개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인천시 성매매여성에게 1인당 2260만원 지급 결정

Screenshot_20180813-152112.png : 인천시 성매매여성에게 1인당 2260만원 지급 결정

http://www.incheonilbo.com/news/articleView.html?idxno=900594#06YC

옐로하우스 폐쇄와함께 
성매매종사여성에게 
1년치 생활비 
월세 보증금등 

총 2260만원을 지급하기로 결정

ㅋㅋㅋㅋ

219개의 댓글

mji
그냥 합법화시키라고 좀
쟤들 저돈 받고 지방가서 몸팜
배운게 저건데
저렇게 돈 주고 관리는 되고?
에혀 진짜 이젠 욕도 안나온다
어딘가 했더니 숭의동 재개발구역이네

걍 돈 받고 나가라는급
저기서 일하는 냄창은 돈안주겠지 차별 개쩐다
따지고보면 범죄자들 아니냐?
ㅅㅂ 미쳤네 탈세년들에게 ㅅㅂ
추적 관리는 할려나? 안하겠지. 또 보지 팔겠지. 자발적으로
범죄자한테 재기비용은 왜 주는거야????
돈 받고 딴데가서 또 몸 팔겠지
미친놈들
내가 낸 세금으로 창녀들 퇴직금까지ㅋㅋㅋ
인천 시장이 누군가 봤더니 역시 페미당 인간이군ㅋ
저기 안그래도 졸라막히는데 아파트 들어오면 더 막히겠네 시벌.... 저 근처에서만 20분잡아먹히는데...
그돈으로 교통이나 개선해라 챙년들한테 돈주지 말고
아시안겜 빚은 다 갚고 저러는 거지? 설마 아직도 부채투성이면서 창녀들 용돈주고 다니겠어 ㅎㅎ
뭔데? 뭔일인데? 나도 줘.
나도 줘
인천은 빚도 넘쳐나는데 뭔 저런걸하냐..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 누군 뼈빠지게 일해서 버는 돈을 범죄자들한테 공짜로주네 이게 나라냐
퇴직금
창녀들 돈도받고 좋네
오잉? 집창촌의 상태가?!?!
짜잔! 집창촌은 오피스로 진화하였습니다!
미친
돌았냐??
꺼ㅡㅡㅡㅡ억
아니 전혀 도움이 필요한 사람들이 아닌데 대체 왜?? 빚도 어마어마한데 왜 이런 미친짓거리를
세살녹.

절대적으로 도움이 필요한 사람들은 무시하고 별 쓰잘때기없는데다가 돈 쳐박고있네. 애미애비자식새끼까지 싹다 뒤진놈들 같으니라고

국민들은 호구 개병신들이죠?
남창들은 돈 안주나요 ?
엥 돈존나벌었을텐데 왜 지원금까지주냐??
페미나라는 이런단 말입니다ㅋ
개붕이들도 부러우면 자지 자르고 보지 되세욧ㅋㅋㅋ
마계답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발.차라리 폐지줍는 노인들이나 도와줘라
진짜 씨발 나라꼬라지 잘돌아간다 시발꺼
개좆같은 시발 욕밖에안나오네 개미친씨발새끼들
이래도 대한민국이 핼조선이냐?
이부망천이 헛소리가 아니었죠?
와우 ㅋㅋㅋㅋ
마약팔이한테 일 그만두는 대신에 돈 지원해주는 꼴ㅋㅋㅋ 창녀 나부랭이들을 왜 지워해주냐?
어이없네 진짜
쟤들은 편하게 돈 벌어서 저렇게 지원 해줘도 절대 갱생 못함
창녀가 살아야 나라가 삽니다 같은거냐? 씨발 개좆같네아주
뭐야시발나도줘요
ㅋㅋㅋㅋ 에라이 인천시 미친새끼들 공무원 빡대가리 수준 나온다 진짜
세상 밑바닥에 기어서 하루하루 버티며 사는 사람이 얼마나 많은데
창녀처럼 영혼까지 팔아가며 사는게 인간 된 도리가 아닌 걸 알기에 그짓거리 안하는거지
돈 쉽게, 많이는 벌고 싶고 힘든 일은 싫고 능력은 안되서 몸이나 팔아 재끼는 년들한테
1년 보조금 2천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2천이면 과거세탁하고 혼수까지 장만 할 돈이다
나라가 망해가네

더 윗선에서 이런건 좀 어떻게 걸러줄 수는 없는 거겠지..?

빨리 떠야지
그동안 몸파느라 고생많으셨습니다! 여기 퇴직금입니다!
...........공약 안 보고 뽑았니 개붕이들,,,?
@효냥집사
저럼 공약 없었음
나도 똥꼬팔면 저돈 받을수 있냐 씨밢
이게 확정 난거라고? 얘네가 못 하게 한다고 그 돈 받고 생활 정산하고 제대로 살겠나 또 그쪽으로 빠지겠지
난왜 남자로 태어냤냐
뭐야 이거 진짜야???
지랄났네 진짜
그돈으로 국민연금 개선할생각을하지 어휴..
직업훈련을 시켜
공창제 하면 다 해결될일을..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 10 똥먹어본사람좋아요 19 22 분 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 12 셰에라자드 19 22 분 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 20 Wangsoba 21 23 분 전
당신의 근처에 진상이 8 후방조심 23 23 분 전
자매와 형제의 차이.gif 3 농심새우깡 20 24 분 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 18 인생포기자 21 26 분 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 25 제주왕삼다수 18 27 분 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 22 세미 18 29 분 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 12 등급추천요정여름이 23 30 분 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 29 무지성 20 56 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 40 번째드립인지 21 1 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 47 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 26 2 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 40 구미호 32 2 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 12 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 31 인앤아웃 54 3 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 30 웃겨정말 59 3 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 41 방구를그냥 64 3 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 37 세미 38 3 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 70 3 시간 전