자취 시작한지 일주일

115개의 댓글

집안일은 힘든게 아니라 귀찮은거지 ㅋㅋ
@순수한벌레
니 말 맞음.
저 위에 집안일을 회사일이랑 비교하려는 철없는 애들이 있네.
회사 일은 힘든건데.
난 전업주부를 선택할 수 있다면 무조건 함
전업주부는 힘든 일은 없는데

자잘자잘하게 계속 일해야 하는 부분이 쌓이고 쌓여서 힘든거지
개드립이 머리수 늘어난 만큼
성별도 다양해졌을테니
위의 집안일 힘들다고 하는 쉴드댓글이 있는것도 납득이 간다
솔직히 집안일이 매일 모든 종목 다 해야하는 것도 아니고
그렇게 힘든건 아니지

단 영유아 육아는 ㅆㅇㅈ ㅂㅂㅂㄱ
자취초창기때는 청소 ㅈㄴ열심히하고 깨끗히 살았는데
한 2달하니 좆도 부질없다는거 느끼고
벌레안꼬일정도만 하고살게되더라
여친 생겨도 안치우게된다
가정주부가 예비군, 직장은 현역 아니냐?
파자마를 입고 할수있는 일은 힘든일이 아니다. ㅡ 빌버
@돌게2
https://youtu.be/_Y3Uny5igR8
애보면서 집안일하는게 하드코어다.. 아빠들 화이팅
밥하는게 진짜 너무 귀찮음

소형밥솥가져와서 밥한번하고 소분해서 냉동실에 넣어놓는데 한 하루이틀이면 밥없음. 시발

반찬 국 다끓이고 밥빼고 풀세팅해놨는데 냉동실에 밥없으면 육성으로 욕나옴
집안일 하는건 할만하지

하지만 진짜 헬이 시작되는건 애들이 생기고 부터지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저랬어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리형 생각나네
하루종일 집에만 있으면 하기 쉬운데, 이게 일이랑 병행하니까 피곤한거 같음
잔소리 ,화풀이 안들어도 됨
섹스 자유
남의 집안일 안해줘도 됨
식사 자유
ㄹㅇ 개꿀
근데 방음이 안되서
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
172954 (후방주의)AV 배우 소개 - 미즈나레이 .JUNGBO 142 whysoserious 28 2013.08.01
172953 야Dong 스트라밍 사이트가 막혀서 고민인 게이들에게.Howto 77 흑기 32 2012.11.13
172952 [19주의] BAKKY 사건.. 71 g타 30 2014.01.02
172951 얼마전 개드립간 백수새끼한테 PS4 도둑맞았던 게이다. 466 함만제발함만 427 2015.03.20
172950 [포켓몬] 인신매매 당하는 만화.jpg 34 미스봉춘 29 2013.07.08
172949 [19금,짤방 후방주의]싹수 노란 오피녀 능욕하고 온 주갤러 52 삼계 42 2015.05.05
172948 귀지방 썰 푼다.txt real 100000% 76 누라리횬 23 2014.06.10
172947 (약후방주의)일본클럽 후기 88 히틀러 61 2015.06.08
172946 PS4 도둑 맞았던 게이다 이제 집 왔음.txt 325 함만제발함만 406 2015.03.10
172945 드래곤볼 동인지 - 18호의 과거 35 zzzzzzz 33 2013.10.20
172944 나어때녀 근황 86 기리기리기리상 21 2013.09.12
172943 돈 모아서 산 PS4 가 사라졌다. txt 198 함만제발함만 265 2015.03.09
172942 비글커플 양예원 유출사진 사건에 관한 생각임 79 랩부터시작 30 2018.05.17
172941 시드가 0인 토렌트를 다운받아보자 .download 45 Narco 九段 24 2014.05.27
172940 예에에엣날에 백수사촌한테 플스 도둑맞았던 게이다.txt 294 함만제발함만 175 2015.10.24
172939 아만다 사이프리드 유출 사진.jpg 147 소심한사람 32 2017.03.15
172938 (꼴림주의) 콘돔에 대해 알아보자 36 상하이조 21 2012.08.14
172937 스압,bgm] 실제 성행위 장면이 삽입된 메인스트림 영화들 48 산토낑 20 2015.03.20
172936 SK 하이닉스 신입 연수원 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 112 홀리홀리홀 46 2018.01.30
172935 전세계 CCTV 생중계 사이트 81 썅너메거어 26 2015.12.24