개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

PC판 나오면 망한다던 게임 근황

monsterhunter-20180816-130627-000.jpg : PC판 나오면 망한다던 게임 근황

pc방 순위 10위 달성

어캐했노 시팔ㄴ냐 ㄷㄷ

153개의 댓글

Pc방가면 은근 보임 ㅋㅋ
졸잼인데 멀티 졸라팅김
@호뤵
ㄹㅇ ㅈㄴ....
@호뤵
시발롬들아 피통늘리고 날 떠나지마
@호뤵
솔플겜인데 멀티 잠깐씩 지원해주는거아니었냐?? 감사히해라
와 무섭게치고올라오네 ㅋㅋㅋㅋ
멀티만 안팅겼어도 순위 더 올랐을듯
멀티 해결좀 시발
@천지무용
ㄹㅇ 멀티만 좀 손봐주면 2%는 껌일거 같은데 친구랑 같이하다 튕기면 몹은 강력한거 그대로라 개빡침 ㅋㅅㅋ
멀티만 어케 해주면 바로 풀악셀밟는데
pc판 별로라고 까는애들은 네덕으로 봐도 되냐
@유킬유다이
ㄴㄴ 루리웹 플빠 근데 멀티 문제는 어케 변명할게 없음 ㅠㅜ
@barcas
어차피 콘솔도 있었던 문제임
엥 pc방에서 저걸?
pc방까지 가서 저걸하는이유가뭐냐 대체;;
@연통소리
할거없음,컴스펙딸림+플스없음
이유 찾으면 많은데
@연통소리
그냥 사양때문인듯 배그 때문에 피씨방 사양 상향평준화 되었겠다 상옵~풀옵 가능하니 걍 피방 가는걸지도 모름
@barcas
[삭제 되었습니다]
@빠빠양
ㄹㅇ? 창대 앞에 배그좌석 1060 널리지 않음?
@화이트
[삭제 되었습니다]
@빠빠양
그건 ㅇㅈ 근데 북면도 1060 쓰는데.. 어디살길래..
@화이트
우리동네 장사 잘 되던 80석짜리 피시방 맞은편 건물로 확장이전해서 180석되더니 그래픽카드 1060에서 1050ti로 바뀜 ㅋㅋ
@연통소리
pc방까지가서 돈주고 산 배그하는거보면 모르겠냐
@연통소리
그럼 피방가서 뭘해야되냐? ㅋㅋㅋ
어이없는 새끼네 이거 넌 피방가서 아무것도 하지말고
폰이나봐라
@연통소리
겜하는데 이유가 필요하나 시발ㅋㅋ
@연통소리
동네 피방 시간당 600원 유료차감 없음 에어컨 빵빵
음료수 캔 말고 존나 큰컵에 아이스티1300 탄산 1200
컵라면+볶음밥+음료수 해서 5000원
CPU I7 글카 1080
라서 자주 가는데 가서 블쟈겜 스팀겜 함
@연통소리
친구랑 같이 옆에서 무슨미션갈지 정하고 하는게 얼마나 재밌는데, 무엇보다 디코쓰는거보다 편함
레벨이랑 장비 어디서하던 괜찮나?
@년째 긴하품
클라우드 동기화 시켜 놓으면 세이브 파일 자동으로 저장되고 불러와짐
@년째 긴하품
스팀 클라우드 저장이라 상관없다던데
? 망한다는 글은 없었는데 이건 도대체
@동네바보
근근웹 분들은 ㅈㄴ 핵이 판치고 에딧 판치고 트레이너 였나 암튼 그런거 존나 판쳐서 망한다고 고래고래 소리지르고 다녔음 ㅋㅅㅋ
@barcas
그건 진짜 망한다는게 아니고 배알꼴려서 한말이고
@barcas
그게 그거니까 허긴 ㅇㅇ

그리고 전 에는 이런것도 있었음
http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2149804
콘솔판 발매전
@동네바보
루리웹에서 망한다는소리 나왔었음ㅋㅋ
멀티좀 고쳐라 ㅅㅂ
몬헌 뭔 재미야? 몬스터 패는거 말고 할게 있음?
@개ㅤ소리ㅤ하면ㅤ짖는ㅤ개
넓은 맵에서 특정 보스몹 찾아다니고 때리다보면 도망도치고 갑자기 다른 보스몹 난입해서 개판되는등 ㄹㅇ 사냥 같은 느낌들어서 함 친구들하고 같이하면 서로 역할 나눠서 사냥 하는 맛도 있고
@barcas
노잼
일단 친구를 만들어보는건 어떠니
아.. 게임하나 하기위해 너무 어려운 과제니?
@개드립굉이
왈왈왈!!
?? 닉값인줄아는거니??
몬스터 존내씨게 때리는 재미.
존내 씨게 때리고 가죽을 뱃겨서 무기로 만든다음
다른놈을 그 무기로 또 존내 씨게 패는 게임.
이건 다른 게임에도 적용이 되는 말임
배그 뭔 재미야? 사람 죽이는거 말고 할게 있음?
너같은 삐뚤어진 중2병 찐따패는거보단 재미없는데 할만함.
피파4 왤케 떡상함?
@캬 고건 몰랐네
이벤트 아이템 겁나 풀었거든 근데 나는 반대로 접음 너무 정떨어져서 너무 더럽더라
@동네바보
난 그냥 리그만 함ㅋㅋ
멀티는 치달+개인기+골 이라 안함 개 ㅈ가튼
이거 무협게임이라매 애들 핵쓰면서 존나날아다닌다며 ㅋㅋㅋㅋ 움짤보고 존나웃었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@도라이들
스토리 뚫을때 넬기랑 3고룡에서 막혔는데
원펀맨은 커녕 짱개 하나 안와주더라 씨팔
@믿거앱
나는 친구가 카톡방에 짤보내준거봤는데 시발 천하제일무술대회열려있드라 존나 회래래랙 돌아서 퍽찍으니까 데미지 5만7천뜨고뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기자회견에서 놀란거 3가지 20 리틀래빗 29 3 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 45 게이개이 29 4 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 18 코코미밍 40 9 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 29 하늘을뚫는드립 32 10 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 26 nesy 54 23 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 38 sjw3ur 60 25 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 18 김츼 61 32 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 19 제주유리잔에담긴우유 81 32 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 101 死4死4 68 34 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 107 산나비 141 42 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 19 아직피해 61 43 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 161 RTX4090오우너 64 43 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 58 마법부오러사무국장 40 44 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 64 존냥코털 45 44 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 20 콜라한잔시원하게 43 45 분 전
상위 1% 원숭이 56 페스 73 45 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 신화는없다 58 45 분 전
살인 VS 슴만튀 31 페스 66 46 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 18 Zhdgdvxh 53 48 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 30 므르므르므 57 49 분 전