개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

보겸TV 근황..

1.jpg : 보겸TV 근황..

2.jpg : 보겸TV 근황..

꺼어어어억

134개의 댓글

ㅋㅋㅋ 남초랑 여초 분위기가 다르긴 하네
@201812JLPTN1
근데 허위사실을 이용해 명예훼손했다는 내용은 없는거 보니
사실적시 명예훼손이 맞나보네요.
댓글들도 다 그런식으로 적혀있는것같구..
여자가 살다가 실수할수 있대 미친년아ㅋㅋㅋㅋ 그럼 지애미도 실수해서 지가 나온거다
아직도 정신못차리는 애들 많네 ㅋㅋ 지능수준
보겸이 전여친이 바람핀거때매 빡쳐서 팔한대 친거아님?
@코딕
ㅇㅇ여친도 한대 보겸도 한대
@쇠고기돈가스
난 처음들었을때 애들이 뭐있는마냥 말하길래
심각한건줄알았음
꺼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~억
역시 그사이트 첫번째 댓글
수치플 능욕플 ㅗㅜㅑ
법이라는게 어떤건지

진짜 하나도 모른다는게 느껴집니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 여시가 힘내야 하는 부분이지
@둥근종이컵
벌금 내려면 힘내서 돈벌어야지
재하나때문에 보겸 그 여친폭행이미지 생기고 메갈들이 보겸 공격하면서 보이루 미러링 자이루 생기고
보이루 혐오 단어 뉴스도 나오고 그런거였던거임? 개에반데 벌금씨게먹었으면좋겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓 보고 미ㅇ사랑 캐치프라이즈가 괜히 나온게 아니구나 생각들음
[삭제 되었습니다]
@여친은모니터안에
무지해서 그럼

결과를 모르니깐
@여친은모니터안에
가만보면 어디까지가 선 안넘는건지를 잘 모르더라

일단 막 뱉고 보는거지
@여친은모니터안에
기집은 대체적으로 빡대가리거든
@도널드트럼프
그게 아니라 오냐오냐 부모가 브레이크 안걸고 키우면 저리뒤야 내가 아는 친족 남자새끼도 저럼
EO
@김복숭
일반적으로 남자자식은 때리면서 키우고 여자자식은 말로 키우지
@여친은모니터안에
안쳐맞아본 애들은 쳐맞을거란 생각을 못해봐서 조절을 못함
함 맞아보면 조절씹가능
@여친은모니터안에
단지 여자라는 이유만으로 맞을짓을 해도 안맞아봐서 그럼.
앞으로도 안맞을거라는 생각때문에 조절이 안됨
남초였으면 힘내가 아니고 병신ㅋㅋ하면서 비웃음 ㅋㅋ
@말뚝이2호
ㄹㅇㅍㅌ
@말뚝이2호
근데 둘다 속마음은 같음ㅋㅋㅋㅋ
@말뚝이2호
근데 둘다 속마음은 같음ㅋㅋㅋㅋ
남에대해 함부로 헐뜯고 유언비어 퍼뜨릴때는 존나게 부추기고 응원해 언냐 지랄하다 인실좆먹으니까 힘내언냨ㅋㅋㅋㅋ 한치도 틀림니없냐 예상이랑
이거 보겸이 데이트폭력 했다는것도 듣고보니까

여자가 먼저 보겸을 계속 쳤고 보겸이 하지말라했는데 그치지 않고 계속 해서 빡쳐서 팔뚝 한대 때린거더만
@포 1번포수
[삭제 되었습니다]
@여친은모니터안에
사실은 중요하지 않겠지 그저 욕하고 싶을 뿐일테니까

