개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

캡틴 코리아.jpg

A5D2E4D2-C4B4-4A96-95C3-6DEE8A099739.png : 캡틴 코리아.jpg

5568B2DA-172B-4117-9915-2FF0F19EAB5E.png : 캡틴 코리아.jpg

군생활하면서 교육이란교육은 다받으셨나봄

143개의 댓글

이름이 김총각이셔?
찐?
ㅓㅜㅑ
ㅗㅜㅑ...
와 미친;;
UDT/SEAL? 끄덕끄덕
김종각 원사 ㅗㅜㅑ
ㄹㅇ 인간병기
udt/seal이랑 육군이랑 같이 붙일수 있음?
@거기완전개념사이트아니냐
udt 훈련을 수료했다는거임 태극기는 파병이고 태극기밑에 달린것도 다 훈련수료하면 달아줌
@쿠루쿠루
아항...ㄱㅅㄱㅅ
@쿠루쿠루
위장색 태극기는 원래 달려있는거아님?
@쿠루쿠루
? 우상완의 태극기는 파병 상관없이 국군이면 다 패용하는거아닝..?
@년차 익머생
전역한지 좀되서 잘모르겠는데 내가 공수받고있을때 옆에서 파병준비 부대만 태극기달고있었음 그외는 태극기 달고있는 사람 못봤었음
@쿠루쿠루
최근엔 병사포함 전군이 저위치에 태극기 달고있음
https://www.youtube.com/watch?v=LJvCblo4xo0
해군udt 훈련소에서 근무했었는데 방글라데시 해군 대위, 육군 하사,중사 해병대하사 많이오더라 교육만 받고 자기부대로 복귀하는거
@뿌잉뿡우뿡
해외에서 파견도 오는구나 ㄷ
@자네이런걸본적이있나
종교때문에 못먹는 고기있어서 훈련 참힘들게 받음 ㅋㅋㅋ
@뿌잉뿡우뿡
힌두교냐?
@궁시렁
돼지고기 못먹던데? 이슬람인가? 이런거 잘몰라서 ;;
@궁시렁
말레이시아 이슬람 교도 많음
@뿌잉뿡우뿡
그눔의 종교
병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@자네이런걸본적이있나
우리나라 특수부대들이 보통 미군 시스템이랑 같아서 생각보다 많은 국가에서 교육받으러오 옴.

군쪽에서는 평가가 좋은거 같더라 한국 특수부대.
사설군대 연봉 1억 쉽가능
이름도 막
김종각
김종로3가
김시청

이렇게 있으면 멋있을텐데
@염주
응?
@염주
김씨가 많이 가는 공원은?

김 어린이 대공원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@버럭오함마
(씹정색)
@버럭오함마
(씹.찐.따)
@버럭오함마
(삭제된 댓글입니다.)
원사제대여?
저사람한테 유격받으면 인생 종칠 각이라서 종.각. 이십니다 깔깔!
@곤봉
곤봉으로 존나 떄리고 싶네
@OヮO
ㅋㅋㅋㅋㅋ
@곤봉
내 좆이 곤봉만함
@데몽
곤봉이 좆만하네
만렙이네미친시벌저정도면전역하고민간군수쪽으로가서페이씨게받을듯
@사촌간볼빨기
민간군수는 머야 ???

글구 왜 띄어쓰기 안함 화나네
@해양미생물
https://namu.wiki/w/%EB%AF%BC%EA%B0%84%EA%B5%B0%EC%82%AC%EA%B8%B0%EC%97%85
군사를군수라고잘못말했네
뱃지모으는 맛에 군생활하신건가
원사 치고 졸 동안이네. 소령이나 대위 또래같은데.
초고속 진급하면 저렇게. 될 수 있나.
극한의 업적딸 ㄷㄷㄷㄷ
@내면의평화
컨텐츠의 끝은 업적딸이지
젊어보이는대 원사네 ㄷ
보급관 최고 아웃풋
나이 측정불가

생각보다 젊을지도

능력치 봐선 원사도 빨리달았을거 같은뎅
@대머리는모자람
30 중 후반에 원사 달으셨다더라
저정도면 연대장도 못건들겠네 ㅋㅋㅋ
39살 원사 ㅗㅜㅑ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 기자랑 싸움 4 꼬막은고막이있나요 20 방금 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 15 제주유리잔에담긴우유 40 2 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 18 국경의긴터널 58 3 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 23 제주유리잔에담긴우유 41 5 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 37 dfbdttn 52 7 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 32 에너지보존법칙 92 9 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 41 으헤호시노좋아 69 9 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 38 살지능 60 12 분 전
기자회견 요약 14 유토니움 58 13 분 전
페이크 택시 근황 20 랄부 53 15 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 73 세기의명작스타워즈 77 15 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 24 추휼 66 16 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 48 그래서소는누가키... 50 17 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 42 모르가나vs아나까나 47 18 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 38 그래서소는누가키... 48 19 분 전
이제 방시혁 턴인데 어떻게 나올지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ 50 유지민 67 19 분 전
민희진 기자회견 요약짤.jpg 25 눈오는날번개 74 23 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 22 뉴츠키 82 24 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 35 호롱호 94 24 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 73 잉어끵 110 25 분 전