개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오유 레전드 신작뜸 .jpg

37f1f76dc0c795e01f5223e0abfe3fd6dbce319d4830df3bf83937f5ccd11ad7.jpg

4fd3e2ab3ce1600f71a260793a91cdcc515f346c3f6a458c734fe70bf93067d6.jpg

8d138f899c9d37402f844f4aad0120050eebd33d71cfe2a3d5c194f52ae265ed.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

182개의 댓글

리얼마제스티제너럴충무공엠퍼러좆찐따같다
오유의 따뜻함으로 burn burn히 살려냈지요?
요약: 팩트) 부끄럽다
씨발 다 살려낼거니까!!
댄싱퀸~~~~~~댄싱퀸~~~~~~~~~~~~~~
??? : 미개한 천안함 패잔병 쓰**아!!
ㅈ까고있네. ㅂㅅ들.

팟캐 정치병신세계로 대표되는 권씨 무리한테 점령당해서 지금 완전 개판이더만.

민주당과 진보 지지자라는것들이 지금 김진표를 고동빨듯 삘면서 뭐? 정말 ㅈ까고있다.
내로남불 끝판왕들 지들 때문에 오유 망한거는 아직도 모르네
부이사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2002년부터 한 2010년까지 오유 했었다. 근데 노00정권 당시 진짜 장난안치고 노00에 대한 폐드립 게시물이 일베수준만큼 많았다. 근데 그분 자살하고 나서는 그런적 없엇던적 깨끗한척 하는 이중성 넘치는 새끼들임. 그 과거 게시물 흔적 찾을라고 한번 해봤는데 다 지워졌드라. 지들이 정의 인줄 아는 ㅂㅅ들임. 죽어도 지들이 어떤인간들인지 모름
@레드윙
나도 공감한다
그 당시 사회풍조가 좌우 할것없이 뭐만 잘 안되면 '이게 다 노xx 때문이다.' 라는 유행어가 돌아다니고 있었는데
노xx 사망 후에는 지들은 깨끗한 척 하고 자빠졌으니 위선질에 토나오더라
부끄럽지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오레가 마모루...!! 나와 내 이웃의 자식들이 살아갈 깨끗한 세상을!!!
푸키푸킼푸ㅜㅍ푸뭎뭄
저 정치병자새끼들때문에 오유 박살난거 생각하면 진짜 ㅋㅋ
오유랑 루리웹이랑 신경삭으로 이어져있냐??
오유충새기들 기어나와서 일베 메갈이랑 다르다 하는거 보면 씹소름 ㅋㅋ 일베는 예비죄로 허언으로 걸러지는 반면 오유충새끼들은 실제로 강간하고 다니지 않나? 좆목질 가장해서 겉으로는 선비인척 깨끗한척 뒤에서는 온갖 더러운 짓거리는 다하고 다니는 제일 역겨운부류 이중성 내로남불하면 오유만한곳도 없다
@제정신이아님
개드립에 일베일베 거리는 애들 다 오유충 아님?
@로튼애플
일베 엄청 좋아함 없으면 못살 정도밈
진짜 병신들이네
위선자 새끼들 천지임
일베친구오유^^
나 2000년 초반아이디 가지고있는데 왤케 커뮤에 소속감느끼는지 모르겠다
컨셉인거냐 뻔뻔한거냐
그래서 오유에 고어겔 있었다는거 ㅇㅈ?
이건 좀...
일배만큼이나 걸러야하는 인간부류중에 하나..
저런부류는 어떤 짓을하든 자신이 정의의 편이고 털끝만큼의 잘못이나 부끄러움도 없다고 생각함
염병이라는 소리가 절로 나오게 만드네. ㅋㅋㅋ
개토나옴ㅋㅋㅋㅋ
중간까지 읽으면서 장난 컨셉글인줄 알았는데 저게 저 사이트 분위기였구나..ㄷㄷ
좀 레디컬 페미웹 느낌이네
엥?
좆들까시네 좆들까
역시 진지할 때 가장 웃기신 분들ㅋㅋ
그와중에 근근웹 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 무섭다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤니티에 소속감 갖는 애들은 진짜
역겹다
병ㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋ
일베:지들이 병신인걸 알고 당당하게 병신짓함 역겨움
오유:지들이 병신이라고는 털끝만큼의 의식도 없으며 선민의식에 가득 차서 눈쌀찌푸려지는 행동을 함. 역겨움
@후잉포스
일베: 병신이라고 스스로 외치나, 남이 병신! 이라 하면 아닌데!!! ㅈ랄함. 자잘한 범죄나 눈쌀 찌푸려지는 행동을 존나 많이 함.
오유: 엣헴! 대다가 한번에 선을 훌쩍 넘어 큰 범죄 하나씩 저지름
@고추에기어세컨드
이거네 ㅋㅋㅋㅋ
@고추에기어세컨드
나 병신맞는데 븅신아
@데몽
앸윽 보수들이 모여서 폭식할 때 보면 아니던데
@데몽
일베는 우익이라 탄압 받는 것
언믿일믿
일베가 나라의 중심을 지키고 있어요!!
좌우 거르고 깨시민 새끼들 개극혐
진짜 개한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 보면 워마드랑 일베가 지들이 빨간약 먹고 각성한 사람들이라고 하는거 보는 것 같음
@INENI
다른건 몰라도 정치이야기나 커뮤니티 자부심만 놓고보면 일베보다 정신병 걸린애들 많아보임
오유 난민 + 일베난민 = 개드립
@눅눅한건빵
동서양의 난민 모두를 수용하는 이곳 개드립! 젖과 꿀이 흐르는 땅으로 이주하라!
오유는 그나마 최근에 가보니까 시사게시판이랑 유머게시판 분리 성공했더라. 솔직히 씹덕.시사게시판 안 역겨운 사이트는 없음. 분리만 잘시키면 되는거임.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이란 : 핵시설 때리면 죽는다 진짜 23 이유없는면상 27 4 분 전
일본김이 얼마나 두껍고 질기냐면 46 등급추천요정여름이 26 5 분 전
충격적인 한중일 미세먼지 상황 .jpg 29 찬슬르아담 24 8 분 전
블아)불금과 아리스 31 창원시진해구이동... 28 13 분 전
습관적으로 가슴만지지마 45 등급추천요정여름이 38 14 분 전
[속보]정부, 국립대 ‘의대증원 조정’ 오후 발표 44 멘탈좋은종합병원 31 15 분 전
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 68 닉네임변경01 54 20 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 79 TWINS다현 50 31 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 47 파랑1 66 33 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 136 공격형미드필더 84 39 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 54 준구 60 46 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 29 Kixx 56 48 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 24 ㄴㅇㄹ 33 49 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 61 등급추천요정여름이 63 54 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 36 닉네임변경01 68 55 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 93 등급추천요정여름이 59 55 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 49 폰뉴비 103 1 시간 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 87 준구 80 1 시간 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 44 골슈덱 43 1 시간 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 40 유자철선 91 1 시간 전