개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

802695bce89d001300f77af42e4ddf00.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

d3ca35c622e51f9bdfe7e7dbb369b775.GIF : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

7700e91387f8dfca21c4176c35ba4646.PNG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1 (2).PNG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

89a90397b86a207614e00632c6f28068.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

baff898568a4bea60211790f997b57c8.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

850523aaf4dc850522bcbfa560d39ab6.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

e7137433ed7910e59b06644785de4fc8.PNG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

cb4eaaa20d604e03abe84ee5d97006ff.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

2d2944a0cf31102ff71d438b771ff72c.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

3f622270438fc079103d5a47463021b4.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

카르마온라인

대각선 달리기, 3인칭보기, 예상지점 유탄쏘기
하다가 안되서 빡치면
최후로 맵뒤에 숨어서 졸렬하게 이김

130개의 댓글

@다른하늘
아...카스 아시는구나.. ㅎ
저격들고 판때기버그쓰면 개꿀ㅋㅋ
@미새친끼
유탄이 갑이지
닥치고 존버 저격게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@급식워치
저격있었나 기억도안난다ㅋㅋ
기억나는게
포물선으로 떨어지는 유탄발사기같은거 2개들고
스왑하면서 쏘던거 생각남
@금딸러
석궁 바주카 3인칭해서 쏘기 개꿀잼
박스에 비벼서 맵 바닥으로 들어가던거 기억난다
철갑탄 좆망겜
철갑탄 하나로 겜 좆망한 케이스 ㅇㅇ.
JMS
방제마다 저격즐~ 붙던 그 게임
미래전은 개망이었던게임ㅋ
지하감옥맵 브금이랑 분위기가 무서워서 할때마다 등골이 오싹했는데
애들이 비비탄 쏘고 놀다가 저 게임 나오면서 컴퓨터로 총싸움을 하기 시작함 ㅇㅇ 카스 같은건 할줄 모르니 못했고
미친 정책으로 피시방에서조차 무료플레이타임 걸어놓은거만 아니였으면...
팩토리 버로우
이딴 쓰레기가 잼있었다고 하다니.. 대단하다 진짜
@년째트롤링
초딩때 반 친구들중 안해본 애들이 없을정도였는디 ..
@불이익
친구들이랑 재밌게 해본기억 없어서 모를듯 냅두셈
@불이익
우리애가 친구 좀 없을수 있지 왜그래ㅔ욧!
@년째트롤링
인싸필수게임인데;;;
@년째트롤링
이당시에 유료화말고 캐시템팔았으면 서든 제끼고 지금까지 살아있었을걸
지랄하지마라 버그가 많아서 결국 망한 게임인걸ㅋㅋㅋ
판자 타고 맵 밑으로 들어가서 죽이는 버그는?
개구멍에 들어가서 맵 투명화 되고 뚫어서 죽이는 버그는?
@clubbed
카르마 망한건 부분유료화로 하루 30분 무료 그 이상은 유료여서

망한걸로 기억하는데 버그는 개나소나 다 알아서 상관없었음
@불이익
부분유료화 30분 그것도 버그걸면 하루종일 무한대로 가능했다 ㅋㅋㅋ
@clubbed
버그 때문이라기보단 제작사가

차기작으로 만든 스페셜포스가 대박 터져서

유저층이 스페셜포스로 옮겨진거 아님?

