개드립

즐겨찾기

노홍철 회당 출연료 35만원 받던 시절 무도.jpg

진짜 옛날이네

78개의 댓글

개재밋게봤는데ㅋㅋ 끝말잊기 비슷하게 거꾸로? 하는것도재미있었음ㅋㅋ
@석식신청
팔씨름 아하! 름씨ㅍ...
@너희엄마만수무강
두유가 레전드지
기차달리기랑 목욕탕물빼기는 지금도 재밌음ㅋㅋ
뭘해도 한번을 못이기던 '그 도전'
@꿀보직여군아이유
왜 많이 이겼는데 ㅋㅋㅋ
@승희야라면먹자
예전엔 오질라게 못 이겨서 제발 한번만 이겨보자고 그랬음
저땐 정형돈이 박명수 롤이었네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 무한도전 1화잖아 ㅋㅋ

저때 노홍철 정형돈 유재석 조합이 너무 그립다,.
대체 정준하를 왜 넣은건지 아직도 모르겠다
@이글땜에가입함
빨리먹기 도전한다고 정준하새끼 게스트로 데려왔다가 고정됨
@이글땜에가입함
국수 50그릇 제한시간 안에 먹기가 그 당시 좀 레전드이긴했음
쳐먹는 재능 하나 얻어걸려서 여기까지 올라온거
저거만봐도재밌넼ㅋㅋ
이때는 스펀지가 토요일 갑이었는데 ㅋㅋㅋ
근데 언제부턴가 스펀지에서 이휘재가 자기는 토요일에 무한도전 본다고 할 정도로 커버림 ㅋㅋ
이때가 더 재미있었다는 사람들 개인적으로 노이해임 ㅇㅇ

무도리즈는 코갤전성기와 함께함.

서울투어 무한상가 이 시절이 레전드지...
맨오른쪽 이정이네. 오랜만에 보네
저것도 재밌었고 버스에서 중심잡기? 그것도 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ
전철보다 빨리달리기였나 그것도 있었는데
유재석 깐족컨셉일때가 정말 레전드였는데
연예인들이 인터넷bj 노는판 보고 놀란다고함

자기들은 하루 12시간 넘게 촬영하고 무명이면 출연료 30도 못받는데

bj들은 인터넷 방송으로 특집방송해서 3~4시간 방송하는데 하루출연료 2~300씩 받는다던..
@하이퍼울트라
???
그 연예인 빡머가리가 아닐까??
무명 연예인이랑 특집방송 나올만큼 대기업 bj랑 비교를 하네 ㅋㅋ
무명연예인하고 하꼬방송을 비교해야지 ㅋㅋ
마 하꼬는 1년동안 30만원 번대
@야자하기싫다
애초에 예능에 출연료받으면서 출연할정도의 연예인이라면

어느정도 수년간 노력해서 수백수천의 지망생들 경쟁에서 이기고 올라온애들인데

1년 30버는 하꼬 bj새끼들이랑 비교를하냐 병신임?
@하이퍼울트라
지 무명떄랑 진짜 상위 1%이상 bj랑 비교한게 바보같은데
저때 카메라도 몇 대 없었다던데
저거 1회 아님?
과거보정이 심하긴 하지. ㅇㅇ
노가다가 8만원 시절인데 35만원이 적냐?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 9 시바 16 방금 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 15 이타헨아잉 15 방금 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 26 밀크쉐이크비빔밥 40 8 분 전
지하철 천원빵의 진실 49 Wangsoba 55 17 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 25 김츼 37 18 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 10 므르므르므 30 19 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 37 으잌으잌 51 25 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 43 하얄산 47 26 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 28 셰에라자드 40 31 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 48 취포취포 50 34 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 28 형님이새끼웃는데요 49 37 분 전
대한민국 여초 3대 명문 37 Iwjxyrnzj 73 40 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 25 스마트에코 52 45 분 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 103 나는왜귀여울까 42 48 분 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 17 엄복동 66 48 분 전
오늘 음주운전 무죄판결하면서 이례적으로 쎄게 말한 판사 91 오타니 79 48 분 전
내향적인 사람이 인싸가 되려는 과정 28 인싸지망생 59 52 분 전
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 40 등급추천요정여름이 51 54 분 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 46 마법부오러사무국장 43 57 분 전
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 31 나루타 45 1 시간 전