개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

802695bce89d001300f77af42e4ddf00.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

d3ca35c622e51f9bdfe7e7dbb369b775.GIF : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

7700e91387f8dfca21c4176c35ba4646.PNG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1 (2).PNG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

89a90397b86a207614e00632c6f28068.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

baff898568a4bea60211790f997b57c8.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

850523aaf4dc850522bcbfa560d39ab6.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

e7137433ed7910e59b06644785de4fc8.PNG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

cb4eaaa20d604e03abe84ee5d97006ff.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

2d2944a0cf31102ff71d438b771ff72c.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

3f622270438fc079103d5a47463021b4.JPG : 버그가 많아도 재밌었던 게임.jpg

카르마온라인

대각선 달리기, 3인칭보기, 예상지점 유탄쏘기
하다가 안되서 빡치면
최후로 맵뒤에 숨어서 졸렬하게 이김

130개의 댓글

아재?
미래버전에 그 미니건 쏘는게 너무 멋졌는데
난 드래곤 플라이 하면 이 카르마 보다 초창기에 나왔던 3D RPG 게임 카르마를 존나 좋아했었는데...얘네가 분명 후속작 만든다고 해서 어릴때 존나 기다렸거든...근데 씨발 나온게 저 총쏘는게임...물론 인기는 많았더라..난 총쏘는겜 별로 안좋아해서 안해봤지만...
상자에 올라 벽에 딱 붙은 뒤 점프 유탄/석궁
이거 미래버전도 재밌음ㅋㅋㅋ
@푸드득푸득
2번째짤 나무판떼기 앉아서 올라가다가 떨어지면 맵 밑으로 들어가는 버그
pjg
@푸드득푸득
미래버전이 갓갓이었는데 이상하게 방이별로없었던 기억....
@pjg
ㄹㅇ 하기 힘들었음 한판 하기가.. 지뢰 깔아놓고 ㅋㅋ 재밌었는데 근데 미래전는 이상하게 저격이 약해 빠졌어 ㅡㅡ 한대로 절대 안죽더라.
@pjg
ㅇㄱㄹㅇ 미래전 개취였는데 방없어서 울며겨자먹기로 과거전방만 억지로 들어갔었음
갓겜이자너
바주카 유탄 스왑하면서 쏘기 ㅋㅋ
@두호우
맞음 쌍포가 최고였지..
@두호우
또는 석궁 ㅋㅋㅋㅋ
바이탈사인도 재밌었제..
저거보니까 세상이 참 여러모로 빠름 ㄷ
와 그래픽 이렇게나 허접했었나..
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이
그러기엔 국내 최초의 온라인 FPS 라서 감안했을듯
삐비비빅
후우-
나한테는 캡파가 딱 이런겜이었는데... 그립다 ㅠㅠ
시작하면 다 벽으로 달려가던 그 게임.. ㅋㅋㅋ
바주카 유탄 폭탄석궁까지
기본이 쌍포질하는 그게임.
그 흰옷입고 다니는 겜방캐릭터 쓰면 애들 존나 지랄거리고.
카르마2도 고사포랑 더킹 때문에 재밌었는데
중간에 뭔 더킹삭제하고 대시넣고 고사포삭제하고 그래픽까지 다운그레이드 하더니 씹좆망함
@혼모노
그리고 공포 대규모 업데이트 한다길래 기대했더니 카스 시나리오 + 좀비죽을때 양소리 ㅈㅈ
이거 어릴때 게임 출시되고 한명 친구 맺고 왜 그랬는지 버그찾기하자고 해서 내가 ㅇㅇ함 그리고 나랑 버그찾기 같이 4시간 해서 내가 버그찾아냄 터널 턴하는곳 티어 나온곳에서 엎드려해서 왓다리 갓다리하면 벽에들가는데 앞으로 좀가면 상자안에서 스폰..
근데 그땐 어려서 찾은버그 동네방네 알리고다녀서 다퍼짐
미래버전 좋아했는데 사람들이 다 과거만 하더라. 그것도 버그집합소 팩토리만 오지게함 ㅋㅋㅋㅋ
쌍유탄 진짜 씨밯이었던 기억 나는데 ㅋㅋㅋ
팩토리 판자 버그 시발 ㅋㅋ

