개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[약스] 김성모 만화 속 명기

C58F1249-DC03-4858-9EB4-51EE1A50753F.jpeg : [약스] 김성모 만화 속 명기

7EA40461-32A3-4899-A853-D1DA3B763F2A.jpeg : [약스] 김성모 만화 속 명기

D20B032D-A263-4221-8000-C56BDD2F6B1C.jpeg : [약스] 김성모 만화 속 명기

ACA3FAE8-F3F1-444D-9B5D-DBF941EB9525.jpeg : [약스] 김성모 만화 속 명기

9E331F91-98B0-4EFA-996C-3B57A5D8080C.jpeg : [약스] 김성모 만화 속 명기

8288180F-8190-4C94-89B2-191D9C5FA21C.jpeg : [약스] 김성모 만화 속 명기

F9E32EEE-89F3-4AB2-8976-07CA4A8C5D52.jpeg : [약스] 김성모 만화 속 명기

이 형 만화 드립은 레알 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안 되는데 현실에서 실제로 일어나는 일도 있고

식물인간인척 의사 속이기나

추락하다가 반회전해서 다리로 땅을 밟으면 다리만 부러질뿐

살아날 수 있다는 거나 다 실제로 벌어졌잖어 ㅋㅋㅋㅋ

54개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로창녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나..바나나 껍질에 농약 많아여.......
@17Bordeaux
여성의 질은 산성으로 되어있음.
직업의식 오졌다
초심
칼처럼 짤리면 명기가 아니고 흉기지 ㅋㅋㅋ
@카아르답
옛날에 티스 라고 영화 잇지 않앗냐 ㅂㅈ에 이빨달린
@카아르답
군인일때 티스보고 진짜 존나무서웠음.....

모솔아다였으니가 ㅠㅠㅠ
창녀가 아니라 암살자 아님? ㅋㅋㅋㅋ
고추절단기;;;;
칼로벤거마냥....ㄷㄷ
배경이 언제길래 바나나를..
@성우위키
....아이고 할배요
아직도 바나나가 귀한 음식인줄 아는구나...
@마산아재
검정고무신만 봐도 겁나 귀한음식처럼 나오는데
저긴 기와집+한복이니 옛배경 아님?
@성우위키
아 저거 현대배경이야 사창가배경인데 그중 쫌 급되는 곳이야. 막 돈많고 정치인같은거 오는데. 저런거 뭐라더라
@마산아재
방석집
@DeadFool
방석집이 아니라, 요정 뭐 그런거 아니냐?
@콘페이토를내놓는데샤
그게 속어로 방석집 아님?
@DeadFool
입장하고 술 한짝 뜯으면 여자가 '뭐해오빠안벗고?' 하는곳이 방석집
@DeadFool
내가 알기로 방석집은 존나 아직도 덜 개발된 서울 달동네 가면 귀탱이에 있는 존나 후진 술집 같은데 말하는거 아닌가? 막 보랏빛 갈객빛 나는
@콘페이토를내놓는데샤
소름.. 군대 선임이 방석집 가보는 게 로망이라길래 좋은데인줄
@마산아재
지식이 늘었다
@성우위키
ㄴㄴ 저긴 요정임
@지고지리고렛잇고
요정님 저도 한번 먹어 볼께요
@성우위키
ㅋㅋ 첫대사에 캐치란 말 씀 ㅋㅋㅋㅋ
@보륙지
니즈를 파악한다는 의미로, 니즈를 캐치한다고 가끔 하지 않냐? 나도 슬슬 아재인가
@콘페이토를내놓는데샤
아니 배경이 옛날같은데 캐치란 말 써서 그런거아님?
@성우위키
다음컷에 반박불가입니다!! 나옴
여자다섯명 왜 다 생긴게 강건마냐
성모형 로각좁.
네 다음 복사기
저 잘린 바나나 삽니다
전설의 "드래곤 벨리"
저 인간은 공장장 짓만 안해도 꽤 잘나갈것 같은데 말이야
https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&sm=mtb_etc&mra=bkEw&pkid=68&os=1799729&query=%ED%8B%B0%EC%8A%A4#api=%3Fwhere%3Dbridge%26sm%3Digr_brg%26query%3D%25ED%258B%25B0%25EC%258A%25A4%26tab_prs%3Dcsa%26col_prs%3Dcsa%26nqx_theme%3D%257B%2522theme%2522%253A%257B%2522main%2522%253A%257B%2522name%2522%253A%2522movie_info%2522%252C%2522pkid%2522%253A%252268%2522%257D%257D%257D%26format%3Dtext%26tab%3Dhome%26x_csa%3D%257B%2520%2522movieId%2522%253A%252266046%2522%2520%252C%2522type%2522%253A%2522single%2522%2520%257D&_lp_type=cm
용주골 창녀촌아님?
@있는닉네임아없자나
ㅇㅇ맞아
@HAHOE
거기가는 버스 새벽에 보면 아재들 술취해서 내리고 다시 돌아갈때는 택시타고 간다고 하더라..
@있는닉네임아없자나
왜 택시임?
@글쓰고싶어짐
새벽에 올때는 버스 있고 갈때는 없으니깐;
@있는닉네임아없자나
아 넘나 단순한거였는데 내가 뭘 생각한걸까
김성모 웹툰 연재 이제 안함? 재밌게 보고 있었는디
김성모는 원래 디씨에서 도장찍기 및 병맛 줄거리와 뜬금포 명대사 비꼬는 재미로 인기 많아진 건데, 요즘도 근성갤 활동하나
용주골이 암살집단이야?
사먹충들 정의구현..
용주골이면 파주 아냐?
김성모 작품의 전체를 통과하는 하나의 개념이 죠죠 임

죠죠 분위기를 모티브로 여러 작품 찍어내는거임
그래서 말투 이런게 존나 보면 그냥 죠죠에서 나올법한 대사임
발전은 좆도 없이 존나 공장장처럼 찍어내다가
이제 밑천 들어난거지

하지만 뱁새가 황새따라가면 가랑이가 찢어지듯이
이젠 가랑이가 아니라 고추까지 찢어졌지만
저 정도면 고추도 잘려나갈듯
영화 티쓰잼
높은데서 떨어져서 다리만 부러지고 산 예가 최근에 있었나 /
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 14 까스박명수 20 9 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 16 사무이 35 28 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 25 인생포기자 36 41 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 125 gsfdrntjklgh 54 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 65 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 70 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 51 저는기어다닐거에요 63 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 17 엄복동 29 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 36 유미주의 37 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 43 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 45 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 35 세미 64 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 67 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 70 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 71 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 55 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 4 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 4 시간 전