개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남초커뮤니티 33곳 등 특별수사 결정 ㄷㄷㄷ

Screenshot_20180813-144619_Samsung Internet.jpg : 경찰 남초커뮤니티 33곳 등 특별수사 ㄷㄷㄷ

Screenshot_20180813-144638_Samsung Internet.jpg : 경찰 남초커뮤니티 33곳 등 특별수사 ㄷㄷㄷ

여성단체에서 워마드만 까냐고 지랄해서 특별수사한다고함

144개의 댓글

그냥 비키니 사진만 올려도 언론용으로 엮을라치면 무조건 여혐 만들 수 있는데 ㅋㅋ 어딜 뒤져도 다 좆되게 만들수 있음
이번 경찰청장은 문제가 좀 많은거같은데..

확실히 정상은 아니다
@니체
여자로 바꾸자고 시위하니까 밥그릇 뺏길까봐 쫄리기라도 하나
문-재-인
@Villain
옳그떠 안할거면 오유나 일베로
@전쟁반전쟁
박-근-혜
@Villain
미친놈아 둘 다 말하지 말라는거야 무슬림새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 이슬람 난민마냥 지 하고싶은대로하네
@전쟁반전쟁
하지 말라고하면 더함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@모바일배려없으면뭐다
그것까지 난민특성 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋ
@전쟁반전쟁
워-싱-턴
@전쟁반전쟁
알라 흐 아크바르~♡
@전쟁반전쟁
트ㅡ럼ㅡ프
오유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 오유 ㅋㅋ
뭐 트집잡힐게 잇냐? ㅋㅋ
에베베 우린 걸릴거 없찌롱
병신
이거야말로 성차별수사지 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하~ 재미있는 사이트네요~
이게 나라냐 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
이야 말 잘듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개네 완전 ㅋㅋㅋ
엥? 이거완전 개념수사아니냐?
오유 모쏠찐따세끼들은 맨날 보빨 오질나게 하면서 존나 까이네 ㅋㅋㅋ 등신세끼들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
시바 대통령 부터가 보빨러세끼라서 국가 기관이 너나 할꺼없이 보지 마를세라 혀놀리가 바쁘넼ㅋㅋ
응 ~ 어차피 우린 그런글 안써 ~~
이런거 무조건 해야지. 근데 남초뿐만 아니라 다른 커뮤도 다 포함해서
쓰레기들은 다 잡아넣어야함
@Krrrrrrr
위에 기사를 기레기가 뽑아낸건지, 청장이 직접 남성위주 사이트라고 언급했는지에 따라 다를듯

남초를 수사한다 = 남여 싸움 조장에 불 붙이는 격
모든 커뮤를 수사한다 = ㅇㅋ
옛날에 아이돌빨면서 느낀건데

섹드립이나 성희롱하는건 여자들이 더심하게 하던데

참 나라 잘돌아간다 ㅋㅋ
이 병신같은 나라는 보빨러새끼밖에 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승희야 즐거웠어 냥드립넷에서 보장
여시랑 쭉빵도 탑씨, 불법 자료 공유, 야설, 불법 거래 등등 사실상 파기만 하면 사이트 망하는 수준 아님?
@시즈닝
절대 안파지 ㅋ 우리나라가 어떤 나란데
보고있냐 짭새 좆만아
워마드 필수로 넣어라
개드립이 얼마나 청렴한 커뮤인지 보여주기위해 앞으로 고양이 게시물만 올리도록 ㅎㅎ
결국 남자는 잠재적 범죄자라는 갓 메갈느님의 조언을 정부가 수용했군 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 모기약을 칠줄 알았더니. 농약쳐서 사람을 죽이는 쪽을 택했네 와...
시발ㅋㅋㅋㅋ 디시를 언제 다 뒤지게 수사력 낭비 ㅆㅂㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@빠빠양
성추행 안한 남자도 구라쳐서 감옥에 보내는 세상에 과연?
하다하다 이제 치마폭에 쌓인 경찰청장이 다 나오네

그리 한가하시면 미제사건 전담반이라도 꾸려서 그런거 해결이나 하시지

청장 끝나면 국회의원 출마라도 생각하시나

그럼 어서 노선을 바꿔야 할텐데

여성단체 뒤 닦아주던 남자들은 말미에 다 토사구팽 당한다는 걸 모르나봐
여시 쭉빵 도탁스 세군데만 뒤져도 저중 반보다 드러울껄
이거 이제 여초에서 공격 오는거 아님? 걸릴때까지 야짤이나 음란물 같은거 지속적으로 올려서 사이트 폐쇄 시키려고ㅋㅋ
@몬스 패닉
그리고 니들은 이미 폐쇄 결정
수사하는 사람 좋겠다.. 종일 디씨 잡고있는거 아냐
월급 따박따박 나오는 개드리퍼 캬
개판이여 개판 ㅋㅋㅋ
33개나 되?
그와중에 워마드는 대상이 아니랜다ㅋㅋㅋㅋㅋ저기가 제일 더러울텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 누구보다 자기들을 남초쓰레기 사이트들과 동일시하는 그 분들...
적어도 개드립에선 몰카사진 같은 개병신 같은 건 본 적 없다~ 이말이야
여초 사이트는 씹새끼야

워마드만 여초인줄 아네 보빨남 새끼가
참 개좆같쥬?ㅋㅋㅋ
보슈타포...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 23 usuusi 32 12 분 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 13 존냥코털 31 18 분 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 107 에라드래곤 38 32 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 57 엄복동 33 32 분 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 15 TWINS다현 28 33 분 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 33 멍멍몬 32 37 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 31 엄복동 34 39 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 43 부자가될개붕이놈들 60 55 분 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 9 멍멍몬 35 1 시간 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 25 peraza 31 1 시간 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 55 개드립하면안됨 46 1 시간 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 18 파인애플오이민트냉채 43 1 시간 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 23 게이개이개붕 37 1 시간 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 35 뭉탱이 53 1 시간 전
연상누나랑 결혼한 썰 26 멍멍몬 34 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 7 gsfdrntjklgh 56 1 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 54 gsfdrntjklgh 39 1 시간 전
아빠의 지리는 반응 속도 29 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 36 인생포기자 44 3 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 17 퉤퉤퉤에엣 33 3 시간 전