개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

니들은 자전거 동호회 들어가지 마라. dc

153411846164fd35160ae9498c86d02904d82b94b2__w810__h4634__f374303__Ym201808.jpg

이 씨1발새끼야

146개의 댓글

그런데 자전거, 등산 동호회에서 만나서 결혼한 사람들 적지 않게 동호회에서 불륜도 일어나더라
셐스하러 가는곳이 동호회임...
나는 사십만원짜리 로드마스터 보기 이뿐거 사서 국토종주 혼자서 방학때 2번했었음ㅋㅋ 근데 내친구가 동아리 가입해서 같이 타자해서 가니까. 내자전거 보고 하나같이 그런걸로 산책이나 되겠냐고 ㅇㅈㄹ함 ㅋ 그래서 술자리에 뭐 자전거 얼마나 타셨냐 물어보니까 국토종주 해본사람 한명도없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한강왔다갔다 해놓고 ㅋㅋ
@yang123
그래서 그냥 병신 장비 자랑할라고 있는 모임이구나하고 안나감. 진짜 자전거 제대로 타는 사람들은 15만원20만원짜리 타시는분들임. 나도 국토종주하다가 나처럼 혼자 온 형만났는데 스티커도 다 찢어진20만원 자전거 들고다니는데. 제주도 그랜드슬램찍고 프랑스에서도 탔다더만
@yang123
그건 아냐... 고가 장비 맞추고 제대로 타는 사람도 많음
@군사관학교
ㅇㅇㅇ말을잘못했네 장비맞추고 제대로 타는 분들이랑 상관없이 그동호회는 장비충이였다.
@yang123
진짜 제대로 타는 사람들도 비싼거 타긴해.. 비싼거 타고 제대로 안 타는게 븅신인거지
@yang123
첨부터 고가 사는.장애인도 있긴한데 보통 입문 타다가 고가로 넘어가드라
@yang123
국토종주 할 만한거는 자랑할만 하다만. 그렇다고 좋은 장비 가지고 타는 사람들 다 병신은 아님ㅋㅋㅋ 그리고 동호회 나간다고 다 장비 자랑 하지도 않음. 일반화ㄴㄴ해
@호에에에에에엥
"그” 동호회는 ㅇㅇ
@yang123
어딜가나 병신은 있는법
@yang123
로...로드마스터... 그 프레임 뽀사진다는?
잘생기거나 예쁜애 한명 새로들어오면 쫓겨나냐?ㅋㅋㅋㅋ
@지루이
내 경험 상 둘중 하나임 예쁜애는 여왕벌 되거나 남혐 걸리고 잘생긴애는 위에애처럼 되거나 아님 여왕벌된 예쁜애에게 대쉬했다가 처참하게 망하고 떠남
씨발새끼야!
나 100키로 6시간 찍는데 배나온 아저씨가 내꺼보고 하! 이런다 브랜드 나름 70만원주고 산거였음
그런거 보니 기타보다 손가락 비싼게 최고라고 말해주고싶더라
@많이아프다
의식흐름기법인가 뭔가냐?ㅋㅋㅋ
@마산아재
음 오해가 있구나
운동하려고 탓으면 엔진좋은게 최고다 라고 ㅋ
다치기 얼마 전에는 3시간 찍었다
@많이아프다
엔진이 최고다
싼것도 말고 비싼것도 말고 적당히 입문자용에서 약간 상위버전 사면 평생탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노인증 ㅡ 찐따새끼 주작망상썰
잠깐 쉬고 간다는게 아예 눌러앉아버렸자너~
왕복 40 자출, 자퇴하는데
최근 지나가다 알게된 동호회같은데 들음 온니 남자에 거의 40대들만있어서 꼬무룩함.
근데 사실 가장 귀찮은건 주말에 술먹자고 할때나 춘천같은데로 자전거 타고 가자고할때임
자전거 혼자 타도 재밌으면 혼자 타는게 가장 즐겁더라
@붐업줄려고가입
나도 자출 왕복 한 40정도하는데 혼자가 젤좋더라
저녁에 늦게 퇴근할때 동호회 놈들 때빙하는거보면 솔직히말해서 내기준으로는 극혐이야
@냉장요
나도 오전에만 같이 가는데 30~35km로 달리는데 민폐인거 알아서 사람들한테 미안함 ㅎㅎ..
사람이 많이 뭉칠수록 뻔뻔해지고 이기적이게 되는듯
@붐업줄려고가입
개 빨리 달리네;;
@붐업줄려고가입
동호회같은건 어디서 알아보는거얌
@김복숭
나같은 경우는 지나가다가 많이 마주쳐서 자연스럽게 참여한 경우고
보통 자출사 카페같은곳에서 많이하는데 추천하지는 않음 ㅋㅋ
사람을 만나고 싶어서 가는거면 괜찮은데 자전거를 타고 싶어서 가는건 별로
@붐업줄려고가입
요즘 날씨에도 타시나여??? 어케 타심?? 자전거 좋아하는데 엄두가 안나는디
@두호우
타긴 타는데 격일로 타거나 아침에 몸이 너무 피곤하다하면 쉬는 방법으로..
근데 막상타면 바람때문에 그렇게 덥진 않음 ㅋㅋ 복장은 쫄쫄이 싫어서 반팔 반바지에 깜댕이 되는거 싫어서 토시나 스포츠 쫄쫄이(긴팔, 긴바지)입구함
블랙켓은 mtb아니냐??
내친구 산악동호회하는데 거긴 40대가 주류라던데
내친군 20후반인데
따릉이로 가입 가능할까요?
@김복숭
호옥시....넌 오..오노다 사카미치?!?!?
그 자전거갤 차단짤 생각나네ㅋㅋ
개2새끼야
씨바
나도 살좀더 빼고 몸좀 만든담에 아빠 자전거로 동호회 하나 할까
1천만원짜리 하나 차고에 썩히고 있는데...
@년전까지 멋쟁이
한 자전거 동호회에서 자전거 도난 사고가 일어나 경찰이 수사 중입니다. 피해자 가운데에는 1천만원 상당의 자전거를 도난 당한 경우도 있다고 합니다. 김개두 기자입니다.
@년전까지 멋쟁이
자전거 종류가 중요
로드 동호회는 여자가 많고 그나마 나이가 젊은데
mtb 동호회는 어머님, 아버님 동호회임
@붐업줄려고가입
음...산악용인지 로드용인지 잘모르겠는뎅...
일단 타이어 두껍고 핸들이 무겁고 프레임도 조낸 딴딴하고기어도 무진장 많은데 이러면 산악용인감?
@년전까지 멋쟁이
아마 mtb맞을듯.. 아부님들이 많이 타셔 ㅎㅎ..
@붐업줄려고가입
끄아아앙
@년전까지 멋쟁이
mtb팔고 로드 사면 되지
아마추어들 장비 집착은 알아줘야함. 솔직히 장비가 좋으면 더 좋지만, 장비 이전에 실력이랑 피지컬이 받쳐줘야하는데.
예전에 사회인 야구 선수들 쓸데없는 장비 사지 말고 스윙 한번 더하라고 누가 그랬는데
@년째중2병투병중
그거 양신이 그러지 않았나? 케이블티비 예능같은거 나와서 사회인야구티 장비보드만 양신이 장비자기보다 더 좋은거 쓴다고 놀라든데
@년째중2병투병중
취미로 게임이나 음악하는 사람들이 장비도 좋은거 모으는것처럼 좋은 장비 구입하는것도 취미의 일부분인거같음 ㅋㅋ 돈쓰는것부터가 재밌으니까
@Poil
장비 수집이 취미고, 운동이나 음악이 취미의 일부인듯
조금은 그를듯 한게
자전거 인구가 산행인구 넘어섰음

