개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남초커뮤니티 33곳 등 특별수사 결정 ㄷㄷㄷ

Screenshot_20180813-144619_Samsung Internet.jpg : 경찰 남초커뮤니티 33곳 등 특별수사 ㄷㄷㄷ

Screenshot_20180813-144638_Samsung Internet.jpg : 경찰 남초커뮤니티 33곳 등 특별수사 ㄷㄷㄷ

여성단체에서 워마드만 까냐고 지랄해서 특별수사한다고함

144개의 댓글

ㄹㅇ 견찰이 되버렸네
특별 수사 해봤자 걸릴 게 있냐? 야짤은 승희가 빛의 속도로 짜르는데.
서른세곳이면 승희도 걸리네 승희는 이유없이 혼나도 이해함
PC
다시 1렙이 될 시간이다.
승희야 그동안 즐거웠고 난 이제 현생에 집중하러갈게 안녕..
새로 바뀐 청장 걱정된다...
@영어 어려워
걱정은 하지마 이미 걱정을 넘러 위험단계니까
@영어 어려워
대통령 재기하란 집회가서 10분동안 경청하고 아이스팩 보급 지시한 인간임. 걱정하기엔 넘나 늦음 ㅋㅋ
@수박나무
재기를 진짜 재기로 들었을지도 모르자너 ㅋㅋㅋㅋ;
@금강야차
오?
무시하면 알아서 없어진다는때는 지나갔네
팔랑귀 견찰새끼들 꼬리치는거봐라
보지섹스!!

나 잡으러오는 여경들 다 잡아서

바로 임신시켜서 우리나라 경찰병력 더 생산 시켜줘야지
@데몽
외국사니?
언론도 이제 대놓고 일베=오유 뉘앙스로 나오네 ㅋㅋㅋ
여긴 서버 병신이라 조사하는데 한 세월걸림
@츤데레 용개쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@츤데레 용개쨩
그리고 중간중간 서버 점검이라고 서버 내려가서

