개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

공시충 예민 끝판왕

153412924987a9773f411c48a89d56dfcae199c2cb__mn758047__w1080__h5688__f708386__Ym201808.jpg

공감능력 ㅁㅊㄷ ㅁㅊ

91개의 댓글

여경붙으면 큰일날듯
@카마솥
한.국.여.자.
@ㅤㅤㅤㅤㅤ
한심;
저런애는 합격못함
저런 사람은 어차피 붙지도 못함 ㅋㅋ
칼라감수성이또
지금도 꼴통많은데
제발 저런년은 들어오지마라.
@수요급식회
순경이니?
저렇게 예민한 애들 특
3년이상 장수생임
그러나 저런애가 더 잘 붙음
극단의 이기심으로 공부를 했을 때 더 성적이 잘나오는 방식의 시험을 통해서
공무를 행하는 사람을 뽑는 우리나라 제도에 문제가 있는거지
@죽죽
저건 극단적인 이기심이라기 보단 그냥 지 공부 못한이유를 환경탓 남탓하는걸로밖에 안보임
애초에 밀폐된 곳에서 27도면 사람들 체향 지림 그걸 민감한사람이 그냥 견딘다고? 말도안됨
@팩트폭격
아니 그냥 이기적인 애들이 붙기 더 쉽다고
쟤랑 상관없이 시험의 형태가 그렇다고
@죽죽
저정도로 티나면 면접에서 걸러짐
생각보다 면접전형이호구같지 않음
@즐거운칼퇴근
"쟤랑 상관없이" 시험의 형태가 그렇다고
"저정도로" 티나면 면접에서 걸러짐
너 도대체 왜 그럼?

생각보다 면접전형이호구같지 않으면
그럼 내 민원 처리하는 애들은 왜 일 미루고 사람 여러번 걸음하게 함?
@죽죽
이기적이냐 마냐는 성적과 상관관계가 있다고 보이진 않습니다. 이기적이라고 머리가 좋은 건 아니고, 이기적이라고 참을성이 많은 것도 아니며, 이기적이라고 시험 때 긴장을 덜하는 것도 아니거든요. 물론 죽죽님 주위 사례들은 그럴 수도 있겠죠. 제 주위에는 공부 잘 하는 사람들 중 이상한 사람보다 안 이상한 사람들이 훨씬 많았어요 ㅎㅎ
@죽죽
면접 보기보다 빡센것 같더라 같이 공돌이 생활하는 후임이있는데 필기 3번정도 붙었는데 면접에서 다 떨어짐 얘는 확실히 괜찮아 웃는코드가 남하고 다른 것만 빼면ㅎ 별거 아닌 얘기 툭 던지면 자기 혼자 빵빵 잘 터짐 면접도 웃다가 한번 떨어지고
@죽죽
저런애들 공부못해서 못붙음
@죽죽
저런 애가 더 못붙지 헛소리야 ㅋㅋㅋ 이기적인 애들중에서도 이기적임으로 인해 얻는 이득과 손해를 계산하는 새끼들이 있는데 저 년은 그냥 생각도 없이 쑈하고 있잖아. 저런 빡대가리는 못 붙음. 사소한걸로 저렇게 이기적이게 행동해서 자신의 시간을 낭비 하는 사람인데 저런 돌대가리가 무엇을 해낼수 있겠냐? 적어도 자신이 손해보지 않게 이기적이게 행동하는 사람들이나 붙지.
여남비율 9:1 이라 믿는데

할만하겠지
@붐업감별사
공시네 ㅈㅅ
저런애들 안들어올거같지~~~~~~~~ 미친년들이 면접에서 걸러져야하는데 못거르고 쑥쑥 잘도 들어옴 개같은년들~~~~~~
어차피 저런앤 합격못할걸
개또라이라 붙을거같은데..
뭐어때 SNS만 잘하면 되는데
버스나 택시도 아니고 겉옷 충분히 준비해올 수 있는 독서실인데 더운 사람기준으로 해야지... 추운사람은 입으면 되지만 더운 사람이 거죽을 벗을 수는 없잖아?
@전쟁반전쟁
에어컨 추위 잘타는 편인데 이건 ㅇㅈ
@전쟁반전쟁
가죽은 못 벗지만 상하의 탈의하고 속옷바람으로 있을 수는…
별미친년다보겠네
적당히 타협하면서 살아야지
아니면 나가던가
근데 난저런거없는줄알았는데 내가아는 여자애 가방여는 소리때문에 어떤여자애가 바로뒤에서 존나 쳐다본다는거 보고 진짜있구나생각함
ㅋㅋㅋㅋ 공부 좀 해보기 시작하면 앎
집중될땐 누가 밖에서 싸워도 신경안쓰임
당장 눈앞에 문제나 이론들이 더 시급함
요즘 토익 때문에 학교 독서실에서 하루 12시간동안 살고있는데 9급공부하는 시발놈들 콘센트 자리 책 놓고 학교 오지도 않더라 시발련들 이런 애들이 공무원공부하느니 공무원 된다느니 소름 끼쳐서
별 시덥지 않은걸로 예민하게 구는 애새끼들 치고 공부 제대로 하는거 못봄
사기압에거 잘리고 공시보는게 아닐까..
여경 준비생들 싸이코 존나 많다

