개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자 오크가 역간하는 만화

흠좀무....

65개의 댓글

그래서 볶음은 어디잇는가
뭔만화냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처벌해 주겠다노는 뭐냐
@Vishnu
그쪽분들은 그냥 어미에 무조건 노 붙임
@내가빅뱅이론을만났을때
여기 일베충들도 똑같은데
@미밈미비밈빔빔밈
ㄴㄴ 둘이 조금 다름. 일베는 원래 어미를 떼어버리고 노를 붙어는 거고, 메갈은 가끔 원래 어미에다가 노를 하나 더 붙임.

Ex) 일베 : 해주겠노 / 메갈 : 해주겠다노

이게 원래 여시가 일베 따라하려고 주작하다가 실패한 말투인데, 그걸 그대로 가져다 쓰는 듯.
@엄마는영어로마덜
당신 너무 잘 아는데 혹시...
@대신성게이제국기사단장
그렇습니다. 온갖 커뮤니티들을 죄다 보고 들을 수 있는 그곳! 개드립입니다.
@엄마는영어로마덜
이기이기 언어분석가들 모셔오는 쀼젤라
@주예수사랑
쀼젤라는또뭔데ㅋㅋㅋ
@rhcnaos
~~ 하는 부분 -> 부부젤라 -> 줄여서 쀼젤
@모든것이가능함
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 학위있으세요???
지린다 커뮤니티어 권위자ㄷㄷ
@모든것이가능함
난 너무 늙었나봐.. 너무 인터넷용어가 확확 바뀌자너
@번딸치면건강에좋다
스마트폰이 생긴이후로 인터넷 자체 유입이 성별, 계층, 연령가리지 않고 엄청 늘어났으니 어쩔수 없지

이런건 인터넷 용어를 못따라가는게 아니라 그룹이 다른거라고 생각하는게 편해
번역한놈 메갈인지 조사해봐야 하는 부분 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋ
가능충 등판 안하낰ㅋㅋ
@대막
이 업계는 끝났어요
@대막
으악 개시발 불가능
애호박은 또 뭐야...
@내가빅뱅이론을만났을때
유아인드립
이기야노데스웅챠는 대체뭔말이냐 ㅅㅂ 극혐이네 혐 붙어
@힘좀내자
이기야 - 일베 원조
노 - 일베 원조
데스웅 - 디씨발 참피어
챠 - 디씨발 참피어
메갈에서 남초 언어 막 쓰는걸 비꼬는 형태로 다 섞어버린거임
@재잘재잘
세종대왕님 죄송합니다 ㅜㅠㅠㅠ
@avocad0
디씨발 참피어는뭔데
@초코칩쿠키최고
디씨에서 쓰는 참피밈인 데스웅.. 모르면 공부해라 이7ㅣ0ㅑ
@avocad0
잠깐..진짜몰라서 그러는데 참피밈이 뭔데 데스웅은 뭔캐릭터같은데
@초코칩쿠키최고
참피라고 졷같은거있음 데스웅은 일본어 데스+~웅 붙이는거 하는거고 데스윙은 대격변인거구..

모르면 킹무위키 검색해라
@avocad0
ㅇㅋ 땡큐
@초코칩쿠키최고
똥닌겐상은 세레브한 와타치에게 스시와 스테이크를 바치는 데챠아아아아앗!!
@재잘재잘
나도 뭔소린가 했는데 참 배울 필요도 없고 알 필요도 없는 인터넷 데이터폐기물 텍스트인듯
@힘좀내자
'보롱보롱보로롱'까지 붙혀줘야 완벽
@힘좀내자
웅앵웅 초키포키 댸챼먠먤얘냬걔~~~~~~~~~
개소름
포상에서는 업계입니다
대사 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
possible
@내빤쭈
원탁의 기사에 나오는 창쓰는 놈?
@그라울러
가능이다 쒸불!
@내빤쭈
able 하고 다른거야?
애호박남이 뭐냐 설명좀
@시럽계는오회말카드가않되
고추가 애호박이라는거 같은데
@슈퍼상남자
애호박이면 대물 아니노?
좆나 골반 박살나고 고추 골절오고 젖꼭지 찢어지고

오오미 시발
ㅅㅂ
만화 제목 : 농민 관련 스킬만 올렸는데 어째서인지 강해졌다
제목보면 알겠지만 거르면 되는 작품
@초월체
네다씹
역간이라는 말은 강간은 남자만 한다는 편견에서 나온 말입니다 양성평등을위해 똑같이 강간이라는 표현을 쓰시기 바랍니다 모르면 공부하세요
@꼬꼬기
동일범죄! 동일죄명!
진짜 무섭다
%7ㅣ잇~~
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 2 엄복동 22 1 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 26 렉카휴업 31 10 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 26 샤이너스 30 14 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 21 멍멍몬 20 16 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 20 드럼을잘치자 31 16 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 18 돈이굴러들어오네 35 21 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 30 opt 46 24 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 12 궁내청장 30 28 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 26 수없는씨박 41 30 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 53 gsfdrntjklgh 40 36 분 전
민희진~ 17 콜라한잔시원하게 58 39 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 197 베레타38 100 49 분 전
뷰지어 해석.blind 22 gsfdrntjklgh 81 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 42 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 68 하하하하핫 66 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 38 돈찐 66 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 48 Orem 54 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 75 고모도왕도마뱀 93 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 45 시바 82 1 시간 전
매너가 없어진 요즘 한남들 72 페스 143 1 시간 전