개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이제 슬슬 지능을 의심해봐야한다

DD2F6D43-C1EA-4C39-8067-8B954253DD2B.jpeg : 이제 슬슬 지능을 의심해봐야한다

유사 인류 뭐 그런건가?
신종 인류인가?

107개의 댓글

딱봐도 급식 페미임
출소일이 랜덤박스도아니고 ㅋㅋ
컨셉 ㄴㅈ
컨셉이지 이건
에이~ 아무리 그래도 설마
병신같은 어그로에 떡밥을 덥썩 물어주네 ㅋㅋㅋ 저능아새끼들 ㅋㅋ
@데몽
쟤가 어그로든 아니든 페미 원류가 다 저런 글 싸지름 ㅎ 페미 평균이지
아니 그 지능수준들을 보고있자니 저게 컨셉으로 안보인다니까
이제 의심한다고?
저게 컨셉충 어그로로 보이냐? 저건 혼.모.노다.
컨셉종자에 밥주지 말라니까 또..
이건 좀 심하잖아 다시 컨셉잡아와
컨셉같지? ㅋㅋㅋㅋ 아닐걸? 트위터 가봐라 저런애들 한트럭이다.
이건좀 너무한데...컨셉아니냐?
아니...설마....
어그로가아니고서는 ... 설명이 안되지 않나?
지적장애나 뭐 그런게 있겟지
똑같은 뇌를 갖고 기본의무교육도 다 받았을텐데 이럴리 없다
너무 10월에만 집중하는 거 같은데
내가 볼 때는 그게 문제가 아니고 징역의 개념에 대해서 뭐가 있는 거 같다.
매년 10월마다 복권 긁는기분이자너ㅋㅋ
드립아니냐? 존나 웃긴데? ㅋㅋㅋ
트위터니까 나이어린 애들이 개념없이 싸지르는거 많으니 그러려니함
평범한사람이 하면 드립 같은데 페미는 하도 빡머갈들이 많아서 드립이 아닌것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고도의 초지능적 안티페미
@낙타는죽었다
안티페미든 아니든 페미 원류가 이미 저렇게 싸지름ㅎ 페미 평균임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@nikel
10월 될때마다 돌림판 돌려서 당첨되면 출소하는거임 ㅋㅋㅋㅋ
@nikel
돌려돌려 형량판
유사...
진짜 살면서 상상 이상으로 무식한 사람들을 많이 보게 된다

학교는 커녕 집 밖으로 한 번도 안 나간 게 아닐까 싶을 정도로
컨셉인거 같은데.. 광역 어그로 인가
저건 일반적인 뇌와 다른지 부검 해봐야된다
시발 교도소가 무슨 부루마블 무인돈줄 아나
@머머리 파뿌리될때까지
10월마다 주사위 던져서 빠져나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 지극히 평범한 한국여자잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우지 조우지
민주국가에선 모두 같은 한표를 행사할 수 있는 주권을 가진 국민입니다.
저렇게 생각하고 있는게 진짜면 무섭네..
정말 저런 존재를 '인(人)류'라고 불러야되는 것인가?

그냥 '포유류'로 불러야 할 것 같다..
쟤야 병신은 맞는데 리트윗 0회인 똥글 하나 끄집어내서 같이 보자하는 것도 좀;; 이거면 개드립도 일베임시대피소로 주장할 수 있다 이거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 10월이면 개이득이라하것네 ㅋㅋㅋㅋ
이런 건 어디서 찾아오는거야 리트윗 0에 마음 1인데.. 혹시..??
이럴때 쓰는게 대평오란다
컨셉이라는 애들은 사람을 잘 모르는것 같다
컨셉일수도 있다는 인정
@대막
아니 그럼 저게 리얼일수가 있다고......??????
@QR코드
페미들 시위문구나 주장하는거 보면 저게 가짜라는게 더 이상하다고 본다...
@대막
그렇긴 하네.... 어떻게 보면 안쓰러운 친구들 같음..
돌려돌려 출소판
2118년 10월 당~첨입니다!
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
작가 족제비와 토끼 근황 6 인면어4 17 방금 전
전등 이거 어캐 교체하냐 33 골방철학가 20 5 분 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 11 gsfdrntjklgh 23 7 분 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 49 Zhdgdvxh 24 8 분 전
마소 윈도우 한글화 비화 5 아네싸매니아 23 10 분 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 20 Montmartre 22 16 분 전
가사가 슬픈 군가 24 일토준지 35 47 분 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 53 뚱전드 45 57 분 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 29 LG벨벳 49 58 분 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 24 즈큥조큥 71 1 시간 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 22 궁내청장 38 1 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 47 레모투스 59 1 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 27 촉수괴물 29 1 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 37 귀엽 40 1 시간 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 31 창원시진해구이동... 60 2 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 19 경기도오산시보다... 71 2 시간 전
택시운전사 명장면 25 나이팅게이 48 2 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 18 TWINS다현 58 2 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 32 gsfdrntjklgh 62 2 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 9 ㅋㅋㅎ 45 3 시간 전