개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

게임으로 보는 아재 테스트

난 플레이해본 거 의외로 많은데, 이상하게 빙고가 안 나오네. 잘 가다가 시저에 빙고 다 막힘 ㅋㅋㅋ

아는 건 많은데, 해본 건 많진 않고, 빙고는 잘 가다가 요상한 겜에서 막히는 게 보통이라고 함.

2빙고 -> 빼박아재

P.S. 플레이 기준이다. 아는 거 기준이면 23살 아재 같은 것도 나올 듯 ㅋㅋ

270개의 댓글

4빙고..
일랜시아하고싶다
2빙고가 왜 아재임 붐업
시저 멜티블러드 바우트 이딴걸로 빙고 처 막아둔거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@프린키피아
시저를 안해봤다구여??
@아호다
시뮬 좋아하는 애들한테나 유명하지 저기 있는 타 게임들은 시대 판독기 수준인데 시저는 그 급은 아니지
시저3 전세계 판매량이 50만은 넘냐? 저기엔 시저가 아니라 심시티가 들어가야 맞지..
@프린키피아
시저 제우스 파라오 갓띵겜
@프린키피아
바우트를 안해봤다구요?
@dogdrip96
바우트 빼고 하얀마음백구 넣어야됨
@프린키피아
짱구도 존잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@dogdrip96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 끝까지 못깻는데..
@프린키피아
그거 1년전쯤에 했는데 다시해도 존잼이더라
@프린키피아
ㄹㅇ 차라리 테크모월드컵이나 데몬프론트 같은거 집어넣어야함
5빙고..
아재는 고인돌 둠1 이런거로 판별해야되는거아니냐
@리비아의 게롤트
쉬벌넘이 아재들 늘어서 좋아햇더니
@두통있음
네 다음 8x년생
@리비아의 게롤트
퇴마전설 개꿀잼.
플라즈마소드?만 첨보는디 그럼 12빙고?
해본건 많은데 빙고는 하나도 안나오네 ㅎㅎ
26개 해봤는데 2빙고 밖에 안됨^^
10개빼고 다해봄
지랄 ㄴㄴ해
닌자 베이스볼 빼고 다..
2빙고 나왔네 ㅋㅋ

철권, GTA, 크아, 포켓몬, 시저, 심즈 ㅋㅋㅋ
스타, 디아, 킹오파, 오투잼, 철권, 리니지
모르는게 다 막고있엉 ㅋㅋ
신기할정도로 거진 해봤는데 빙고가 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이해본기준으로 하면 안되지. 내가 최소 저기있는겜보다 나이가 10살이상 높아야 아재지
시저시저
다알면 문제있는것..?
4빙고 - 동물철권, 플라즈마, 바우트, gta, 시저, 심즈 뺴고 다해봄...앰창
ㅋㅋ올빙고다
나도 저기있는거 상당수 해봤는데 꼭 한줄마다 하나씩 안한게 있네
21개인데 왜 0빙고이지...ㅠ
이상하게 하나씩 안맞아서 아재가 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
98년생 13개 해봤는데 빙고는 안 나오네
야근병동, 프린세스메이커, nba, 피파, 땅따먹기, 건버드, 라이덴, 1945, 취작같은걸 넣어야지
@밀리리릴
야겜은 미행미만잡이거늘...
조조전 삼국지 시저 빼고 다해봤네 ㅋㅋ
선생님 올빙고인데 선물없나요?
볼때마다 느끼는데 이거 왜 멜티블러드가 들어가있는거임?
@감자뇨끼
가로세로대각선 3빙고 막으려고
7개만 모르겠네
30대 중반 아재인데 빙고 하나도 안나온다
@김프로
대부분 90년생이 저겜들 많이 해봐쓸듯
바우트 꿀잼이었는데
아는 건 많은데 한 게 별로 없네
3개빼고 다 아니까

0빙고로 치고 넘어가야지
닌자베이스볼 추억돋네
2번째줄 가불기 아니냐? 이게 빙고 안나온다고???
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅅㅅ 고인물 .gif 5 구름이구름 18 1 분 전
바키 외전 - 동창회.manwha 8 LinkedList 25 4 분 전
전설의 보온병빌런.jpg 34 차차나아지겠지 26 6 분 전
아들이 좋다고 데려온 며느리가 친딸이였다 49 Vv연옥의사신vV 86 18 분 전
화가 많이 난 버스기사 43 Ultragear 43 20 분 전
???: 여자는 김밥과 같다. 45 김츼 54 31 분 전
혼인증명서·산부인과 검사지 요구한 예비 신랑…"떳떳하... 68 yoouuu 57 31 분 전
일본만화 역대 레전드로 남을 장면 43 모르가나vs아나까나 46 32 분 전
정신나간 배민 근황 ㄷㄷ 100 사익 66 33 분 전
다시 봐도 명문인 경희대생의 에타글 44 스마트에코 49 33 분 전
료멘 스쿠나를 뛰어 넘는 K-저주의 왕 14 산토끼토끼토끼 42 34 분 전
남의 떡이 커보인 햄스터.gif 25 찬슬르아담 42 35 분 전
21,900원 58 질문대장개붕이 39 49 분 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 91 에어부산 68 49 분 전
4호선 로우킥남 66 짱돌 44 50 분 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 53 gsfdrntjklgh 59 51 분 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 108 폰뉴비 46 53 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 89 뚜비두밥밤바바 45 55 분 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 77 뚜비두밥밤바바 40 55 분 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 27 camelia 47 56 분 전