개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393.gif : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393.jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393 (1).jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393 (4).jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393 (2).jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393 (3).jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

갓쯔위

129개의 댓글

RWC
쯔위 개이쁨 그리고 느낌이 뭔가 중화권 미인상인듯
@RWC
중화권맞자너 ㅋㅋ
RWC
@이건이것대로좋구나
말을 잘못했네ㅋㅋ 중화권 미인의 계보가 쯔위로 이어지는 느낌
쯔위는 홍석천이 인정한 미모
[삭제 되었습니다]
@개드립차단기능이용자
너 좀 이상한듯
@개구라
게이겠지
@개구라
수지 김태희는 예쁜데, 아이린은 저 둘이랑 놓기엔 좀...
@개드립차단기능이용자
너 이국주좋아하지?
난 슬기같은 이쁜 무쌍이 제일좋다
그렇다고 안검하수 몽고주름 무쌍년들이 자신감갖고 비벼대지는 말았으면 함
클라스의 차이는 확실히 존재
슬기빼고는 다 개발렸넹
슬기는 분명 미인상인데 이준기가 자꾸만 생각남

그래도 아이린이 선방하네
lhm
@Type59
이준기?? 곽정은 아니고??
@lhm
ㅇㅇ 이준기 전성기때 이미지가 자꾸 생각나더라 곽정은은 좀..
쯔위 양궁 머리 촥 하는거 존예임
쯔위 진짜 미쳤다 개이쁘네...
근데 트와이스는 한국인 멤버들이 와꾸가...
@서새봄냥
난 정연이 젤 예쁘던데?
@Dictionary
ㅇㅇ 정연까지는 인정

나머지는
@서새봄냥
페페?
@서새봄냥
채영이 젤이쁜데
@본문 건너뛰기
카일워커?
@서새봄냥
안닮았다 시벌ㄹㄹㄹ
@본문 건너뛰기
뉴챔프?
@서새봄냥
이놈아! 트와이스는 다현이가 지키고 있다는 것을 어찌 모르느냐!
@러아님
응 현주엽
@서새봄냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@서새봄냥
나연 옆모습이 ㄹㅇ이쁜데
@금딸러
디니? 마크 리퍼트? 월레스?
@서새봄냥
ㅇㅈㅇㅈ. 미사모쯔 없으면 이미 사라졌지
쯔위빼곤 비쥬얼 없고....
한국어 안되서 연기도 불가능
노래도 안되고
트와이스는 진짜 댄스그룹
그자체인듯
왜 우리애 기를 죽이고 그러냐...
ㅋㅋㅋㅋ다 이쁘다고!!!!
그래도 승완이다
쯔위랑 잠깐이라도 사겨봤다는게 아직도 믿기지 않는다.
@레이건
썰 풀어바
@레이건
jyp에서 고소장 보냈다 ㅅㄱ
@레이건
데뷔하기 전에 홍콩 놀러갔다가 만남. 원래 3박4일 예정이었는데 급 일정변경으로 한달 있다옴
@레이건
ㅋㅋㅋ정신내려놓으셨나범
@레이건
대만인이여 병신아
동남아여자가 이쁘지

기본적으로 체형은 작고
얼굴은 작은데 눈겁나 땡그랗게 이쁘고
애들이 기본특성이 납작코라서 그렇지

특히 동남아 혼혈들이 진짜 이쁘더라
아는 지인이 귀농해서 동남아 여자랑 중매결혼했는데
애기가 2명인데 진짜 진짜 이쁨
딱 하연수 같은 꼬부기상

일단 얼굴의 반이 눈임 너무 예쁨
@아재아재열매
쯔위 동남아 않야..
@개구라
대만인이잖아? 근데 대만도 엄연히 동남아임
쯔위는 이목구비 밸런스가 너무 완벽함
쯔위는 1억명중에 한명꼴로 태어나는 동양미인이여..
아니 중간에 둘리 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쯔위 면 먹는 사진도 올려줘
쯔위는 그냥 아이돌이아니라 아나운서급인데..
쯔위 외케이쁘냐
인생은 불공평해
쯔위 유일한 단점 : 발목이 굵음 ㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
39살 노처녀가 시집 가는 manhwa 23 스마트에코 21 2 분 전
공간컴퓨팅 애플 비전 프로, 생산량 줄인다 28 준구 28 3 분 전
시청자인 척 후원금 쏘고 "더 해봐"…드러난 바람잡... 12 니2니 26 7 분 전
피안도 아키라 근황(스포) 31 나루타 25 8 분 전
시험 문제가 너무 쉽다는 대학생 12 에어부산 28 8 분 전
(ㅇㅎ) 5월 맥심 표지 및 주제.jpg 31 두둥둥 26 10 분 전
뉴진스를 실제로 발굴했던 기획사 ㄷㄷ 24 하늘을뚫는드립 28 10 분 전
세상에 그런 한국인 이름이 어딨냐? 20 스마트에코 26 10 분 전
업무 중 면접 제안 전화를 받았다.jpg 23 미닛맨 31 11 분 전
초능력자에게 NTR당하는 소꿉친구.manhwa 15 스마트에코 21 11 분 전
의외로 기습출시 한 것 15 Blacky 24 12 분 전
펫샵 이용자를 같이 비난해야 하는 이유.. 40 경기도오산시보다... 35 12 분 전
만화가로는 살아남기 힘들어보이는 어시 15 슈슈파바 25 12 분 전
드디어 뉴욕보다 앞선 서울 77 과닝 47 19 분 전
ㅇㅎ)한강 치맥 나들이가면 흔히 볼 수 있는 스타일 48 라온힐조 33 23 분 전
라이언 레이놀즈 주연 영화에서 개웃기는 장면 14 ghoooost 59 28 분 전
나 좋다고 쫒아다녔던 동창 만남.jpg 46 usuusi 88 39 분 전
너무 충격적이라는 브라질 현실 56 mjonetool 92 49 분 전
ㅇㅎ ㅆㄷ)커지면 안좋은 이유.manhwa 36 사익 43 50 분 전
불법 주정차 공무원의 현실 85 에어부산 74 56 분 전