개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

책 읽어라

Screenshot_20180813-153547.jpg : 책 읽어라

종이로

80개의 댓글

꼭 컴퓨터로 완벽하게 작업하고 프린트해서 다니 보면 틀린거 보임
@대신대답해주는놈
ㅇㄱㄹㅇ
@대신대답해주는놈
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 뽑고나면 보임ㅋㅋㅋ

나무야 미안해 ㅠㅠ
@대신대답해주는놈
ㄹㅇ
@대신대답해주는놈
ㄹㅇㅋㅋㅋ 이거 땜에 확인 하려고 뽑아봄
@대신대답해주는놈
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@대신대답해주는놈
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@대신대답해주는놈
나만그런게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@대신대답해주는놈
야너두?
@대신대답해주는놈
공문 존나 툴렸자너 ㅜ
@대신대답해주는놈
다 그런거구나 ㅋㅋ
@대신대답해주는놈
그 와중에 오타냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@프로그램
ㅋㅋㅋ 다니
@대신대답해주는놈
닉값ㅋㅋㅋㅋ
왜 지가 글쓰고 지가 댓글다는거야
@마빈
야 아직 너말곤 눈치 못챘어(소근소근)
@대신대답해주는놈
이거땜에 추천 ㅋㅋ
@대신대답해주는놈
호모나 세상에
@대신대답해주는놈
ㅋㅋㅋ 귀여워서 추천
저거땜시 책볼라고 전자잉크 샀는데 생각보다 좋음
덕분에 출퇴근할떄 책 많이 읽는듯
@버드맨
[삭제 되었습니다]
@거시기경제학
리디꺼 씀 리디께 그나마 좀 빠릿하더라
지금 리페라랑 리페프 두개 보유중
@거시기경제학
이남리더기는 왜 없음?
PC
책 들고 다니는거보다 그냥 스마트폰에 넣어놓고 전자책으로 읽는게 차라리 책을 더 많이 읽게 되더라

전자책이 싸기도 하고
@PC
맞어
그 점이 편해서
나도 전자책을 사서 봄
원할때 편히 볼 수 있음.

전자책이 없으면 종이책
ㅇㅇ 논문 읽을때 뽑아 보게 됨 ㅋㅋ
e북은 눈아파서 못보겠던데
@냉동닭
아이패드 프로 ㄱㄱ
@메로냐
배보다 배꼽이 더 큰데
@냉동닭
APPLE IPAD PRO 12.9 256GB CELLULAR WITH APPLE PENCIL
@냉동닭
전자잉크 사라

뒤에서 빛쏘는 디스플레이로는 책보기 안좋다
이분들 그래서 야동은 모니터로 보십니까
@
[삭제 되었습니다]
@댕떼닥추
넌야동을 책으로보냐? 말같은소리를 해라
실전으로 볼수있는걸 구지 왜 모니터로 봅니까\
4d로 봐야하는거아니냐? 종이보다 리얼감 넘치자너 ~
근데 나도 본적은없다 ..
@
[삭제 되었습니다]
@댕떼닥추
ㅇㅇ알겠어 구지 ㅇㅇ
야 그럼 영어단어장어플로 영어단어 보면서 다니는데 비효율적인거임???
@언더독0
그건 머리가..
멍청하긴 VR로 책을 펼쳐서 보면 됨
@롯데리아 매니아
책에 침을 묻힐 수가 없자나
그냥 느낌만 그런건줄 알았는데 신기하네
ㄹㅇ 논문 읽을때 뽑아서봐야 집중잘됨
이유가 뭫까 난 안 그런것 같은데
대학생만 되도 바로 느낄껄
책으로 볼때랑 폰으로 볼때
이해속도 차이나는거
당연히 책이지
빨리
저거 딴짓해서 그런거아님? ㅋㅋㅋㅋ
종이 냄새나는것도 좋고 만화책도 한장한장 넘겨가면서 보는게 불편하더라도 더 좋음 논문도 꼭 프린트해서 읽음
전자잉크가 많이 개선되긴 했는데 아직 글 읽는 건 종이가 좋다더라
그러니깐 딸칠려면 모니터로 보면서 딸치는게 더 좋다는 얘기네?
전공서적 아이패드에 넣고 보려고 개지랄했던거 생각난다 가독성은 종이가 갑
난 책수집하는거좋아하고 독서가 취민데, 전자책은 진짜 못읽겠더라. 전자책 리더기? 교수님한테 선물받았는데 그냥 모셔만두고있음 ㅋㅋ
전자책은 정도 안들고 사도 하루종일 봐도 한 권을 못읽겠더라 ㅠㅠ 종이책으로 하루에 한권이상은 꼭 봐야 직성이 풀리는데 ㅠㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 20 nesy 36 6 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 30 sjw3ur 38 7 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 11 김츼 47 14 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 17 제주유리잔에담긴우유 65 15 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 77 死4死4 53 17 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 79 산나비 115 24 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 15 아직피해 50 25 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 124 RTX4090오우너 54 26 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 53 마법부오러사무국장 36 26 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 56 존냥코털 36 27 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 17 콜라한잔시원하게 33 27 분 전
상위 1% 원숭이 48 페스 57 28 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 신화는없다 47 28 분 전
살인 VS 슴만튀 26 페스 55 29 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 17 Zhdgdvxh 46 30 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 27 므르므르므 52 32 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 198 민희진 81 37 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 38 경기도오산시보다... 53 42 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 37 안녕계획 90 44 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 39 양치양치응챠차 85 50 분 전