남경에 비해 뽑는인원 존나게 적어서 피해망상 개오지고
평균도 최소90점수준이라 존나 예민하고

체력 팔접었다펴기 시험논란으로 경찰조무사라 놀림받아서
많이 페미화 되어있음
@대머리는모자람
근데 왜 준비한다냐;
경찰로서 일하고 싶어서 그런거도 아닌거같은데...

진짜 꿀 빨려고 그러나
@개구라
ㅇㅇ 꿀빨려고
내 개인적인 경험으론 제복판타지도 살짝 있고
내가 아는년은 화장하고 제복이나 일반근무복입고 셀카 천장은 찍을듯
@개구라
ㅇㅇ 꿀빠는 직장 + 제복 판타지
@대머리는모자람
ㅋㅋㅋ 자기네들 권리는 스스로 찾는건데 당장 체력시험 보기싫어서 침묵하고 있다가 여경 전체 가치가 폭하하는 시점인거지 지금이 ㅇㅌ
왜 저러고 산데냐
진짜 병신같은 후레잡년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 개 썅년이네 씨발. 그래도 주절먹
ㅋㅋㅋ 여경절대못될듯
지능이 낮은거같은데 ㅋㅋㅋ
저런애들이 더 잘됨 보통 평범한애들은 평범해서 합격 못한다, 저렇게 특출나야 상위 10%안에 들어가는 것이지
에이 주작이겠지 설마...저런 참피가 있으려고...
이토펌이네

이거 주작같은데

이거 글쓴놈이 2006년에 웃대에 2002 축구관련 글올렸었는데 2018년이면 나이꽤나 먹었을텐데

독서실 끈고 저녁9시에 가서 몇시간동안 저 모든일을 매일 겪었다고?
진짜 집중력 좋은애들은 말소리정도는 씹고 공부함

저거 집중력 딸리는거
애초에 스트레스 받는걸 저런식으로 푸는 씨발년놈들이 있음
히스테리 개 극혐임 진짜
처맞고아본적이 없어서 저럼
제발 주작이길 제발 제발 주작이어주세요 저런 쓰레기가 있다는게 믿기지가 않는다
저런 정신나간년이 여경되면 안봐도 비디오다 범임 검거는 커녕 순찰나가면 왜 늦은시간에 여자가 순찰가야하냐느니 여자는 새벽시간에 예민한 시간이라느니 오늘 생리하니까 근무빼달라던지 이 지랄할듯
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 9 네말이맞아 15 1 분 전
어서 출산 하세요!! 9 매일꿈속에서이세... 24 2 분 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 54 개붕끌러 39 10 분 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 25 Johndoe 33 11 분 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 27 mjonetool 31 12 분 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 25 gsfdrntjklgh 24 12 분 전
보배드림 난리난 쭈꾸미 먹튀녀 26 나는빠삐코 39 13 분 전
ㅇㅎ)남자들이라면 호불호가 있을리 없는 신체부위.jpg 30 기여운걸조아하는사람 38 14 분 전
장인어른의 암살시도.JPG 11 김츼 28 15 분 전
아우디 A3 페이스리프트 세단,스포트백 공개 63 독드립넷 27 16 분 전
코로나때 뿌린 재난지원금 효과 없는 걸로 밝혀져 13 백신거부드립넷 39 17 분 전
약ㅅㅇ) 특이점이 온 동물 피규어 근황...jpg 20 찬슬르아담 28 17 분 전
대형 신인을 만난 시미켄.gif 29 얍사비 29 18 분 전
삼국지 조조가 공자의 후손을 죽여버린 이유 10 나루타 23 18 분 전
포이즌 아빠 ㅇX충 만드는 케이셉ㅋㅋ.MP4 22 단무지 41 23 분 전
일본 시골 여행중 한국인 쾌남을 만난 유튜버 26 부자가될개붕이놈들 67 27 분 전
게임 원작 영화들이 원작을 대하는 태도 차이 30 파인애플오이민트냉채 29 27 분 전
공포) 창문에서 나를 바라보는 미국인 억만장자 사진 29 전투메딕 50 28 분 전
얼음에 구멍 조금 뚫으면 라면 끓일 가스레인지 완성 24 gsfdrntjklgh 22 28 분 전
츄 꽁꽁한강 챌린지 54 섭탱 43 28 분 전