거의 산타기급 불륜현장일걸..?
그래 자전거동호회란 말이지
메모...자..전거 동호호 ㅣ...
동호회는 대체 왜들하냐
혼자불가능한거 아니면 혼자하지
외로워서들그런가
@sldkwkfwo
자전거나 악기연주나 같이하면 더 재밋으니까 같이하징~ 혼자 밥먹고 등교해서 혼자 수업듣고 혼자점심먹고 혼자 롤하다가 집에와서 혼자 영화다운받아보고 혼자 개드립하는 인생은 비참하자너?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
MBC뉴스 근황.jpg 33 닉네임변경01 28 2 분 전
불모지에 1,2000톤 오렌지 껍질을 버리게 한 과학자들 23 gsfdrntjklgh 40 10 분 전
치마 중고거래 하려던 여대생 24 에어부산 50 13 분 전
지인 딸 이름이 예지인줄 알았는데...ㄷㄷ 72 닉네임변경01 73 15 분 전
개드립간 테슬라 사고 원본이다 72 개먹고개춤춰 45 16 분 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 55 gsfdrntjklgh 41 16 분 전
호불호 없는 뒷태.jpg 14 김츼 48 17 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 42 준구 46 23 분 전
순수하게 좋아하는 여성들의 모습 20 제로제로 57 24 분 전
요즘 인스타 특징 63 IlllIIIllIIl 36 25 분 전
예비군 갈 남자들 조심하세요.jpg 41 뭐라해야하냐 42 27 분 전
씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg 29 이너피쓰 51 30 분 전
대다수의 여성이 가지고 있는 엿같은 의식 재평가.jpg 43 닉네임변경01 69 31 분 전
얼마 전 발더스 5관왕에 묻힌 한국게임 수상소식 38 RTX4090오우너 53 31 분 전
현재 의문의 익게 상황.jpg 63 기여운걸조아하는사람 57 34 분 전
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 96 준구 86 37 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 31 골슈덱 59 44 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 39 여초딩 60 45 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 119 살시챠 65 45 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 57 경기도오산시보다... 62 45 분 전