63개의 댓글

쟤 이미지가 어떻길래
세상허당인가?
@아무말대연회
세상허당인데 그게 컨셉이 아니라 혼모노 허당임ㅋㅋㅋ
@일째 니디티중
역사는 잘알던데
@김산소
허당이라는거지 멍청하다는게 아냐..
@아무말대연회
연예계 호불호 없는 최강꼴통 투톱 아님 하나는 은지원
여자로 치면 솔비 채연
@꿀보직여군아이유
은지원도 호불호 없냐? 지니어스에서 욕 드럽게 많이 먹었는데
@흑곰
행동을 줘까치 했으니까 욕처먹을만했음
@꿀보직여군아이유
은지원은 친척이 503이라고 싫어하는사람 있더라
@동정꼬꼬마
은지원 방송에서 대놓고 당연히 503지지한다고 할때 어이가없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고도 잘나옴 이해가안감 근데 호불호 없는건 이해안되네
50b
@대기만성형
그땐 문제없었을때 아냐? 문제생긴뒤에도 그랬을까
@50b
503 대통령 되기전에도 말많지않음? 착각했나보네
@대기만성형
걔가 대선 후보일땐 가족이라 그런거아님?ㅋㅋ
@대기만성형
503 지지하면 뭐 범죄야? 그 사건 이전까지는 어쨋든 지지한다고 욕먹을 이유는 없지 무슨 일당독재도 아니고 ㅉㅉ
@김치치가
? 연예인들 방송에서 누구 대놓고 정치인 지지한다그러면 방송정지도 당하는데?
은지원은 왜안당해? 왜 욕먹는지 몰라서 그렇게 자신있게 ㅉㅉ거리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레마인드네
요즘 아이돌이나 가수들 노력하는거보면 진짜 옛날가수들중에 몇몇들은 노래연습 진짜 안한게 느껴진다 시대가 지금은 너무엄격한건가
@꼬르방
엄정화 백댄서하다가 v맨이라고 인기 얻어서
얼결에 데뷔했던걸로 알고있음
@꼬르방
옛날 뮤지션은 연습량보다는 예술성이 더 돋보였던것 같다

지금은 뮤지션지망생들이 넘쳐나서 평가수준이 더 엄격해진거리 생각
@꼬르방
요즘 시대가 더 엄격할수밖에 없음
저시절보다 지금이 더 심한 경쟁사회니까
이미 레드오션인데 어쩌겠어
@꼬르방
예전에는 립싱크 한다고 화면에 띄워주는게 일상이었음
@꼬르방
덕분에 개성있는 방식으로 승부하는 경우도 있었음. 노래를 잘 못해도 분위기를 신나게 만든다? 너 합격.
@꼬르방
연예계 뿐만이냐

지금 인간사 모든 분야에서 과거보다 상향평준화 됐는데
@아재아재열매
게임만 봐도 뭐.. 빡겜방 들어가려면 스펙면접 봐야함ㅋㅋㅋ
@꿀보직여군아이유
여자는 패스겠져?
@레콩키스타
진짜 빡겜러들은 게임에서는 여자를 멀리하더라
@꼬르방
다른분야도 다 마찬가지임 80년대 학력고사 영어 문제보면 기가찰거다 ㅋㅋㅋ
프로라고 해도 가수실수는 가끔 있는거니까 그려러니 하는데
pd가 자포자기 한 상태면 좀 너무한거같은데ㅋㅋ
종민이형 웃는게 겁나 좋음 ㅋㅋ
@고장난선풍기
ㄹㅇㅋㅋ그리고 까는애들 본적이 없는것 같다
허당이지만 마음씨가 넘 조아서
근데 이런 김종민이 요즘 병풍들보다 노래 훨 잘한다며
@건강왕
요즘 노래 못하는 애들 없음.
@건강왕
10년전 아이돌이면 모를까 요즘 아이돌은 웬만큼 부름
춤추면서도 잘부르는 애들이 많이 없는거
@건강왕
애들이 몰라서 그러는데...김종민 은근 생각보다 노래 잘함 고음처리도 깔끔하고
@BLACK맨
원피스 더빙판 오프닝보면 알수있지
@건강왕
진짜 구라 아니고 요즘 병풍들 노래 다 존나 잘해
@건강왕
근데 요즘 병풍은 누구냐
얘 어리바리한게 컨셉도 잇지만 어렷을때 머리좀 크게 다쳐서 그런게 잇담서?
@쓰테이끼
5층낙하 벽돌샷
일박이일에서 가재피디 오목으로 쳐바르는던 거 보면 졸라 머리가 좋아서 멍청함을 안들키고 연기하는걸로 보임
@캔디
허당이긴한데 멍청하건 아님. 머리는 좋은데 겁나 허술하게 사는거지 ㅋㅋㅋ
@캔디
현실에도 가끔가다 그런 사람 있었음 분명 평상시엔 엄청 허당인데
자기가 좋아하는건 왠만한 사람보다 잘하거나 잘아는 사람들
현재 지식은 없지만 배우면 써먹을줄 아는 사람 그런 종류인듯
김종민은 진짜 저게 실생활이라고 해도 방송 컨셉 잘 잡혔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉임
머리는 좋은데 정줄놓고 사는거인 듯. 친구 중에도 비슷한 놈 있는데 가끔 소름끼침.
컨셉이라도 잘어울리고 좋다고 생각함
세상에 마상에 !!
데뷔때부터 계속 저랬으니 ㅋㅋ
실제성격이아니라 컨셉이면 더 대단한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
날로먹는 양반이네
쟨 얼굴상이 웃는 상이라 싫어해도 미워하는 사람은 없을거 같고
허당끼 때문에 멍청해보이긴 해도 그점 때문에 선해보여서 좋아
@구미호
동네마다 하나씩있는 착한 바보형 ㅋㅋ