개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여름 밤바다에 오는 여자들의 목표

어차피 이런데 오는년들도 다 생각하고 오는거임

130개의 댓글

뭘 새삼스레
이 짤로 카톡임티 나오면 대박이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 리얼한데ㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@C2H5OH
섹스라고한거 아닐까
섹스
섹스다! 섹스!
대상이 내가 아닐뿐
@Krrrrrrr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
와꾸가 30대인데 뭘
@리비아의 게롤트
그게무슨상관?
이쁘다ㅎㅎㅎㅎ
갈색머리 내스타일
이거 유튜브 짤렷음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱ 다시올렸음
떡칠려고요 이런식으로 말한거 아님?ㅋㅋㅋ공중파에서도 간간히 섹스라는 단어 삐처리없이 나오던데
이런데 오는 년이라니 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저런데 가는 놈들도 똑같은거지.
@조조할인킹
섹스하러 가는게 뭐어때섷
@뾰로롱꼬마년
내가 하고싶은 말이 그거임
개드리퍼들이 우린 해당사항 없으니 씻고 자자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름밤바다 오는년들이 다저목적으로왔음
쎾쓰요 쎾쓰!!
그리고 내 친구는 가슴이 넓고 마음이 넓은 남자와 결혼했다
뱀이랑 진짜랑 구별 어케하냐ㅋㅋㅋ
놀램
개붕이는 부질없다.
또또 모솔아다 개붕이들 심술났네
[삭제 되었습니다]
@일랑일랑
와드
못하는 주제에 한다고 음탕하다고 깎아내리는 꼴이란
@서초동최고존엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
개붕이들이 목적은 아니야 ~
셋 다 천하게 생겼다
@대학생k
와드
다들 예쁜뎅
여기 개꼰대새끼들 많네 아님 아다든가
@소솨소솨
그냥 니가 쿨한거랑 멍청한걸 착각하는것같은데
@KGIN
라고 모쏠아다 개붕이가 말했습니다
@소솨소솨
그냥 니가 쿨한거랑 멍청한걸 착각하는것같은데
@소솨소솨
피웅신
댓글보면 한남이라고 욕들어먹어도 싸다
RWC
'이런 데 오는 년'은 혼자 떡친대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 꼬라지 하고는
[삭제 되었습니다]
@눈치졸라없는새끼
와드
남녀 여러명이 오는 경우는 뭐임?
???: 저 포도는 분명 신포도일거야! ㅠㅠ
후~ 내여친은 안저랫어서 다행이댜
@아주딴딴한남자
ㅎㅎ...ㅋㅋ!! ㅈㅅ;;
ㅗㅜㅑ
쟤들 왜 욕하는거임.. 도대체 왜? 이해가 안가네.. 개방적인거아님?
@나는지금화가난다
뭘 개방적인거야
저년은 시집다간거지 ㅋㅋ
@그것이알고섯다
라고 틀딱충이 말했습니다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 30 Zhdgdvxh 27 4 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 23 온푸 23 5 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 14 착한생각올바른생각 44 5 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 21 사익 38 6 분 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 50 주금이 39 12 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 83 ㅋㅋㅎ 65 19 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 26 온푸 54 20 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 19 더드 53 21 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 36 군석이 48 27 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 12 콜라개붕이 73 30 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 28 온푸 41 30 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 34 질문 62 30 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 87 peraza 86 30 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 47 므르므르므 57 35 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 78 주금이 87 36 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 56 주금이 86 40 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 36 겨드랑이의습격 60 43 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 94 방구를그냥 97 50 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 42 방구를그냥 74 57 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 163 인앤아웃 126 1 시간 전