여초에서 비슷하게 씹고뜯은 것으로 한효주 동생사건이 있는데
한동안 한효주 기사만 나오면 댓글에 그래서 동생은 언제 사과하고 벌받냐는 식으로 한효주 아웃을 외치더라
당시에도 동생이 잘못한걸 왜 한효주한테 뭐라하는지 이해가 하나도 안되고 병신같다고 생각했음
@포 1번포수
이게 진짜면 남자인게 죄군 ㅋㅋㅋ
왜 합의를 해주는건지 모르겠네?
당사자는 본적도 없는글일텐데 왜 지들이 괜찮다고 용서한다고 하냐
힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
근데 사실적시 명예회손이나 명예회손에 대하여고소나 고발이 가능한건 선직국이라 할수는 없는법이라고 생각된다...
@년전까지 멋쟁이
회먹고 싶어?
@마빈
회?
나회좋아하는데
어디서 먹여줄꺼얌?
@년전까지 멋쟁이
훼먹고 싶어?
@마빈
아 지금눈치챘네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
@년전까지 멋쟁이
그래? 난 어느정도 규제가 있어야한다고 생각하는데
악의적 비방에 대처 할 수단이 없지 않을까...?
@보라뚱이
그런가?
근데 명예회손이란게 존나 개념적이라 악의로 사용하는 사람이 많게느껴져서 아니면 사실적시 명예회손만이라도 사라져야지
팩트로 폭행당하고 정부한테 나쟤한테 맞았어요 라고 징징짜는거랑 똑같으니까
@년전까지 멋쟁이
그렇게 훼가 먹고싶었냐
@년전까지 멋쟁이
사실적시만 놓고 보면 나도 좀 떨떠름 함

틀린말은 아닌데 상대방한테 불리한 부분만을 골라와서
공격한다거나 하는 경우는 사실적시에 해당되지 않는다 하고, 다만 정말 명백하게 상황 흐름을 있는 그대로 알려도
사실적시 명예훼손이라고 법적 책임을 묻는건... 자기 행동에 그 정도 책임은 자기가 져야하지 않나 하는 느낌이야.
@년전까지 멋쟁이
장애인한태

"야 요즘 팔장애인은 햄버거도 먹을수있네? ㅋㅋ"

라면서 존나 꼽줘도 장애인연금까지 꼬박꼬박 나오는 국가에서 인정한 장애인이니 걍 넘어가야 하겠냐
@폐반
그건 그냥 그렇게 말하는 새끼가 병신인거지
그리고 그렇게 말하면 그새끼한테 뭐라 하는사람이 없겠냐
@폐반
그건 그냥 모욕죄로 처벌가능할듯
@포 1번포수
아하!
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
소래포구 진심 이해안되는 말 11 착한생각올바른생각 20 1 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 27 에스비오피 22 3 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 35 코미디 33 4 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 61 GTA11 39 9 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 51 붕따기 55 20 분 전
아이돌 기존쎄 goat 122 카즈하 98 33 분 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 42 마법소년매지컬춘식 54 35 분 전
커뮤드립을 현실에서 써버림ㄷㄷ 135 오뚜기푸엥카레 84 40 분 전
하나만 걸려라, 오해원 뇌절.... 61 sufjan 66 47 분 전
일본 사망자 4명으로 늘어..붉은누룩 사망원인 아직도 미궁 46 엄복동 46 48 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇클리앙 유저의 루리웹 씹덕은 좀.... 70 황근출 60 52 분 전
로마시대에도 존재했던 천장 없는 가챠 겜 32 판체타 58 53 분 전
필승 영어공부법 알아냄;; 73 생공생공 56 55 분 전
ㅆㄷ) 한일 씹덕문화 역전의 세계 83 검은후드브라운 85 56 분 전
오싹오싹 레딧에서 베스트에 간 공포짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 56 닉네임변경01 59 57 분 전
이건 로켓단도 거르겠다 ㄹㅇㅋㅋ 42 마법소년매지컬춘식 69 59 분 전
조금 위험한 성녀눈나와 모험을 하는 용사.manhwa 27 마법소년매지컬춘식 52 59 분 전
여자가 말하는 여자들만 있는 세상 115 Iwjxyrnzj 75 1 시간 전
지상렬이 말하는 54살 남자가 34살 여자에게 해줄 수 있는 것 27 뭐하고살지 75 1 시간 전
의외로 거짓으로 판명된 이론 44 닉네임변경16 78 1 시간 전