30후 유료 버그 마저 제대로 안잡은거 보면

지들도 끝물 빨고 대충 버리고 스포에 올인할 생각이었던듯
버그 쓴애를 다른애가 버그 서써 잡는 꿀잼겜
이건가 했는데 진짜 이거네

나도 버그써서 중위찍고 그랬는데

저격맵이 머꿀잼이엇는데 창문 여러개 있는 건물하고

한명은 잡동사니 쌓여있는곳에서 서로 저격하는거
유탄, 판저파우스트 / 석궁 , 바주카 팡팡 날리면 개꿀잼
미래전 재밌어서 계속했는데ㅋㅋ
@칡꽃
미래전 사람많이함? 난 어렸을때 이질감느껴져서 한번도 안해봄 ㅋㅋㅋ
@목사왕마틴루터킹
다들 미래전은 안하더라 사람들 별로 안하더라 난 그 발칸쏘는게 재밌어서 계속햏징
@칡꽃
미래전은 지뢰설치때매 꿀잼이었는데 ㅋㅋ
@칡꽃
저격총 이름이 슬리핑드러그ㅋㅋ 이게 아직 기억나네
@요호요호요호호
샌드맨이 개씹사기
미래전 그 75발짜리 기관총,지뢰,회복제,샷건 하나들고 다녔는댘ㅋㅋ
지뢰 터지는게 너무재밌음
삐릭 툭 거리면서 이게임 엔진이 싸구려인지 몰겠지만 지뢰가 벽뚫고 뒷면만 보일때 있엇는데
그거 있는지모르고 의문사당하는 사람들보면 불쌍
@커스타드크림
지뢰 바닥에 안깔고 그 통로같은데 나오기직전 천장에 붙여놓으면 애들 못알아봐서 나올떄쯤 터지는거 씹쾌감
아으윽!
재밌게 했었는데 석궁류탄부터 뭔가 밸런스 터진느낌이라 그때부터 안함
니들 더스트캠프 안했었냐?
국방부 인증 개꿀잼 fps인데
@피임은필수건강한가좆계획
내가 그겜하면서 군가 미리외움
오 개틀딱겜 그거 rpg처럼 스탯올리는 재미로함
기억은 잘 안나는데 그거 쓸데없는 고증 쩔지않냐?
카르마 2유저 없었나? 엄청 재밌었는데
@실연의아픔
클배유저 여깄습니다.
4병과 였을때가 꾸르잼. 골든크로스 덕킹으로 나름 스피디 스펰타큘라랄 한 게임이 가능했지
@존슨폭발
헐 나도 클배유저였어 리턴즈 직전에 대령까지 찍었으니까 그때 유저들은 다기억할걸 닉이 뭐였어? 클랜이나
@실연의아픔
클랜없었고 기억 안나 내 보통아이디는 내닉이나 Sky@@ 이었어
유료화되고나서 망했음 ㅋㅋㅋ 버그보다
하수도에 반 걸치는거보다 그 2층에서 상자 안으로 떨어지는게 개꿀잼이었는데.. 상자안에 숨어서
저 겜은 버그가 있어도 의미가 없는게 버그가 무슨 기본기 같이 되버려서 버그 쓰면 상대방도 버그잡는 버그 쓰고 그랬음 ㅋㅋ
ㄹㅇ 일부만쓰는 버그가 아니라 모두함께쓰는버그라 공ㅡ평
카르마꿀잼이였지 멀미나긴했어도..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전두엽 손상입을때 증상..jpg 29 usuusi 27 2 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 12 미주 31 4 분 전
야가다 나간 홍만이형 24 분노를개드립에표출함 21 6 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 34 황근출 28 10 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 36 뭐라해야하냐 41 10 분 전
장삐주 = 사코팍 설 23 Vol99 33 10 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 22 Radian88 70 23 분 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 61 시바 52 28 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 45 수신제가목토천해명 66 28 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 34 등급추천요정여름이 48 33 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 44 실짱님 50 40 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 55 므르므르므 61 41 분 전
노맨즈스카이 근황 69 우리집이왜 74 41 분 전
김계란 자산 오피셜 46 ᅠᅟᅠᅟᅟ 95 45 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 63 하울의무빙개쩌는성 81 50 분 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 67 붕따기 57 1 시간 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 132 Iwjxyrnzj 111 1 시간 전
백두산관련해서 중국에게 짜증나는점 59 lllIIlllI 63 1 시간 전
세뱃돈 받으려고 무리수 둔 20대의 나비효과 26 뭐하고살지 80 1 시간 전
물고기 전문가 신입 ㄷㄷㄷ 49 AEROK 72 1 시간 전