개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

돈 안갚는 친구.jpg

5b6d53584c90c.jpg : 돈 안갚는 친구.jpg

ㅋㅋㅋㅋ

68개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
지가 하고 찍은 새끼들은 자기 유머에 취하나봄
@프린키피아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번갈비 뽑았네
내 친구 130만원 언제 갚으러나
@북북춤할아버지
어 난가
@북북춤할아버지
입금했다 확인해봐라
@북북춤할아버지
보냈다 좀전에. 확인해라
@엑세쿠탄스
나도 보냈다. 다음부턴 좀 깨끗이 빨아라~
@goebbelsuh
보내..?. ㅃ...빨아...?!?!?!?
@북북춤할아버지
이자까지 해서 150보냈다 확인해봐
@북북춤할아버지
넉넉히 넣었으니까 치킨이라도 한마리 시켜먹어~
@라샌
그리고 통장을 확인해보니

짜잔! 만삼천원이 들어와 있었습니다!
@북북춤할아버지
다음주에 보냈읍니다.
@Lullaby
나는 저번주에 갚을게~
씹인싸네
[여러 차례 반복된 행동으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
@좆병신
도덕책 전라도랑 무슨 상관인 거신지..
@좆병신
닉값하네
@좆병신
ㅉㅉ
@좆병신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@좆병신
본문은 읽고 댓글다셔야죠 베충님
4시에 월급들어온다고 써있는데 쯔쯔
@좆병신
요즘 왜 이렇게 일베 애들 티 못내서 안달이냐
@주시경
얘 차단해도 무방하다 반년전에 일베충이라 차단한놈인데 아직도 밴 안당하고 저러고있네 ㅋㅋ

지금은 모바일이라 보인다
@통새우와퍼조아
ㄳㄳ덕분에 차단함
@좆병신
또 왔네 이 친구 그동안 죶병신이라는 짝퉁도 있었는데..
역시 얘만한 어그로가 없지
친구사이 돈 빌리는 새끼나 빌려주는 새끼나 둘다 병신
@이웃집누나
울지말고 돈빌려줄 친구가 없다고 말해
@C2H5OHBEAR
음 이건 돈빌리는 병신이군
@이웃집누나
ㅇㄱㄹㅇ 돈빌려달라는 말 하는순간 그새낀 사람새끼가 아님

반박시 애미창녀↓
@좆병신
돈좀 주라
@이웃집누나
ㅋㅋㅋ 진짜 각박하다 각박해
댓글에 어그로끄는 저새끼 언제 밴되려나
진짜 지 카톡 지가 올리는거보면 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋ
돈 없는데 여행가자는 새끼 있어서
돈 없어서 못간다고!!! 이러니까 돈 빌려줄테니까 가자고함
아니시벌 빚생기는거 싫어하는데 왜 돈없는 사람까지 데리고 가려고하는지
[여러 차례 반복된 행동으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
가족끼리도 돈거래 힘들지
전라도야? 어떻게 알아?
@제정신이아님
쓰레기같은 일베츙들은 카톡 프사만 봐도 지역을 알 수 있음
심장은 죽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베충들 이제 테라포밍 끝났나보네ㅋㅋㅋ 대놓고 기어다님
돈 안갚는 친구 글 같은거 볼때마다 내 친구새끼 생각나네 시발
20만원을 9개월째 안갚고 있다 씨발 직장도 다니는 새끼가 씨발 바쁘다는 핑계로 집에가서 준다 이지랄 하더니 이제는 아예 연락 씹음
@clubbed
미안하다 입금했다
사실 퇴직했는데 말못했다 노가다 뛰느라 쫌 늦었다 미안하다
난 돈 꿔주고, 돈 안 갚으면 남편에게 꼰지르겠다 해서 이자 연 1% 3년 월리금균등 방식으로 갚게 만드는 친구 있는데 ㅋ
효율이 좋음
월급을 오후4시에 넣어주는데도 있음?
@00000원만
? 은행영업시간 때문에 4시 전에 보내는데 재정이 안좋을수록 늦어지다.. 4시에 수렴하는 경향이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@프린키피아
나는 매번 아침 9시에 꽂히는데서만 일했던 건가
몇군데 이직도 해봤는데 매번 아침9시 이전에 다 받았었음
@00000원만
그 쪽도 다 사람이 하는 일이기때문에 오후에 줄 때도 있음 ㅋㅋ
우린 점점 늦게 줘서 사내게시판에 불만 올라오니까 그 후로 바로 오전에 꽂아줌
@00000원만
걍 담당직원이 게으르면 게으를수록 늦어지는거지 뭐
츄릅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 씨발 난민충새끼들
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고객에게 많이 준다는 이유로 영업정지 받은 떡볶이 매장 73 온푸 79 13 분 전
극혐주의) 난리난 게이 채팅방.jpg 79 닉네임변경01 56 15 분 전
업무와 사석이 확실한 아이.jpg 15 등급추천요정여름이 65 21 분 전
잘생긴 한국남자가 태국 송크란 축제에 가면 생기는일 39 엄복동 92 24 분 전
미스터쇼 - 초등학교 50m 거리에서 성황리 공연 완료 27 제정신이아닌놈 62 27 분 전
ㅆㄷ) 라멘 먹으러 간 프리렌.manhwa 38 김츼 57 37 분 전
사실상 싱글세를 내고 있는 2030 남자들 133 누군가는해야하잖아 100 38 분 전
옛날사람들이 도깨비불, 유령을 믿었던 이유 56 난떠날수가없다 47 38 분 전
나 축하좀 해주라... 37 몸에좋은콩 50 38 분 전
큰 거 터진 아프리카TV.. 납치 폭행 살해협박 70 붉은노출 59 39 분 전
연봉 5000만원의 예비신부입니다. 83 엄복동 47 39 분 전
학폭을 폭력으로 제거한 선생님 49 방구를그냥 61 39 분 전
소리주의) 특이점이온 음성인식 깊이인식 오나홀 24 콘치즈콘 26 39 분 전
잔인한 곽튜브 근황...mp4 56 에어부산 39 39 분 전
“여기가 경찰서인가요”… 유명 래퍼 필로폰 투약 자수 39 뚱전드 39 40 분 전
싱글벙글 보스턴 다이나믹스 로봇 근황.gif 38 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 36 40 분 전
동네 잼민이들 혼쭐내준 대학생.jpg 36 뭐라해야하냐 43 40 분 전
현기 전기차 근황(ICCU) 48 부드러운공기 40 40 분 전
싱글벙글 전동킥보드 갤러리.jpg 52 뭉탱이 35 40 분 전
엄청나게 헤비한 미국식 한식 ㄷㄷ.jpg 26 얍사비 29 41 분 전