개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[속보] 홍대 누드몰카 사건 피의자 징역 10월 선고

d191f3a5d3b0fe54b9e07fa24d18db90.png : [속보] 홍대 누드몰카 사건 피의자 징역 10월 선고

속보

http://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2018081309445057303&type=outlink&a&ref=https%3A%2F%2F

127개의 댓글

그 누구냐 망가 유포 3년있찌않냐
@식빵맨
http://www.dogdrip.net/77503440
그런일 없다고 하네.
구형이 아니라 선고지? 1심 10월이면 집유까지 떨어지지 않을라나?
여자라서 저거밖에 안주는거냐 아니면 원래 낮은거냐
10개월;;
집유가 없나보네?
알몸 사진을 유포하고 증거 인멸을 시도해도 10개월이라...

초범이라면서 집행유예 안주신걸 다행으로 여겨야할려나
동일범죄 동일처벌이냐?
우리나라도 그냥 미국처럼 판례 메뉴얼 대로 걍 형량 주면 안되나. 판사 맘대로같아
꼴랑 10개월? 그것도 1심에서?
1년 미만에 여성에다가 초범이려나? 무조건 집유임
@로히림
실형이다
@겨드랑이
서울서부지법 이은희 형사6단독 판사는 13일 오전 10시 성폭력범죄특례법상 카메라등 이용촬영 혐의로 구속기소된 안씨에 대해 징역 10개월, 40시간 성폭력치료프로그램 이수를 명령했다.

기사 다 안읽어서 죄송합니다.
허허 재밌는 셩범죄녜요
10개월이면 집유아님?
@나는햄뽂아요
무조건 주는거 아님
증거인멸 시도했던것 땜에 집유 안준건가?
저는 나무뿌리입니다
얼굴 왜 가리냐구요
범죄자 인권 조옷나 챙겨 ㅅㅂ
피의자 측에서 항소는 안 할거 같은데
검찰 측에서 항소 하지 않는 이상 10개월 그대로 갈듯....
저나이에 성범죄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
1년미만 집유안뜨고 실형가지않냐
10개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동일수사 동일처벌 해야하는거 아니냐?
쟤도 호주국자처럼 10개월 살다나오면 구국의 영웅되서 돌아오겠네

유튜브 방송해서 육수 월 이천씩 뽑아먹으면서 호의호식 개꿀
@프로펜
한 사람 인생, 직업, 인격까지 송두리째 망쳐놓고

꼴랑 10개월 ㅋㅋㅋㅋ
꼴랑10개월? 악의적으로 유출하고 증거인멸까지 시도했는데 고작?
동 일 범 죄 동 일 처 벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법 장난 맞는거같은데
이해가 안가네
신상공개는 안하나?
언냐들 좋아하는 동일수사 동일처벌 존중해서

이제 한남 몰카충들도 걸리면 10개월만 살다 나오는걸로
범죄경력있으면 우리나라에서 취직하기는 글러먹은거 아님?
얼굴 완전 꽁꽁둘러쌌네
징역 1년미만인데 집유가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
EO
애석하게도 그 페미니즘 세력은 왜 무죄가 아니냐며 동일수사 동일처벌을 부르짖을것
범죄자 얼굴 가려주는거 세계 no.1 국가 머한민국
원래 몰카찍기만 하면 집유나오고 찍고난다음 유포하면 실형뜸
?? 성범죄자 신상 안밝힘??
발찌는??
가상캐릭 망가소지 징역3년
실제인물 몰카유포 10개월
보덜식 동일처벌 오졌따리ㄷ
합의 안 됐나보네 ㅋㅋ
동일범죄 동일처벌 맞냐?
재밌는 인생살아가겠네
유포해버리면집유안나오는가보네
이번주 주말에 메퇘지년들 또 기어나오겠네
일반인이면 10개월만 실형받아도 인생 개꼬이기때문에 충분한 처벌같은데.. 정상적인 취업결혼은 물건너가니까..
EO
@Dotzari
전혀 충분하지 않은데요
@EO
어느정도 해야 적절함?
@Dotzari
10년
@Dotzari
역지사지 해보셈 충분한 형벌이었는 지
@조금만해야지
역지사지법에 의하면 모든 강간은 무기징역이고 모든 살인은 사형이지 뭐.. 나도 10년형 받으면 통쾌는 하겠으나 집유가 아닌거만으로도 나쁘지 않음. 리벤지포르노도 집유가 대다수인걸 감안했을때 그럼 몇년 형이 적당함?
애미시발 형사는 초상권이 없나?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 21 닉네임변경01 43 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 13 사익 23 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 13 등급추천요정여름이 34 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 37 멍멍몬 25 1 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 25 멍멍몬 30 1 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 41 졸탄 39 2 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 21 여초딩 30 2 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 36 마법소년매지컬춘식 41 2 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 30 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 26 스카이락 24 2 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 35 2 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 46 에어부산 59 2 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 73 에어부산 62 2 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 74 모르가나vs아나까나 43 2 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 33 gsfdrntjklgh 48 2 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 46 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 69 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 44 3 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 20 짱돌 30 3 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 31 gsfdrntjklgh 34 3 시간 전