개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

부상확률이 0에 수렴하는 익스트림 스포츠.gif

1533897853143.GIF : 부상확률이 0에 수렴하는 익스트림 스포츠.gif

1533897857592.GIF : 부상확률이 0에 수렴하는 익스트림 스포츠.gif

1533897862203.GIF : 부상확률이 0에 수렴하는 익스트림 스포츠.gif

1533897866656.GIF : 부상확률이 0에 수렴하는 익스트림 스포츠.gif

.

부딪히면 죽어버림

110개의 댓글

와 시벌
ll
착지는 엌덕게
@ll
등에 낙하산 있어
@ll
낙하산핌
@ll
땅에 가깝게 저공비행하다가 땅에 발 닿으면 속도에 맞춰서 존나게 뛰어야 함ㅋㅋ
@오징오징
생각하니 개웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@ll
뒤에 공간있어요
@ll
보통 착지 직전에 자세 바꿔서 공기저항을 극대화 시켜서 속도 줄이고 짠 하고 착지함

아님말고
부상 사망 all
저런 익스트림까지는 못해도 스카이다이빙 같은 건 한번 해보고싶다...
@내가빅뱅이론을만났을때
알프스에서 해봤다

ㄹㅇ 꿀잼
@micalles
특전사하시면 돈받고 할 수 있습니다 깔깔
@쵸크라테스
낙하산 상태 양호합니가?
@흑흑아잉우엑
매우양호 생명과 직결이기에 예상수명 전에 소각해버림 가끔 땜빵한 낙하산들 걸리긴 하는데 크게 신경안써도 될정도?
@쵸크라테스
일만 이만 삼만 사만 산개검사~~ 하나 둘 하나둘셋?
@쵸크라테스
특전사 전역한 병장입니당 여단강하뛰면 강하수당(생명수당) 22만5천원 받습니당!
@내가빅뱅이론을만났을때
하와이 가서 해봤는데
그렇게 안무서움 한번쯤 해보는거 추천
@정안봉
얼마 드니?
@삐리리
15만 ? 팁 제외 ㅇㅇ
타기전에 딸기 주스 마실래 라고 물어봤는데 알고 보니 위스키 ㅋㅋㅋ
최근에 죽지않았나
@도라지
최근 아니고 심심치 않게 죽음. 개드립에도 몇번 봄
@르상티망
링크좀 ㄷㄷㄷ
와 안전장치가 의미가 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ
페러글라이딩인가 했는데 왠 날다람쥐가
저거 건물애 부딪히면 청소는 누가하냐??
@오도독망고파편
박명수가 함
이거 부딪히는거 유튜브에서 봤는데 진짜 무슨 펑하고 사람 터지는 소리남 ㅋㅋㅋㅋ
@환각쟁이
사람 터지는 소리라뇨? 그게 무슨 소린데요?
@번입대
햄스터를 전자레인지에 돌려봐 그럼 햄스터가 터질거야 그 때 터지는 소리의 x100배 정도의 소리라고 생각하면 됨
@환각쟁이
그걸 왜 돌려? 사람 터지는 소린 또 어떻게 알고? 햄스터 터지는 소린 또 왜 알고 있는거냐?
@번입대
뭘 자꾸 꼬치꼬치 물어 다친다 그러다가 너무 깊게 들어오지마라
@환각쟁이
죄송합니다. 살려주세요
@환각쟁이
링크좀
@피바다
https://www.youtube.com/watch?v=KF214wDC4L8
니 궁금증을 해소해줄 만족스러운 영상이길 바란다
@환각쟁이
땡스
@환각쟁이
엥 이건 구조물이 빠개지는소리같은데
@더치커피
이분 땅에 떨어지는 사람소리 듣고 땅이 뽀개지는 소리라고 하실분
@술취한고양이
중장비로 다리를 후려쳐도 똑같은 소리가 날거같은데 그게 사람소리냐?
@더치커피
애초에 소리라는게 어디에 부딪혀서 나는 거잖아 그러니 아까 저 동영상에 있는 것도 구조물과 사람이 만드는 소리라는거지

니말도 맞고 내말도 맞으니 섹스하자
@환각쟁이
초롱이 죽은거에요?
그 건물에서 떨어진 고층 등반가? 생각나네
떨어질때 영상 있는분?
존나 어이 없이 떨어지던데
저 삼각형 절벽 움짤은 볼때마다 아찔하네
모 아니면 도
이거 하다가 낙하산 븅신되서 좆된 사례있는데 절벽에 발 몇번 차서 속도 줄이버려서 산 사례있더라
엑스맨에 입으로 음파같은거 쏘는 애 생각나네
@백수드립넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
@백수드립넷
갸아아아아앜~
순간적으로 돌풍부는데 지나가거나 불면 그냥 좆되는거 아님?
@호에에에에에엥
그냥 눈 한번 잘못 감아도 죽을것 같은데?
옛날에 파크라이할때 저거때문에 하루죙일 뒤졌는데 저걸 진짜 몸뚱아리로 할 생각을하네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ ㅇㅎ) 유부녀카세 17 부분과다른전체 22 5 분 전
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 51 황령터널파이터 89 11 분 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 65 창원시진해구이동... 29 14 분 전
전통놀이에 현질한 결과 30 취포취포 44 20 분 전
남자분들 진짜 이러시나요? 129 고드십 77 30 분 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 19 힝잉잉 41 35 분 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 25 온푸 36 38 분 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 59 드럼을잘치자 96 42 분 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 39 짱구조아 60 46 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 27 Kixx 46 46 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 61 Gerber 73 46 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 61 mjonetool 37 47 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 29 삼립호빵 41 47 분 전
성심당 근황 41 모르가나vs아나까나 52 48 분 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 84 뭉탱이 86 58 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 35 잡학교수박학식 51 58 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 25 쥬지쥬스 53 1 시간 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 47 착한생각올바른생각 78 1 시간 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 58 책한권만읽은무서... 53 1 시간 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 51 책한권만읽은무서... 83 1 시간 전