 엄복동 17 11 분 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 21 유미주의 22 13 분 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 20 dENEb 26 23 분 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 12 카오링 31 36 분 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 25 세미 47 1 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 54 엄복동 59 1 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 59 1 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 63 샤이너스 50 1 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 30 1 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 32 드럼을잘치자 47 1 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 28 돈이굴러들어오네 50 1 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 70 opt 58 1 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 18 궁내청장 41 1 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 57 1 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 65 gsfdrntjklgh 53 1 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 73 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 242 베레타38 124 2 시간 전
뷰지어 해석.blind 33 gsfdrntjklgh 90 2 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 44 2 시간 전