진행이 안돼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개드립은 왜 안하냐 나름 유명하다구 빼애애애액
@크리센티스
33곳이면 개드립은 당연히 들어가있을걸?
한국 커뮤니티 순위 5~10위권 안인데
근데 여성단체 워마드 지들이랑 상관없대노코 왜 워마드 만 수사하냐 이ㅈㄹ하는건 뭐냐??? ㅋㅋㅋ
@분에200발
그 공감능력(칼라)으로 연결됐자너
그래서 여성시대에 낙태글 일상처럼 올라오는건 언제 수사함?
오냐 털어봐라 다음은 여초다
내사인데뭘 굳이 욕안해도될듯ㅋㅋㅋ 걍 경찰도 워마드 인지했으니 수사해서 공판거쳐서 벌주는건 법에 쓰여진 절차대로 하는건데 그거 가지고 여성단체가 지랄하니 가라앉힐려고 립서비스+서비스 차원의 액션 취하는거라고 보인다 내가볼땐 ㅋㅋㅋ 걍 법대로만 한답시고 여론신경안쓰다가는 윗선에서 쪼으고 지랄할테니 나름 현명한 액션 취하는거같은데 경찰이 ㅋㅋㅋ대단히 수사단 뭐 하는거같지만 이미 사이버수사대는 있고 이미 고소고발로 사이버범죄는 잘 처벌되고 있는 상태고 하는것도 걍 내사인데뭐 ㅋㅋㅋ 형소법상 수사랑은 다르게 내사는 그냥 진정서만 들어와도 할수있고 경찰관들이 이상하다 싶으면 할수도 있고 내사는 크게 무서운거 아님ㅋㅋ 다만 경찰이 주목하고 있다 정도? 근데 내사하는걸 뉴스에 "내사한다!"고 떠들고 내사하는거니까 진심 잡아족칠게 아니라 하는 티 내는것 + 앞으로 사리라는 메시지 겠지 ㅋㅋㅋ 애초에 경찰조직이라는게 법에 정해진 절차대로 기계적으로 돌아가는 조직인데뭐 누구를 봐주고 안봐주고 그런것도 딱히 적고 ㅋㅋ 차라리 검사가 봐주면 봐주겠지
@양 웬리
응 국민의 80%는 국민감시 지지해
@양 웬리
뭔지 찾아보니 니 말 이해 간다 큰 걱정 안 해도될듯
정확하게 어떤 류를 잡는거임? 니네 맨날 강호의 도리 어쩌구 하면서 ㅎㅌㅁ나 야동 품번 알아가잖아
@흑인랩퍼
음란물 유포겠지 특정인 악플이나
여성 기자에서 이미 걸렀다
하라 그래라 당당하면 안걸릴 것이고 이번 기회에 잡힐 새끼들은 다 잡아가라고 해
진짜 여자 하라는데로 그대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개야개야 왈왈
익게에 뻘글쓴것도 걸리냐..?
급하다 사진은 없고 그냥 개소리만 찍찍쌌는데
씨발 눈앞이 캄캄해지고 손발이 떨린다
@conceal
너 참고인 소환되는 순간 대한민국은 남자가 더이상 못사는데야 걱정마셈
한국에서 ‘여성’들어간 조직체는 다 정상이 아닌것 같다. 무조건 때쓰는갓같아
씨발 버러지들 개드립으로만오지마라
가랑이에 줄근미친년들이 날뛰니 나라가 개판이고 국가의 치안을 담당하는 조직조차 줄에묶인 개새끼마냥 휘둘리는구나 병신들
어휴 애들 달래기도 아니고
다른 기사 보면 워마드도 포함
2030한남충들 맨날 좆팔륙 틀딱한남들한테 대가리 깨지고 여자들한테 가서 빼액
곧 승희 뉴스타냐
진짜로 견찰 입니까??
33곳이면 그냥 다 조진다는 소리같은데? 어휴
야당을 찍읍시다
빅브라더.. 당신은 도대체..
당연히 여시도 포함되어있겠죠?
@당구대
'여성단체들이 지목한' 사이트들이라...
@엘지변태
이게 편파수사지 ㅋㅋㅋㅋ
여윽시 견찰답습ㄴ디ㅏ
kia~ 날이 갈수록 더하네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄸ) 100살 넘은 닭장 엘프에게 아다냐고 묻는 만화.manhwa 22 난틀렸어먼저가 15 방금 전
고독사 하기 직전 보낸 마지막 문자 38 딸피 49 12 분 전
아들 둘 포경수술 인스타릴스올린 엄마 + 댓글반응 ㄷㄷ 83 오뚜기푸엥카레 65 25 분 전
전설로 남은 이대 X 숙대 콜라보사건 52 나는왜귀여울까 63 25 분 전
세월호 당시 뉴스 109 AARRRRRRENA 102 30 분 전
초등학생이 쓴 레전드 시 52 등급추천요정여름이 75 33 분 전
IGN프랑스에 차단당한 루리웹인 ㅋㅋㅋㅋ 31 기여운걸조아하는사람 103 1 시간 전
"당신은 17세기 조선으로 떨어졌습니다." 42 창원시진해구이동... 101 1 시간 전
친구차 탈때 꼭 챙겨야 하는 간식 50 Wangsoba 70 1 시간 전
더 개쩔어진 이시영 팔-등근육.jpgif 78 등급추천요정여름이 76 1 시간 전
검열 없어서 더 날뛰는 개콘 근황 58 하하하하핫 98 1 시간 전
최근 일어난 역주행 사고..mp4 75 뚱전드 48 1 시간 전
퇴근이 즐거운 아빠 22 하늘을뚫는드립 64 1 시간 전
볼 판정 조작 심판진 직무 배제 51 부자가될개붕이놈들 82 1 시간 전
(ㅇㅎ, ㅆㄷㅈㅇ) 재미로 보는 리얼돌 근황 87 MyEvilPony 56 1 시간 전
[속보] 전공의 "나 이런말 한적없다" 68 멘탈좋은종합병원 57 1 시간 전
분만실 앞에서 서로 자기가 아빠라고 주장하는 4명의 남자들 51 Wangsoba 113 1 시간 전
개드립간 김밥집 후기는 주작이래 17 qqwoqwow 57 1 시간 전
새로운 피프티피프티가 할 수 있는것.jpg 30 고칼로리식단 74 1 시간 전
벌금 통지서에 항의한 영국 부부.jpg 31 뭐라해야하냐 95 1 시간 전