저 게임 그냥 아무 모서리가서 막 점프 뛰고 지랄발광하면 들어가졌음
지나가다갑자기 맵아래 하염없이 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ
내가 이겜때문에 밀리터리에 빠짐
넷마블 하니까 라그하임 생각나네.. 겁나 재밌게 했었는데
@진진자라지레짐작
불칸갑
유탄이랑 바주카포 번갈아 쏘는 그 맛 쩔었었제~~
캡파 어디갓어 캡파
바주카는 밑으로 쏴서 쩜프해야함
칼전 잼낫제
트릭스터 하고싶다ㅏㅏㅏ
@메종마르지엘라
대규모 업데이트 ㅅㅂ
초6때 대장 승률? 88%찍고 중1되니까 게임그만하라고 접었다... (kda는 없던것같은데 10년도 넘어서가물) 유일하게 랭킹1페이지 가본 게임
이거 유탄쏘고 망원경 보고 유탄쏘고 망원경들고 하면 딜레이 사라져서 빠르게 유탄 빵빵 쏠수있어서 개꿀이었는데 ㅋㅋ
딱이거 생각하고 들어왔는데 깜짝놀랬네
초딩때 소령달았던거 생각남 내 최애 fps 겜 버그 때문에 더 재밌었음
미래전 저격이 벨붕이었음. 연사도 빠르고 딜도 쎈편에 반동도 적어서 이거로 다 털었지.
그런데 미래전 하는사람이 거의 없어서 과거에서 기관총만 들고다님ㅅㅂ
저때 수익모델만 잘잡으면 대박이였는데 FPS게임 운영을 할줄 몰라서 망했음.
석궁 팀킬 개빡침ㅋㅋㅋ
@벤 파커
석궁 얼굴에다쏘면 화살 그대로박힘ㅋㅋㅋ
엎드려서 조준하고 대기샷 기다리다가 상대오고 정확히 머리만 쏘는데 하나도 안맞고 내가 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆같은 존버맵 하나있었는데 개꿀잼이였음 ㅋㅋ
어릴 때 겜 중에서는 카르마가 갑이였지
이 게임때문에 내가 원래 하던 rpg 카르마온라인이 엑사인인가로 이름바꿨었는데
이딴거 할 시간에 카스를 했지..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개붕이 이거보고 걍 결혼포기함.. 14 징징이와진주 17 방금 전
우유통 메탈슬러그 13 바키한마 15 방금 전
알리 피규어 근황 ㄷㄷㄷ 9 라온힐조 19 1 분 전
여성시대 댓글 둘러보는데 태웃긴ㅋㅋ 16 살시챠 49 13 분 전
이정도 포토샵 할만하다 vs 아니다 69 고민킹 45 14 분 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 15 방구를그냥 53 32 분 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 33 미코다니에 35 32 분 전
일본인들의 지역 드립...jpg 25 Tissues 49 36 분 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 101 에어부산 53 37 분 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 82 에어부산 97 40 분 전
이국종 교수 근황 56 GTA11 46 40 분 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 100 유미주의 66 47 분 전
아내에게 가불기 박는 조석 33 뒤틀린아들 84 59 분 전
애착의자.. 48 오키나와vs노노들어가 52 59 분 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 48 방구를그냥 62 1 시간 전
대형사고 친 미국2세들 39 뭐하고살지 117 1 시간 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 39 유미주의 83 1 시간 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 42 김국산 46 1 시간 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 29 稲葉曇愛好家 57 1 시간 전
40년 된 중소 다니고 느낀 점 118 뭐하고살지 111 1 시간 전